Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

[В фокусе] Проводная гарнитура ROG Delta S за 17999 рублей

Recommended Posts

banner_st-vf_sergeant_asusrogdeltas.jpg

Прекрасная, но слишком дорогая модель.


Намедни нам в руки попала гарнитура ROG Delta S. Уж очень ее хвалили за запредельного качества звук, за красивый дизайн и за качественные материалы. Причем цена все это как будто подтверждала: в официальном магазине ASUS за гарнитуру просят довольно много — 17999 рублей. Тут я посмотрел на то, что ROG Delta S — проводная модель, потом еще раз на цену и понял, что рубль говно надо выяснить, что же в нее напихали за такие деньги. Тем более что даже у самой ASUS нет ни одной актуальной модели, которая бы стоила больше. Даже беспроводной.

banner_st-vf_sergeant_asusrogdeltas.jpg

Любую вещь встречают по одежке, а периферию — по упаковке и комплектации. И тут ASUS меня даже слегка удивила, так как в комплекте есть сменные амбушюры. Штатные покрыты кожзамом и наверняка быстро сотрутся, а сменные целиком выполнены из мягкой ткани. Можно заменить их сразу (инструкции, естественно, нигде нет), а можно оставить штатные — они тоже хорошие, хотя производитель рекомендует для длинных игровых сессий использовать именно тряпочный вариант.

Кстати, у штатных левого и правого амбушюров почему-то отличается текстура.

193342-20210523_182622069_iOS.jpg

Оголовье тоже покрыто приятным кожзамом — ваша любимая головушка будет чувствовать себя хорошо, плюс эта кожа всегда чуть прохладная и в жаркий день радует неожиданным эффектом кондиционирования.

Динамики имеют D-образную форму, повторяющую форму ушей, но инженеры явно не учли, что уши у людей бывают разных размеров, потому не факт, что вам понравится такая компоновка. Не скажу, что у меня были какие-то проблемы с посадкой наушников на голову, но какой-то дискомфорт постоянно чувствовался — эти вот микродвижения вашей головы, неизбежно меняющие позицию наушников, на пользу посадке точно не идут.

193342-20210523_183827485_iOS.jpg

Наушники очень легкие (300 г), почти на 100 грамм легче предыдущей модели. Это, безусловно, прекрасно, но вполне возможно, что амбушюрам не хватает именно веса для того, чтобы намертво фиксироваться на голове. А еще из-за малого веса они кажутся хрупкими, хотя это вроде не так: оголовье продублировано металлом, а конструкция крепления, хоть и выполнена из пластика, кажется неубиваемой.

А еще сразу поле распаковки вы наверняка столкнетесь со скрипом одной из конструкций — в моем случае левого динамика. Скрип был очень неприятным, и подобную претензию я видел во многих обзорах. Он почти пропал примерно через неделю после эксплуатации, но осадочек, как говорится, остался. 

На левом динамике расположились джойстик управления громкостью, включающий микрофон по нажатии, выключатель подсветки, выход для провода и 3,5-мм-гнездо для микрофона. Выбор джойстика вместо обычного колесика не очень понятен: изменение громкости удержанием явно менее удобно, чем движение пальцем по колесику.

К сожалению, несмотря на навороченную систему управления, отдельных устройств для чата и игры в систему не устанавливается, так что придется по старинке приглушать собеседников средствами Discord. А ползунок громкости просто синхронизирован с Windows.

Теперь, собственно, о качестве звука, которым ASUS очень гордится. В Delta S используется ЦАП ESS 9281, который фактически состоит из четырех отдельных ЦАП, выдает соотношение сигнал/шум 130 дБ (!) — невиданные для игровых гарнитур цифры. В играх звук воистину превосходен, особенно если включить виртуализацию. А в тех, где авторы поработали над звуком не хуже, чем над всем остальным (например, в недавней Resident Evil: Village), Delta S показывается себя лучше всего, что я пробовал за последние годы.

