Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

EVGA бесплатно заменит все сгоревшие из-за New World видеокарты RTX 3090

Recommended Posts

123634-6.jpg

В разделе поддержки уже появился подраздел с New World в качестве причины возврата: сообщается, что после подтверждения выхода из строя старой карты EVGA высылает новую в тот же день — по крайней мере, в США.


Несколько дней назад мы писали, что бета-версия New World часто становилась причиной выхода видеокарт из строя. Особенно это касалось RTX 3090, причем у всех пострадавших была установлена модель от EVGA. Проблему с перегревом быстро решили, но казалось, что пострадавшим придется решать вопрос с гарантией самостоятельно.

Издание PC Gamer, а также ютубер JayzTwoCents связались с представителями EVGA, и последние подтвердили, что пострадавшим нужно обратиться в техподдержку, и им совершенно бесплатно вышлют новый экземпляр RTX 3090. В разделе поддержки уже появился подраздел с New World в качестве причины возврата: сообщается, что после подтверждения выхода из строя старой карты EVGA высылает новую в тот же день — по крайней мере, в США.

123634-6.jpg

Share this post


Link to post

Как говорится “кроилово приводит к попадалову”, понаберут всяких EVGA, а потом мучаются:laugh:

Share this post


Link to post
16 минут назад, CyberBear сказал:

понаберут всяких EVGA

o_O Один из лучших вендоров.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Во дают. Я тут RTX3060 Ti не могу по нормальной цене найти. А народ RTX3090 умудряется спалить в игрушке. Сейчас загуглю её цену в Украине.


Короче 2-3 Славуты б/у можно купить на цену одной видеокарты RTX3090. У меня просто друг всё Славутами меряет :)

Edited by Frost-Nick

Share this post


Link to post
43 минуты назад, CyberBear сказал:

понаберут всяких EVGA

26 минут назад, allyes сказал:

Один из лучших вендоров

Если не брать самую дешевую версию, то все вендоры в общем одинаковые.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
25 минут назад, SerGEAnt сказал:

то все вендоры в общем одинаковые

Если ты про то, что у всех производителей в\к стоИт один и тот же условный чип Nvidia GA102-300, то да, все на одно лицо. Но если взять распайку плат, СО, конденсаторы, дроссели и тд, то есть то, что не контролирует Nvidia и AMD, то  всё может быть о-о-чень не одинаковым.

Share this post


Link to post
32 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Если не брать самую дешевую версию, то все вендоры в общем одинаковые.

да не, по крайней мере в россии есть много случаев когда msi отнекивались с заменой, когда evga спокойно высылают замену без проверок и тд.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

о чем новость? о том что производитель выполняет свои гарантийные обязательства?  

а меж тем 

Цитата

известный блогер JayzTwoCents, имеющий более 3,5 млн подписчиков, сообщил в Twitter, что от "смертельно опасной" игры New World пострадали и некоторые другие модели от различных производителей, такие как RTX 3080 Ti, Radeon RX 6800/6800 XT, Radeon RX 6900 XT и даже Radeon RX 590. Другие компании, кроме EVGA, пока что не сообщили о своём решении по замене, как нет информации и о замене видеокарт EVGA RTX 3080 Ti. "Красные" видеокарты компания EVGA не выпускает. 

все это походит на информацинную войну или против ЕВГА или против Амазона.

Edited by SINgle

Share this post


Link to post

Ну и какие хорошие видухи вендоры нвидии? как у радеонов сапфир нитро плюс? насколько слышал евга — но че за фигня с сгоревшими? из за игры? да ладно….

Share this post


Link to post

Сгоревшие? Я читал что там температура 80 была это вообще не о чём. Или новые карты особенные?

Share this post


Link to post

@soonli666 скорее память горит, а на ней датчиков нет, ведь писали что до 110градусов может достигать

Share this post


Link to post

Ща майнеры понаменяют себе убитые “игрой” видяхи на новые)

Share this post


Link to post

У меня тут тоже 3090 сгорела, прямо в прах превратилась. Может EVGA и мне заменит? :)

Share this post


Link to post

Интересно что там просят для замены? Серийный номер? Если так то представляю как продавцы будут менять якобы сгоревшую карту по серийным номерам. 

Share this post


Link to post

Да тут и не докажешь, что именно от игры испортилась, а не просто срок эксплуатации вышел.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Отмечается также, что New World ворвался в топ Steam по числу одновременных пользователей онлайн за все время и сразу занял в нем пятое место, обогнав GTA 5, Monster Hunter: World и Skyrim.
      Новая MMORG от Amazon Games всего за 24 часа с момента релиза установила рекорд по одновременному количеству игроков онлайн.

      На момент написания новости в игре одновременно находится более 590 тысяч геймеров Steam, что является абсолютным рекордом для платформы в этом году. Предыдущим рекордсменом являлся экшен на выживание Valheim с показателем в чуть более 500 тысяч человек. 
      При этом у других хитов 2021 года результаты куда скромнее:
      Resident Evil: Village — 106 631 человек Mass Effect: Legendary Edition — 59 817 человек Outriders — 125 143 человека Humankind — 55 284 человека Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin — 34 995 человек. Отмечается также, что New World ворвался в топ Steam по числу одновременных пользователей онлайн за все время и сразу занял в нем пятое место, обогнав GTA 5, Monster Hunter: World и Skyrim.
      PUBG — 3,236 млн игроков (январь 2018-го); Counter-Strike: Global Offensive — 1,308 млн игроков (апрель 2018-го); Dota 2 — 1,295 млн игроков (март 2016-го); Cyberpunk 2077 — 1,054 млн игроков (декабрь 2020-го); New World — 590 тысяч игроков (сентябрь 2021-го); Valheim — 502 тысячи игроков (февраль 2021-го); Terraria — 489 тысяч игроков (май 2020-го) Fallout 4 — 471 тысяча игроков (ноябрь 2015-го); Among Us — 447 тысяч игроков (лето 2020-го) World of Warships — 379 тысяч игроков (февраль 2021-го) Grand Theft Auto V — 364 тысячи игроков (апрель 2015-го); Monster Hunter: World — 334 тысячи игроков (август 2018-го); Apex Legends — 330 тысяч игроков (август 2021-го) Counter-Strike — 319 тысяч игроков (декабрь 2007-го); Destiny 2 — 292 тысячи игроков (октябрь 2019-го) Elder Scrolls V: Skyrim — 287 тысяч игроков (ноябрь 2011-го). Оценки пользователей платформы, правда, пока оставляют желать лучшего. Сейчас у проекта только 56% положительных отзывов на основе почти 4 600 оценок. Игру в основном ругают за отсутствие русского языка и технические проблемы.
      Интересно, сможет ли New World как-то закрепить свой успех. Все предыдущие онлайновые игры от Amazon с треском проваливались. В апреле стало известно об отмене условно-бесплатной игры по «Властелину колец».
       
    • By Stupid Author
      Виталий Казунов не смог на стриме пройти достаточно простого босса в Kena: Bridge of Spirits и разразился гневной тирадой в адрес разработчиков.
      Виталий Казунов не смог на стриме пройти достаточно простого босса в Kena: Bridge of Spirits и разразился гневной тирадой в адрес разработчиков.
      В комментариях вспомнили, что Виталий когда-то потешался над журналистом GameSpot, который жаловался на боевую системой Darksiders 3.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×