Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Первое место топе продаж Steam занял Going Medieval

Recommended Posts

112910-ss_a060a0b9a655e3abad4177f121fe6a

А вот Biomutant из топа со свистом вылетел, несмотря на то, что неделей ранее занимал в нем первые два места.


Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.

Первое место неожиданно занял Going Medieval — симулятор средневекового поселения с кучей побочных элементов. При этом у игры и онлайн скромный, и ранний доступ во все поля.

Также в десятке закрепился ARK — как в виде самой себя, так и в формате дополнения. А шутер Necromunda: Hired Gun стартовал с четвертой позиции.

112910-ss_a060a0b9a655e3abad4177f121fe6a

А вот Biomutant из топа со свистом вылетел, несмотря на то, что неделей ранее занимал в нем первые два места. Также десятку покинул Days Gone.

Топ продаж в Steam (30 мая — 5 июня):

  1. Going Medieval
  2. ARK: Genesis Season Pass
  3. Sea of Thieves
  4. Necromunda: Hired Gun
  5. ARK: Survival Evolved
  6. Valve Index VR Kit
  7. Grand Theft Auto 5
  8. Mass Effect Legendary Edition
  9. Battlefield V
  10. No Man’s Sky

Share this post


Link to post
6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Biomutant из топа со свистом вылетел

Это ожидаемо, продукт нишевый и все, кто его хотели купить, купили сразу, а после смешанных оценок и осторожных рецензий — продажи упали.

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

неожиданно занял Going Medieva

Скорее всего этот “пассажир”  ненадолго задержится в топе :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
8 минут назад, troll сказал:

Скорее всего этот “пассажир”  ненадолго задержится в топе :)

* Valheim покинул чат *

Share this post


Link to post

Ссылка на Going Medieval в списке топ 10 ведёт на Biomutant. Иронично...

Share this post


Link to post

Посмотрел на стриме, чет ну вообще не заходит это средневековье в 3д. римка видимо в топе надолго будет

Share this post


Link to post

Как можно в эту муть ARK вообще играть?

Какой-то бред для малолетних дрочеров, позапихивали в игру все что можно, а даже банального сюжета не сделали, криворукие

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Среди новых игр самой продаваемой за полгода стала Super Mario 3D World + Bowser’s Fury.
      Издание Game Industry опубликовало данные о продажах игр и консолей в первой половине 2021 года в регионе EMEAA — в него входят страны Европы, Азии, Африки и Океании.

      За этот период было продано 2,7 миллиона консолей — это на 4% больше, чем в прошлом году. Из этой цифры 53% пришлось на Xbox и PlayStation — в прошлом году у них в сумме было 40%. Самой популярной консолью остается Switch, хотя ее продажи упали на 26%. Тем не менее, в абсолютных цифрах продажи остаются хорошими, просто 2020 год был аномально успешным для Nintendo. Было продано 8,2 миллиона аксессуаров — тут лидируют DualSense и DualShock 4. Среди гарнитур лидирует Pulse 3D Wireless. За период было продано 82 миллиона копий игр (учитываются как цифровые, так и физические копии, но не во всех странах). Это меньше, чем в 2020-м, на 22%, но больше, чем в 2019-м. Среди новых игр самой продаваемой за полгода стала Super Mario 3D World + Bowser’s Fury. На других платформах ситуация следующая: на PS5 лидирует Spider-Man: Miles Morales, на Xbox Series X|S — Black Ops Cold War, на PS4 — FIFA 21, на Xbox One — GTA V. В России за полгода самой продаваемой игрой стала Mortal Kombat 11 (учитываются только цифровые продажи). Чарт продаж в EMEAA за первую половину 2021 года:
      FIFA 21 GTA V Call of Duty: Black Ops Cold War Super Mario 3D World + Bowser's Fury (без учета цифровых продаж) Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege Red Dead Redemption 2 Resident Evil Village Mario Kart 8: Deluxe (без учета цифровых продаж) Assassin’s Creed Valhalla NBA 2K21 Animal Crossing: New Horizons (без учета цифровых продаж) Spider-Man: Miles Morales Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Ring Fit Adventure (без учета цифровых продаж) Just Dance 2021 Minecraft: Switch Edition Little Nightmares 2 Mortal Kombat 11 Tekken 7 Monster Hunter Rise Чарт продаж в EMEAA за первую половину 2021 года (только новые игры):
      Super Mario 3D World + Bowser's Fury (без учета цифровых продаж) Resident Evil Village Little Nightmares 2 Monster Hunter Rise It Takes Two Outriders Ratchet & Clank: Rift Apart Mass Effect: Legendary Edition New Pokémon Snap (без учета цифровых продаж) Persona 5 Strikers Чарт продаж в EMEAA за первую половину 2021 года (только цифровые копии):
      GTA V FIFA 21 Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Call of Duty: Black Ops Cold War Red Dead Redemption 2 NBA 2K21 Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Little Nightmares 2 Tekken 7 Resident Evil Village Чарт продаж в EMEAA за первую половину 2021 года (только физические копии):
      Super Mario 3D World + Bowser's Fury FIFA 21 Mario Kart 8: Deluxe Animal Crossing: New Horizons Ring Fit Adventure Minecraft: Switch Edition GTA V Just Dance 2021 Assassin’s Creed Valhalla Spider-Man: Miles Morales
    • By SerGEAnt

      Корпорация Take-Two опубликовала финансовый отчет за последний квартал, завершившийся 30 июня.
      Корпорация Take-Two опубликовала финансовый отчет за последний квартал, завершившийся 30 июня.