193343-asus-rog-delta-s-9-1000x1000.jpg

Виртуализация хорошо работает в мультиплеерных играх — по крайней мере, в опробованных во время теста Call of Duty: Black Ops Cold War и Overwatch: по сути, с ней играть значительно проще, чем со стандартным выводом формата 2.0 для наушников. Впрочем, эта опция есть, кажется, в любой игровой гарнитуре.

Но игровые опции для подобных моделей естественны. Было бы странно, если бы в гарнитуре за 18 тысяч их не было. А вот настолько классного звука при воспроизведении музыки я точно не ожидал услышать. Тут все дело снова в опыте: любая геймерская модель как на подбор страдает одними и теми же болячками — задранными басами и почти отсутствующими средними частотами. Тут же я услышал звук, который в моем ограниченном мирке демонстрировали только Sony WH-1000XM3. Правда, для этого пришлось включить в ПО «музыкальный режим», но это уже детали.

193343-asus-rog-delta-s-7-1000x1000.jpg

Для настройки гарнитуры используется единое ПО для всех девайсов ASUS под названием Armoury Crate. И к счастью, настройки наушников фактически расположены на едином экране, который даже скроллить не надо, если у вас монитор с разрешением 1440p.

194126-1.jpg

Слева расположены базовые настройки, а справа осуществляется тонкая настройка звука. В наличии несколько пресетов, которые при желании можно «привязать» к конкретным приложениям с помощью системы профилей.

194127-4.jpg

Тут есть один нюанс. Если вы одновременно во что-то играете и общаетесь по Discord, то активен будет только один из профилей. И, например, с форсированными низкими частотами вас будут слышать хуже, чем обычно.

Еще гарнитура поддерживает MQA (Master Quality Authenticated) — это относительно новая технология сжатия, позволяющая на выходе получить звук студийного качества. Но, во-первых, для нее нужна соответствующая звуковая карта, а во-вторых, записи с таким качеством есть только в сервисах типа Tidal. Однако и тут все не слава богу, так как многие компании не утруждают себя выкладыванием исходных записей, и при декодировании вы получите самые обычные файлы в 24 бит / 44,1 кГц. Короче, обычная игрушка для аудиофилов.

Микрофон по сравнению с Delta тоже поменяли — у нового побольше драйвер (6 мм против 4 мм) и собственная фишка «умного» устранения шумов. К качеству голоса никаких претензий, а вот какой-то разницы в шумодаве между Delta S и, скажем, Razer Nari Ultimate я не увидел: он точно так же искажает звук, и чем выше вы задерете ползунок, тем более роботизированным будет ваш голос на выходе.

Субъективно, технология RTX Voice работает лучше обоих вариантов, хотя и она не идеальна.

194128-5.jpg

Кому-то это важно: у гарнитуры есть подсветка, на выбор представлены восемь пресетов и отдельное приложение для создания собственных профилей. Как я уже писал, на корпусе гарнитуры есть отдельный переключатель подсветки, причем в отличие от «обычной» Delta, у Delta S можно моментально включить «звуковую волну», мерцающую синхронно с вашим голосом.

194127-2.jpg


У Delta S прекрасный внешний вид, все отлично со звуком, причем как в играх, так и в музыке, а также качественный микрофон. Казалось бы, что еще нужно от гарнитуры? Убрать бы этот отвратительный скрип, например. Для премиального устройства это недопустимо. А так, если вас не пугает цена, то смело берите — в этом классе ничего лучше вы не найдете.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

В своё брал обычную Delta как раз из-за того, что она выдаёт правильный звук и в ней установлен качественный микрофон. Лучшей “геймерской” гарнитуры, которая бы соответствовала по обоим параметрам, я найти не смог. 

