Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Два новых трейлера интерактивных фильмов от Wales Interactive — Night Book и Deathtrap Dungeon: The Golden Room

Рекомендованные сообщения

182346-ss_fd18aaa22f1bb74a59e093b3f3fc89

Wales Interactive, известная по выпуску интерактивных видеофильмов, сообщила, что демоверсии ее двух новых проектов уже доступны в ходе мероприятия Steam Next Fest и Xbox Summer Game Fest.

Wales Interactive, известная по выпуску интерактивных видеофильмов, сообщила, что демоверсии ее двух новых проектов уже доступны в ходе мероприятия Steam Next Fest и Xbox Summer Game Fest.

Night Book рассказывает о Лоралин, беременной женщине, которая слуайно вызвала демона в собственный дом и теперь вынуждена бороться с древним злом за свою жизнь.

Deathtrap Dungeon: The Golden Room основана на бестселлере книги-игры Яна Ливингстона, главной героиней которого является смелая авантюристка путешествует по подземельям в поисках сокровищ.

Поделиться сообщением

Жалкая подделка, вот настоящий Deathtrap Dungeon! Только хардкор!

31195362.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, james_sun сказал:

Лоралин, беременной женщине, которая слуайно вызвала демона в собственный дом

...Там не просто так слущяйно воды на пентаграмму отошли, там, судя по презенташке Стима, все еще удачнее сложилось: 

“...о переводчице, которую втянули в чтение древней книги. Лоралин по ночам работает из дома, переводя видеозвонки с английского на французский и обратно. Сейчас она ждет ребенка и ухаживает за психически больным отцом, а ее муж работает в другом городе”.  И у папы не что иное, а последствия ВОЛЧАНКИ.

...Вот думаю: везет же иногда некоторым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: james_sun

«Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках.
      Российская игровая студия «Фоксхаунд» на днях сообщила об открытии доступа к публичной демоверсии своей многопользовательской гонки «Командиры Бездорожья».
      Тестирование проходит в режиме выходного дня на платформе VK Play и продлится четыре недели — с 20:00 пятницы до 3:00 понедельника по московскому времени. Главная цель — вовлечь игровое сообщество в процесс создания проекта. 
      «Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках. Игроки могут глубоко модифицировать автопарк, основанный на советских и современных моделях, а трассы построены по реальным географическим локациям России — от Поволжья до плато Путорана. Релиз проекта запланирован на четвертый квартал 2026 года. Игру уже можно добавить в желаемое в VK Play. Проект реализуется при поддержке АНО «Институт развития интернета» и Правительства Республики Мордовия.
      В публичном демо у геймеров будет возможность проводить многопользовательские заезды до 12 игроков. Для игроков доступны 9 моделей грузовиков: от легендарного KAMAZ 43105 до современного KAMAZ 432690. Гонки проходят по «захватывающим трассам в живописных биомах Поволжья и Алтая — настоящие региональные жемчужины, воссозданные с точностью и атмосферой настоящего бездорожья». 
      ООО «Фоксхаунд» — основанная в 2013 году российская игровая студия из Саранска, специализирующаяся на разработке видеоигр. Ее главный проект в 2025 году — бесплатная онлайн-игра «Командиры Бездорожья». Над игрой работают свыше 60 специалистов, средний опыт которых в игровой индустрии составляет более 14 лет. Они работали над такими проектами российской игровой индустрии как «Дальнобойщики», Silent Storm, «Мир танков» и Snowrunner.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• inbento Метки: Казуальная игра, Милая, Головоломка, Смешная, 2D Платформы: PC XONE SW iOS An Разработчик: Afterburn, 7Levels Издатель: Afterburn, 7Levels Серия: Afterburn Дата выхода: 5 сентября 2019 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 2273 отзывов, 97% положительных
    • @spider91 @AlexTrash404 Да ладно, подождите вы) Скоро возможно анонсируют ремастер
    • Surviving Mars Метки: Симулятор, Стратегия, Симулятор колонии, Градостроение, Исследования Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Haemimont Games Издатель: Paradox Interactive Серия: Surviving Дата выхода: 15 марта 2018 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 1430 отзывов, 46% положительных
    • Фишка не в том что бы не накосячить, а что бы максимально хорошо исправить. И как мне кажется Яндекс справляется отлично. Против него или за него ничего не имею. Но возврат денег за проезд вызывает уважение
    • Тем временем, шутка за 300 скоро обретёт новый смысл. Буквально. Осталось всего на 50к вырасти. вопрос нескольких часов Да, объёмы тут не маленькие, вряд-ли кто-то осмысленно хотел себе покупать 128 или, упаси Господи, 256 Гб ОЗУ, но сам факт
    • Возможно, что кому-то оное, первостепенное значение и имеет.  Однако раз там нет ачивок и т.д. “плюшек steam”, то не всё-ли равно какая версия проинсталлирована?  Это конкретно к страждущим до магазинной продукции вопрос, не к Вам. 
    • Age of Wonders 4 Платформы: PC Разработчик: Triumph Studios Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 2 мая 2023 года Steam: Купить Age of Wonders 4
    • В 0 части directors cut не указали локализаторов на русский? неужели они решили скрыть этот факт или они украли у кого-то русик (это уже моя глупая теория)?

а то в стиме жалуются на плохую локализацию
    • И снова здрасьте, перечитай то, что я указал про аналогию. Тебе уже второй день разъясняю аналогию о нормальном порядке изучения операторов, а ты всё тупишь. А то я слепой и не вижу, что это не ты настрочил. Не раздувай из мухи слона. Мной указано было, что за твои костыли я тебя хвалить не стану. Остальное ты уже сам додумал. Потому что вместо простого метода за пару минут ты решил изучать создание шейдеров. Потому что, в конце концов, вместо того, чтобы просто скачать готовые шейдеры ты решил изучать создание шейдеров ради вывода одной вычурной фразы. Как это ещё называть как не изобретением колеса? Ты уже который день просто игнорируешь, что я тебе пишу и задаёшь снова вопросы, на которые я тебе вынужден давать снова ответы, которые ты не увидел или не пожелал увидеть в прошлые дни. При чём тут игры? Программированию учат, не тупи. Это даже вне специализации стандартный курс у целой прорвы направлений. Открой буквально любой учебник университетского курса по сишке ну или штатной дельфе и зацени порядок глав хотя бы приличия ради что ли. Млин, если бы я знал, что ты настолько не понимаешь аналогии, лучше бы вообще промолчал. Разжёвывать тебе настолько простые вещи я уже задолбался.   В общем, задолбал. Конец диалога. Повторять в очередной раз одно и тоже воздержусь.
    • А для ПК, кто возьмётся, пожалуйста?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.