      Конечно, прошлогодние результаты побить не удалось — тогда пандемия только набирала обороты, и все компании зафиксировали аномальный скачок выручки. Тем не менее, по деньгам компания даже превзошла собственные прогнозы: 813 миллионов долларов (падение на 2%).
      Сейчас над играми Take-Two работает более 5 тысяч человек — это самое большое число в ее истории. Компания планирует обновить рекорд по выручке в 2023 году — уж не следующую ли GTA они выпустят? Но это дела будущего, а прямо сейчас Take-Two готовит анонс совершенно новой игры на конец августа (скорее всего, на Gamescom), плюс еще одна крупная игра выйдет до марта 2022 года.
      По обновленной информации у GTA V на конец квартала набралось 150 миллионов копий, у Red Dead Redemption 2 — 38 миллионов, у Borderlands 3 — 13 миллионов, у The Outer Worlds — 4 миллиона.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Меня одно удивляет. Миракл грят там пишет что его подписчики просят перевести тайп-0 и типа поддержать деньгами(опять таки зачем? Если есть перевод). Но при этом где эти подписчики пишут? Почему когда пишут грязь какой-то в группе ни один из подписчиков не пишет типа вот я попросил, я закинул 10к или еще что. А то там в группе появляются фантомные до 16к закидывание денег, при этом ни в сообщениях, ни в доске его никого не появляется. Кто эти такие фантомные подписчики. Может читают и тут напишут хоть один такой фантомный подписчик.
    • миракл его уже лет 10 как делает, точно не помню, не но крикон же сначала выпустил перевод 12, а потом ввел подписку, а тот хитропопый “скиньте на пропитание” все же собирает заранее, и так же он(крикон) собирается сделать с тайп-0( и по словам его, он не будет его продавать), но он его выпустил перевод 12, не идеал, но я не жалуюсь, а подписка всего то 75р не жалко, 
    • А на фига он тебе там? Там и сингла то как такового нет. Сбоку припеку для запуска сингловых карт можно не рассматривать. Ради этих компаний лучше играть в обычную Дюну.
    • Тайп-0 же хотел еще и Миракл сделать, так что вряд ли загнется.
    • не совсем, но все же не хочется что бы тайп-0 загнулся ахаха
    • @MaxysT Полностью поддерживаю, спортсменов надо встречать, исполняя какую-то упоротую хренотень, а для полного эффекта ещё задействовать какую-нибудь шлачину из современной рос.-эстрады.
    • Ну не надо совсем так. Переводчики нужны и важны, и не суть важно, на ZoG они или где-то у себя. Однако, я не очень понимаю подобной реакции на хейт. Вы что, в интернете первый день?
    • Сколько раз я это слышал! Вот недавно написал рецензию на Rise. Копию дала Nintendo, рецензия по сути сдержанная, по оценке многие будут считать ее отрицательной. Что, думаешь, Nintendo зарубила нам ревью-копии? Да нет — выслала еще пару каких-то игр сразу после моего уведомления. Или вот недавно писал статью про Черную вдову. Разбомбил от души. Думаешь, Disney перестала присылать приглашения на свои фильмы? Да нет, вчера на главного героя записали. А сплошные разносы техники от Razer? Что-то тоже никаких проблем. Наверное, мазохисты. Да никто сейчас за оценки ничего никому не платит. Раньше, во времена игромании печатной, такое было, да. Сейчас это просто никому не выгодно, ибо у издателей просто нет рычагов давления. (Теоретически) снимут рекламу? Да и хрен с ней — другую поставим. Перестанут давать игры? Вообще плевать — буду покупать сам.
    • Я вот сейчас наблюдаю вообще какой то ппц в группе крикона, мне кажется она долго не проживет, в общем они реально пытаются монетизировать свой перевод перевод, с одной стороны я не вижу ничего плохо что бы поддержать автора ведь он выпустил перевод фф12, а с другой стороны смотришь на группа и на этих крикунов с криками “гоните нам бабло, ведь сейчас так принято” в общем короче не знаю о чем тут думать, но моя мысль скорее всего автор быстрее все забросит и очень жаль, и везде наплыв мираклов и сибериан никчему хорошему не приведет, В общем RIP TYPE-0, мое мнение, но мне кажется просто загнобить автора мираклам даже на руку, лио он с ними, либо ни с кем, хера се он хитрый.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×