Если сравнивать качество звука и микрофона в Delta S, то я не сказал бы, что оно прямо сильно шагнуло вперёд.
Вот что действительно шагнуло вперёд — это цена. Обычная Delta сейчас стоит всего на тысячу меньше, чем новая модель. Поэтому не думаю, что есть хоть какой-то смысл переходить с обычной дельты на дельта с. Ну, а тем, у кого обычной дельты нет, наверное подойдёт именно новая модель, благо разница в цене минимальная.

Edited by 0wn3df1x
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

давно завязал с геймерскими ушами, были и лоджитеки и асусы, и 7,11 в одно ухо, и все это ширпотреб за лютый оверпрайс. любые музыкальные наушники 2,0 качественные, просто недосягаемы до этих свистоперделок. для себя в итоге остановился на закрытах бьердинамиках, по акции, микрофон в них обычный, но звук божественный, те же DT770  в основе,  до такого, что играя в Ф1 на высокой скорости от шума ветра воспроизводимые частоты так влияют на внутреннее ухо, что сидя в кресле испытываешь физически закладыванье уха, первый раз вообще был шок от вау эффекта, потом привыкаешь, да. есть деньги лучше музыкальные уши по бюджету + отдельный микро, но 17к за эту пластмасску с кожзамом...

Edited by SINgle
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Видишь ROG готовь бабло :D

А качество? А этого мы вам не обещали, но ты будешь “звенеть понтами” :D.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
11 minutes ago, club54 said:

Видишь ROG готовь бабло :D

А качество? А этого мы вам не обещали, но ты будешь “звенеть понтами” :D.

*скрипеть понтами. :)

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, SINgle сказал:

давно завязал

1 час назад, SINgle сказал:

любые музыкальные наушники 2,0 качественные, просто недосягаемы

Противоречий не видишь?

Share this post


Link to post

SerGEAnt конечно мастер в этом деле, ломает наушники за 20к и пиарит Strategic Mind на фоне! :beach:

Share this post


Link to post

Есть гораздо круче уши. Как по используемым в них материалам, так и особенно, в качестве звука. А микрофон один из лучших на рынке! Sennheiser GSP 600 Professional Noise-Cancelling Gaming Headset. Тестировал много разных наушников. Однако эти пока, по моему мнению, никто не смог превзойти. Следует брать вместе с этим девайсом: Sennheiser GSX 1000 Audio Amplifier.

 

Микрофон самый лучший!

Share this post


Link to post
17 минут назад, LuckyNeo сказал:

Следует брать вместе с этим девайсом: Sennheiser GSX 1000 Audio Amplifier.

Лол.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Хороший самокат для подростков. Небольшой, удобный, очень простой в использовании, неприхотливый в обслуживании.
      Реклама ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:LjN8KPFui
      Не так давно Евгений от души написал большой текст про Digma Allroad Fast — довольно мощный повседневный самокат, страдающий разве что от проблем со сборкой. Чуть позже ко мне приехала на тест Urban Ultra — еще одна модель того же бренда, но по характеристикам вроде как попроще. Ну и подешевле — куда ж без этого.
      Учитывая, что с самокатами я знаком уже давно, было страшно интересно пощупать бюджетный вариант.

