Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В Steam стартовала предзагрузка Days Gone

Recommended Posts

233304-ss_a947f551335679fbffcbe64a3ffcb9

В Epic Games Store предзагрузки не будет.


В Steam стартовала предзагрузка Days Gone — об этом сообщила Bend Studio в своем твиттере. В Epic Games Store предзагрузки не будет.

Игра поступит в продажу 18 мая — в России можно начать играть с 7:00 мск. Насколько хорошо она работает можно посмотреть по нашим стримам.

Share this post


Link to post

Судя по размеру исполняемого файла в steamdb.info y игры не будет Denuvo. Это радует :)

  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, lordik555 сказал:

Судя по размеру исполняемого файла в steamdb.info y игры не будет Denuvo. Это радует :)

Тогда со временем можно будет купить игру в Гоге.

Share this post


Link to post

Хм, посмотрим, понюхаем, потрогаем, послушаем.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Сам патч пока не вышел, но можно ожидать его релиза сегодня в течение дня.
      Игроки обратили внимание, что со страницы NieR: Automata в Steam пропало упоминание защиты Denuvo. Также в SteamDB появилась запись об удалении защиты — это случилось несколько часов назад.

      Сам патч пока не вышел, но можно ожидать его релиза сегодня в течение дня. Судя по всему, других изменений пока не будет, хотя Square Enix обещала обновить Steam-версию, чтобы она соответствовала более качественному мартовскому билду из Microsoft Store.
    • By SerGEAnt

      Нельзя не написать об успехе Wildermyth — это партийная RPG с процедурно-генерируемыми локациями и запредельной ветвистостью диалогов. 
      Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.

      Позапрошлую неделю мы из-за E3 2021 пропустили— на ней победил файтинг Guilty Gear: Strive. Наверняка ПК-версия сыграла важнейшую роль в рекордном старте игры — он стал крупнейшим в серии. Его онлайн достиг 31 тысячи — между прочим, у самого популярного файтинга современности (MK11) онлайн почти такой же.
      На прошлой же неделе Guilty Gear: Strive опустился на второе место, уступив тематическому аддону Resident Evil Chapter к Dead by Daylight. Его релиз позволил игре обновить собственный рекорд онлайна (94К) и объединил в Леона, Джилл и Немезиса на одной карте.

      Остальная десятка изменилась до неузнаваемости. Бустанул продажи успешный бета-тест китайской королевской битвы NARAKA: BLADEPOINT, предзаказ Battlefield 2042 опустился на три позиции, вернулась в десятку It Takes Two — у нее, кстати, уже 2 миллиона продаж.
      Наконец, нельзя не написать об успехе Wildermyth — это партийная RPG с процедурно-генерируемыми локациями и запредельной ветвистостью диалогов. 

      Топ продаж в Steam (13-19 июня):
      Dead by Daylight — Resident Evil Chapter Guilty Gear: Strive Valve Index VR Kit NARAKA: BLADEPOINT It Takes Two Wildermyth Battlefield 2042 Guilty Gear: Strive Deluxe Edition Sea of Thieves CS:GO Prime Status Upgrade


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×