Jump to content
Zone of Games Forum
DMBidlov

No More Heroes 2: Desperate Struggle

Recommended Posts

iuW3L4x.png

  1. Жанр: Action-adventure
  2. Платформы: PC
  3. Разработчик: Grasshopper Manufacture
Скрытый текст

Сиквел No More Heroes, в котором игрокам снова необходимо взять на себя роль Трэвиса Тачдауна (Travis Touchdown), прожжённого отаку, который, выиграв на интернет-аукционе лазерную катану, становится рядовым киллером и начинает своё восхождение к вершинам этого нелёгкого ремесла. Естественно, не выполняя контракты, а убивая своих соперников.

Скрытый текст

1) Нужны ли вам будут люди в ближайшее время?

Естественно. Как известно, мы нацелились на перевод всей серии игр, а значит, по итогу мы затронем как первую, так и вторую часть, но никто не исключает того, что при хорошем подходе и благодаря вашей поддержке мы смогли бы даже заняться третьей, когда она выйдет. Но, судя по некоторой информации, игра будет эксклюзивом Nintendo Switch, неизвестно, временным ли.

2) Перевод будет доступен на Wii и PlayStation 3?

К сожалению, мы даже не рассматриваем возможное появление на этих платформах. За основу разбора ресурсов мы взяли «обновлённую» версию для Nintendo Switch, которая, возможно, позже выйдет и на PC. Мы не имеем ни малейшего представления о том, как устроены ресурсы на других платформах, да и они уже довольно устарели, а переиздание для PS3 вовсе не очень любимо самим творцом из-за испорченной стилистики.

3) В каком состоянии на данный момент находится русская локализация?

На самом начальном этапе. У нас даже нет доступа к тексту, но наш кодер делает всё возможное, чтобы мы как можно скорее начали работу. Из-за структуры самого движка нам нужна будет не только запаковка текста, но и запаковка в игровые архивы, однако уже сейчас у нас есть тестеры с Nintendo Switch, которые помогут нам отследить все эти ошибки.

4) Как вам задонатить?

Никак. Мы собираем пожертвования лишь после того, как выпускаем наши русификаторы.

5) Почему вы переводите эту игру?

Да всё просто. Слоган нашей команды «Переводим игры, которые мы любим». В No More Heroes есть большое количество механик из тех игр, которые мы уже переводили: от неё веет безумным духом, как от Deadly Premonition, спектр мини-игр своим сумасшествием напоминает серию Yakuza, да и в целом эти игры довольно схожи, даже несмотря на то, что NMH концентрируется на боевой системе.

Спасибо, что прочитали, следите за новостями в нашей группе ВКонтакте и в теме на ZOG!

ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:

РАЗБОР РЕСУРСОВ…

Группа перевода серии ВКонтакте.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

 No more heroes успела выйти в стим, как долго я пробыл Азкабане? o_O

Share this post


Link to post
  • Like (+1) 4

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By DMBidlov

      Жанр: Приключение, Пиксельная, Ролевая игра Платформы: PC, Nintendo Switch, MacOS Разработчик: Pixpil ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:
      РАЗБОР РЕСУРСОВ…
    • By LinkOFF

      Жанр: Action/Fighting Платформы: PC PS5 PS4 Разработчик: Arc System Works Издатель: Arc System Works Дата выхода: июня 2021 UE4. С разбором ресурсов вроде всё просто, нужны лишь желающие перевести ~9k строк текста.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×