      Urban Ultra — модель средних размеров и скромного веса (12,5 кг). Живу я высоковато, и с таким самокатом можно вообще без проблем подниматься и спускаться без лифта даже девушке. Ознакомление с самокатом всегда начинается со сборки, и тут сразу возникла проблема. Руль крепится к основанию четырьмя болтами, один из которых ни в какую не хотел закручиваться до конца из-за того, что резьба нарезана под небольшим углом. Ровно такая же проблема была упомянута и в прошлом обзоре. Сервисный центр быстро исправит эту проблему, но при покупке не поленитесь прямо в магазине или пункте выдачи распаковать самокат и проверить, все ли нормально прикручивается.  
      Корпус насыщенного черного цвета с красными вставками смотрится отлично — этого не отнять. Если присмотреться, то и заводская узловая варка выполнена аккуратно, благодаря чему Urban Ultra смотрится «дорого».
      Двигатель Urban Ultra начинает работать исключительно «с толкача». Ставим одну ногу на площадку, отталкиваемся и нажимаем на акселератор. Скорее всего, двигателю просто не хватает мощности для старта с места, поэтому его искусственно ограничили таким образом.
      Мощность самоката 250 Вт, что при его весе позволяет разогнаться до 25 км/ч в режиме Sport. Максимальный вес водителя — 100 кг, я вешу 90 кг, со мной самокат разогнался максимум до 22 км/ч на абсолютно ровной дороге. Меньше заявленного, но некритично. С остальными режимами работы все просто: стандартный Drive позволяет разогнаться до 20 км/ч; Eco — до 10 км/ч; а также есть пеший режим — с ним самокат едет со скоростью 4—5 км/ч, пока вы идете рядом.
      Едем дальше и попадаем на брусчатку, которой у меня в округе предостаточно. На официальном сайте указано, что у Urban Ultra нет подвески, и вот на таких неровных дорогах это хорошо чувствуется. Единственное, что хоть как-то помогает, это полноценные камерные шины, которые можно или подкачать (долго прослужат), или немного спустить (ногам будет не так тяжело «преодолевать» препятствия). Для подкачки в комплекте есть удлинитель — с ним на самокате можно заезжать на любую заправку, где есть аппарат для подкачки. Едем еще чуть дальше и видим подъем — тут сразу стоит насторожиться и приготовиться к пешему ходу. По паспорту Urban Ultra способен ездить по дорогам с уклоном максимум 14 градусов — я и не думал, что это настолько мало. Фактически любой подъем становится для этой модели проблемой, даже если дать самокат ребенку и включить спортивный режим. Если же вы заберетесь куда-то, где нет асфальта, про автоматический подъем можете забыть. Тормоз работает очень странно. Теоретически он должен быть динамическим, плавным, а на деле самокат тормозит ну очень резко —динамики вообще не чувствуется. Ее, по идее, должна давать электронная система переднего колеса — однако на деле кажется, будто в переднем колесе обычный механический диск, как на заднем.
      Руль у Urban Ultra самый обычный. На ручках закреплены удобные резиновые накладки, акселератор — под большим пальцем правой руки, тормоза — под левой рукой. Тут же есть звонок (очень громкий — это хорошо) и панель управления.
      Посередине расположен дисплей с единственной многофункциональной кнопкой. Не знаю, что там с технологиями, но я за месяц успел поездить и в дождь, и в ночь, и рано утром, когда солнце светит прямо в лицо, — экран всегда светил с достаточной яркостью, чтобы его было видно.
      Кнопка без ошибок считывает все нажатия. Чуть подержали — самокат включился (или выключился). Нажали один раз — включился свет. Нажали два раза — переключился режим работы. Свет у Urban Ultra, кстати, приличный — в темноте точно не заблудитесь. Сзади также есть индикатор красного цвета, мигающий при торможении.
      У самоката отсутствует какая-либо влагозащита, так что по возможности старайтесь не кататься во время дождя (особенно сильного), чтобы потом долго не катить самокат на базу. Я бы сказал, что Urban Ultra — хорошая модель самоката для подростков. Небольшая, удобная, очень простая в использовании, неприхотливая в обслуживании. Но при грузоподъемности, близкой к максимальной, у модели начинаются проблемы с набором скорости со всеми вытекающими.
      Реклама ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:LjN8KPFui
    • By james_sun

      Основной материал исполнения — матовый «шершавый» пластик, на котором практически не видны отпечатки пальцев, это явный плюс. Также замечу, что большая часть монитора удивительно тонкая — всего 7 миллиметров. Общая же толщина корпуса составляет около 5 сантиметров, но это без учета выпирающей подставки, с ней толщина увеличивается еще где-то на сантиметр. Ничего критичного.
      Реклама ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:LjN8KaHuh
      Digma Progress 27P501F — это очередной бюджетный монитор, который позиционируется производителем как универсальный вариант для тех, кто хочет смотреть кино, играть в игры или просто работать.

