Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Monster Hunter Stories 2 стартовала с третьего места в еженедельном топе Steam

Recommended Posts

113503-75.jpg

Консольный эксклюзив Switch и по онлайну стартовал неплохо (33К+), и по отзывам выступил в пределах нормы (76% положительных отзывов).


Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.

По сравнению с прошлой неделей истинная новинка в топе одна — это пошаговая RPG Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin на третьем и девятом месте. Консольный эксклюзив Switch и по онлайну стартовал неплохо (33К+), и по отзывам выступил в пределах нормы (76% положительных отзывов).

113503-75.jpg

Но сместить с топа игры, доминировавшие на распродаже, новинке не удалось. На финише последней в лидеры вырвалась PUBG, опередившая Sea of Thieves — количество игр Microsoft, оккупировавших топ последние пару недель, уменьшилось вдвое.

Наконец, отметим уже страшно вспомнить какую неделю подряд присутствие в топе кооперативной аркады It Takes Two, а также возвращение в десятку Grand Theft Auto 5.

113651-ss_01d84950ddfb28ea611f1fa1a28c3c

Топ продаж в Steam (4-10 июля):

  1. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  2. Sea of Thieves
  3. Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin
  4. Rust
  5. Sekiro: Shadows Die Twice — GOTY Edition
  6. Forza Horizon 4
  7. It Takes Two
  8. Valve Index VR Kit
  9. Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin Deluxe Edition
  10. Grand Theft Auto 5

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun
      На днях журналисты обратили внимание на занятный пост геймера AllThingsRacing, который получил бан в Forza Horizon 5 на... почти что 8000 лет.
      На днях журналисты обратили внимание на занятный пост геймера AllThingsRacing, который получил бан в Forza Horizon 5 на... почти что 8000 лет.

      Теперь для доступа к аккаунту его владельцу придется подождать до 31 декабря 9999 года.

      Официально причину бана никто не называет, но есть большое подозрение, что виной тому стал пользовательский дизайн авто, на котором был изображен лидер Северной Кореи Ким Чен Ин в образе полковника Сандерса из KFC и хэштэг SendNukes с искаженными брендами Nike, New Balance и Pirelli.
      Ранее на все те же 8000 лет в бан попал игрок, который помещал на авто нарисованных барышень.
    • By SerGEAnt

      Вышедшая чуть раньше Halo: Infinite тоже потеряла аудиторию, но всего в два раза.
      Дела у Battlefield 2042 идут хуже, чем ожидалось. Неделю назад мы писали, что шутер успел потерять две трети аудитории всего за несколько дней, но ситуация выглядит еще парадоксальнее, если взглянуть на конкурентов.

      Например, у предыдущей части серии — Battlefield 5 — онлайн за сутки стабильно составляет 20 тысяч игроков, то есть всего на 10 тысяч меньше, чем у вышедшей две недели назад Battlefield 2042. Вышедшая чуть раньше Halo: Infinite тоже потеряла аудиторию, но всего в два раза.
      Ну а в сравнении с Farming Simulator 22 у шутера DICE вообще нет шансов.
      Возможно, ситуацию сможет исправить сегодняшний патч, который добавит в игру еженедельные задания, не считая сотен исправленных багов.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×