      Поставляется устройство в уже привычной плотной коробке из картона. Внутри коробки — плотно сбитый «кейс» из пенопласта, где между двух половинок находится непосредственно монитор. Все остальное содержимое — инструкция и гарантийный талон, подставка, основание подставки, блок питания и единственный провод подключения HDMI — расположилось на внешней стороне «кейса» в специальных углублениях. Отмечу, что такое расположение комплектующих не очень удобно: у незнающего человека они тупо вывалятся наружу при попытке выгрузить пенопластовый «кейс» из вертикальной позиции. Собственно, из горизонтальной позиции вытаскивать его очень неудобно — слишком уж он плотно вбит во внешнюю коробку.

      Крепежные винты уже вкручены в основание, пользователю остается только выкрутить их, вставить в пазы корпус подставки, закрутить винты, а затем уже сверху «натянуть» монитор до щелчка. Установка максимально проста и занимает секунды.

      На левом нижнем торце монитора расположено все необходимое: тут и разъем питания, и три порта подключения (уже упомянутый HDMI (версия 1.4), DisplayPort (версия не указана) и, внезапно, давно устаревший VGA), и пять кнопок управления. Крайняя отвечает за включение/выключение устройства, четыре другие — за навигацию в меню. Если честно, органы управления Progress 27P501F — самые неудобные из всех, что я когда-либо видел у мониторов: лично я так и не смог к ним привыкнуть за месяц использования. Я понимаю, что перед нами бюджетная модель; но неужели даже самый захудалый, зато привычный джойстик сейчас так дорого стоит?

      Также на задней части монитора находятся динамики — сразу скажу, многого от них ждать не стоит. Да, они получились на удивление громкими для бюджетного устройства, но звук из них максимально плоский и невыразительный, музыкальным и кино-гурманам слушать его будет попросту больно.
      Основной материал исполнения — матовый «шершавый» пластик, на котором практически не видны отпечатки пальцев, это явный плюс. Также замечу, что большая часть монитора удивительно тонкая — всего 7 миллиметров. Общая же толщина корпуса составляет около 5 сантиметров, но это без учета выпирающей подставки, с ней толщина увеличивается еще где-то на сантиметр. Ничего критичного.

      Лицевая часть монитора максимально минималистична — тонкие рамки экрана да короткие обозначение кнопок в левом нижнем углу. Никаких дополнительных надписей (за исключением наименования компании-производителя по центру) или светодиодов тут нет.
      Подставка, по личным ощущениям, выглядит несколько «колхозно», а еще занимает многовато места на столе — зато монитор стоит устойчиво и не качается. Штатный шнур питания тут очень тонкий, хотя и он коротковат — слишком далеко от розетки устройство разместить не получится.
      Как и в случае других недорогих мониторов, у Progress 27P501F можно регулировать исключительно углы наклона (стандартные 5 градусов вперед и 15 градусов назад), регулировка высоты и положения по горизонтали не предусмотрена. Зато при желании устройство можно разместить на стене посредством крепления VESA (75х75).

      Максимально доступное разрешение изображения — 1080p, при подключении через HDMI или DisplayPort пользователю доступна частота обновления в 100 Гц. При подключении через VGA — только 75 Гц.
      Имеется программная поддержка NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync, а также HDR — последний тут явно для галочки, использовать его я настоятельно не рекомендую, дабы не разочаровываться в итоговом качестве изображения.
      Также у модели имеется поддержка Low Blue Light, которая призвана снижать излучение синего цвета для предотвращения утомления глаз. Честно говоря, какого-то положительного эффекта от использования данного режима я не заметил — возможно, потому что я и без этого выработал привычку давать глазам отдых каждые 60 минут. Зато при включении данного режима цвета на мониторе обретают чуть ли не кислотную насыщенность — долго выдержать такое точно сможет не каждый.

      Четкость изображения при максимальном разрешении оставляет желать лучшего — на мой скромный взгляд, 1920 на 1080 точек для 27 дюймов все-таки маловато. Куда лучше тут смотрелось бы 2К, но и цена при таком раскладе была бы повыше.
      Яркость из коробки — ни о чем, цвета в играх и фильмах по умолчанию бледноваты. После ручной настройки становится заметно лучше, хотя адекватного глубокого черного на бюджетной модели по понятным причинам добиться не получится. Зато у Progress 27P501F очень неплохие углы обзора без бросающихся в глазах засветов и неравномерности подсветки — неискушенным пользователям должно понравиться.
        
        
      Как мне кажется, данная модель вряд ли подойдет для тех, кто «работает с графикой, видео и 3D», как заявлено на сайте компании-производителя. Тут лучше купить более дорогую модель с более продвинутыми цветопередачей и яркостью. А вот для офисной работы и просмотра разномастных видео, а также для непритязательных игр Progress 27P501F вполне подойдет. Каких-то явных преимуществ у модели нет, но за 13 тысяч рублей — а именно столько сейчас просят за данный монитор в магазинах — устройство ведет себя вполне адекватно, особенно после ручной настройки. При большом желании и тотальном отсутствии средств на хоть какие-то колонки на 27P501F даже можно фоном послушать какую-нибудь музыку — и это наверняка кого-то подстегнет к ускоренному накоплению денег на вменяемую акустику.
      Реклама ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:LjN8KaHuh

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну и где в таком случае я не прав?
    • А ты уверен что дело в движке? Может дело как раз в том что разрабам в падлу было дизайнить каждую планету и этими загрузками они спрятали тупо генератор? Более того уже есть моды которые прячут загрузки за приземлением корабля.
    • Не совсем так. Телевизоры не используют вместо мониторов по другой причине — у них в большинстве моделей абсолютно ублюдочная цветопередача, которую почти невозможно откалибровать до гаммы 2.2 даже не заикаясь о соответствии цветов. Чудовищная задержка входного сигнала и очень низкая кадровая частота. Более того, ряд 4К панелей имеют дутое разрешение, каждый 4-ый пиксель там умеет светить только белым цветов, что с расстояния не слишком ощущается и поднимает общую яркость изображения, а вот вблизи... При просмотре видео это всё не особо чувствуется, т.к. гамму на лету пытаются править встроенные улучшайзеры, уплавнялки нивелируют низкую кадровую частоту(да и свои 50-60 кадров современные модели более-менее тянут, а с большим fps видеоконтент почти не встречается) а насколько велика задержка между входным и выходным сигналом при просмотре фильма вообще роли не играет. А вот при попытке использовать тельавизор вместо монитора всё это сразу вылезает и заставляет глаза нервно дёргаться и сильно страдать. Разумеется есть модели, у которых всех или большей части этих проблем нет, но они обычно и стоят как минимум не дешевле монитора с аналогичной диагональю.
    • Здравствуйте ,выдает ошибку после загрузки сейва  A critical exception occured. See the logfile for more detail The program will now terminate. Stacktrace: + Function: loadCampaign - File:
      F:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle
      Brothers\data\scripts\states\world,state.nut 12 + Function: <Unknown> 0 - File:
      sctipts/imods_preload/mod_more_save_slots.nut:43 \Steam\steamapps\common\Battle
      Brothers\data\scripts\imods_preload\redirect.nut:353
      + Function: init - File: F\steamLibrary s\common\Battle
      Brothers\data\scripts\states\world_state.nut 113 + Function: oninit9 - File:
      F:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle
      Brothers\data\scripts\states\world state.nut-555 es и еще вот A critical error occured:
      Corrupt data before Fow. This means that your save is corrupt and can not be loaded.
      The most likely cause is anti-virus software (ike Avast or
      Bitdefender, but also others) messing with the game. Add
      both the game's executable and save folder to the exception
      list of any such software that you're using in order to avoid
      this happening again in the future. This may also be caused by mods that you use. We can not
      provide support for modded versions of the game. This save
      can not be recovered. The program will now terminate,  
    • А толку?
      Ну вот в игре со старта, как выяснилось, есть возможность бесшовного (без загрузки) перемещения между планетами внутри одной системы.
      И что? Эта возможность мало того, что никак не обыграна, так ещё и заботливо спрятана самими разрабами.

      И проблема, скорее всего, заключается как раз в самом движке игры, который не позволяет запилить саму планету и бесшовное приземление на поверхность. А посему выпилили и перемещение между планетами.
      Потому что без первого, второе нафиг не сдалось. Занавес.
    • Ну я просто к тому что движок может в большие пространства. Я больше чем уверен что мы увидим переработку всех аспектов игры, но не от разработчиков, а модеров.
    • Обычно разработчики выступают с анонсами и прочим зимой, но послучаю скорого завершения работ над DLC, решили выпустить анонс раньше. Перевод информационного бюллетеня разработчиков игры: “Прежде всего мы благодарим вас за всю ту любовь и страсть, которую вы проявил к нам и нашей игре. Благодаря вам, мы смогли с успешно и счастливо разработать "Troubleshooter". Спасибо вам за всё. 1 — о DLC “Crimson Crow”: Первоначальной целью, которую мы поставили 21 октября прошлого года, когда запускали "Багрового ворона", заключалась в том, чтобы закончить работу над этим DLC в августе этого года. Но увы разработка оно затянулось, и в итоге последнее обновление DLC "Crimson Crow" будет выпущено 20 октября 2023 г. После это мы продолжим следить за игрой и выпукать исправления. (Примечание переводчика: ещё авторы пишут про некий доп контент, но не ясно какой — видимо новые карты или что-то подобное.)

      Мы приносим извинения за задержку обновления контента, которое было столь ожидаемо нашими покупателями. 2 — О сиквел-е “Troubleshooter: Banished Children” Не исключено, что некоторые герои из TRBL Abandoned Children — появятся в сиквеле, но основными героями будут не они. (Примечание переводчика: В том случае, если я правильно всё понял конечно.) Сюжетная линия у сиквела будет своя. В сивеле будет новый движок. (Примечание переводчика: т.о. в данный момент авторы игры, уже работают сразу над 2 разными проектами на разных движках.) Сиквел находится в сотоянии 50% готовности. Авторы игры предполагают, что пройдет 1 или 2 года до того, как игра выйдет в раннем доступе. Спасибо.” Примечание переводчика: для большей понятности, я подаю текст более сжата, опуская то, что нас всех вообще не касается, т.к. манера писать тексты у азиатов приводит к обилию “воды” в текстах из-за излишней вежливости в тех местах, где она условно “не нужна”. Там ещё был 1 спойлер, но я его вырезал.
    • Кто нибудь ещё работает над данным переводом? Я и ещё один человек хотим взяться за эту игру.
    • Разумеется, проблема в самих разработчиках, это альфа и омега, из этой проблемы растут ноги всех остальных проблем.
      - и морально устаревший движок, который многое не позволяет реализовать без его кардинальной переделки.
      - и криво настроенная нейронная сеть, которая генерит унылые однообразные ландшафты.
      - и псевдореализм, или NASA-пранк, из-за которых не добавили расы пришельцев и/или какое-то разнообразие врагов.
      - и бесконечные недоделки тут и там, на первый взгляд толковых игровых механик.

      Список неполный, можно продолжать и продолжать...
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×