Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

NVIDIA выпустила драйверы с поддержкой Metro: Exodus. Enhanced Edition и Resident Evil: Village

Recommended Posts

215334-01536.PktfL2Y.jpg

NVIDIA выпустила новый драйвер для своих видеокарт.


NVIDIA выпустила новый драйвер для своих видеокарт.

215334-01536.PktfL2Y.jpg

Сообщается, что WHQL-драйвер NVIDIA GeForce 466.27 обеспечивает оптимальную производительность в Metro: Exodus. Enhanced Edition. Кроме того, он также поддерживает Resident Evil: Village и Mass Effect: Legendary Edition.

Кроме того, этот драйвер добавляет поддержку 5 новых дисплеев, совместимых с G-SYNC. Это: AOC 24G2W1G8, AOC AG274US4R6B, ASUS XG349C, Philips 279M1RV и Samsung LC27G50A.

Еще обновление содержит в себе официальную поддержку DirectX 12 Agility SDK и исправления для нескольких проблем, с которыми сталкивались геймеры в некоторых играх.

Share this post


Link to post

Ну надо же, Nvidia выпускает драйвер для RE: Village аж за неделю до релиза, а не день в день, как она обычно делает.

Что ж это внушает уверенность, что игра выйдет точно в срок. Неделя осталась, а уже невтерпеж !!!

Share this post


Link to post

@Stark775 Да в день выхода не помню, чтобы драйвера релизились. Всегда патч-ноуты читаю за 1-3 дня.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Журналисты немного проанализировали российский рынок железа и пришли к выводу, что падение цен на видеокарты у нас пока прекратилось.
      Журналисты немного проанализировали российский рынок железа и пришли к выводу, что падение цен на видеокарты у нас пока прекратилось.

      Во многом это связывают с выросшем курсом криптовалют: биткион в середине прошлого месяца стоил порядка 30 тысяч долларов, а сейчас подрос до 37-40 тысяч.
      Вкратце, ситуация на данный момент такая: за RTX 3060 в DNS и «Ситилинке» в зависимости от модели просят от 55-57 тысяч рублей (в июле эта видеокарта стоила 69-70 тысяч); за RTX 3060 Ti — от 75,6 тысячи рублей (в июле стоила более 100 тысяч); за RTX 3070 — от 91,6 тысячи (в прошлом месяце за нее просили от 102 тысяч); за RTX 3070 Ti — от 95 тысяч; за RTX 3080 — от 120 тысяч (в июле стоила от 136 тысяч); за RTX 3080 Ti — от 150 тысяч (в июле просили не менее 155 тысяч); за RTX 3090 — от 224-225 тысяч рублей. 
      Отдельно отмечается, что сейчас, в отличие от недавнего прошлого, в магазинах представлены практически все современные модели от NVIDIA.
      На вторичном рынке указанные модели можно купить еще дешевле — на 10-30%, однако там высок риск нарваться либо на мошенников, либо на майнеров, продающие старые видеокарты под видом новых.
    • By spider91
      Студия Team Raccoon совместно с Mechanics VoiceOver выпустили озвучку хоррора Resident Evil 7. Качаем!
      Студия Team Raccoon совместно с Mechanics VoiceOver выпустили озвучку хоррора Resident Evil 7. Качаем!  

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • не хило ты так заработал на сраче с мираклами лол, шутка)
    • Купленные обзоры – это прям анекдот. Все про них знают, но никто не видел. 
        я могу сказать, что тут скорее обратная фишка – осторожные обзоры появляются, когда авторов с их личным мнением тупо заклёвывает публика с вездесущим «кг/ам». Издателей давно никто не боится. Хотя раньше были редкие случаи, да, когда за низкие оценки игры одной-двух компаний переставали выдавать. Другое дело, что это была не политика издательства, а воля конкретных людей, после смены которых все становилось нормально. 
    • Если это опять не NC-17 или R то пропускаю как и прошлый 
    • Холдинг Embracer Group объявил об очередной пачке приобретений. Холдинг Embracer Group объявил об очередной пачке приобретений — на этот раз было куплено восемь студий. Slipgate Ironworks — это разработчики иммерсивного экшена Graven и других ретро-игр, они станут частью Saber Interactive. 3D Realms — создатели Duke Nukem, которые в последнее время занимались продюсированием. Они тоже станут частью Saber Interactive. Digixart — авторы 11-11 Memories Retold и Road 96 станут частью Koch Media. Force Field — разработчики VR-игр станут частью Vertigo Games. Ghost Ship Games — авторы Deep Rock Galactic станут частью Coffee Stain. Easy Trigger известна по Huntdown, она тоже станет частью Coffee Stain. Crazy Labs — издатель мобильного суперхита Super Stylist станет частью DECA Games. Grimfrost — компания, производящая мерч в тематике викингов.
    • Венома кстати озвучивает актер, который Ви из киберпанка озвучивал
    • Лол. Это настолько неправда, что даже немного обидно. В инсталляторы вставляются кошельки переводчиков. Не только зоговских, а вообще всех — об инсталляторах просят постоянно. Постоянно постятся новости не только о переводах, но и о ходе работ, и о сборах.  Переводчикам дарятся игры (хорошие). Раздел с переводами вообще по сути убыточен — весь гешефт обеспечивает медийная часть (новости, рецензии, вот это все).
    • @SerGEAnt  верить, на слово, человеку с чьей подачи подвергаются травле ОЧЕРЕДНАЯ команда переводчиков просто потому что они видете ли захотели зарабатывать в обход твоей кассы? Да ну, я еще не настолько деградировал=)
    • хрень не хрень, однако! я купил 3070 в декабре с завода по 500$, к марту с завода эта же карта шла 900$… + доставка, +ндс, +затраты, + наценка магазина… ты так говоришь, словно все это ничего не стоит. купил за 500, накинул 5 и продавай. да, я согласен, что потребителя не должно волновать, но! ситуация в мире ну ни как не получится назвать стабильной и благоприятной. скорее всего цены высокие потому как купили по завышенным ценам, и пока есть спрос, хоть какой, продают за максимум что могут, а потом будут минусовать. обычная так-то практика для бизнеса. я бы не делал ставку на слово — скоро. нет в этом необходимости
    • @Dorian-F-K В прошлом году было почти 150 новых переводов, почти половина была сделана на форуме. В мае был побит рекорд по трафику за все время, в июне был побит месячный рекорд по скачиваниям переводов. Также мы приближаемся к рекордным 2009-2011 годам по числу постов на форуме. Отшиб цивилизации! Иди отдыхай, дядя
    • Ой Лооооооолище какое=) Зог не удивляет… А чем вообще админка то думает? Алло, звездочки, у вас контент-мейкеры уплывают, а ваша копипаста с других сайтах вообще нафиг никому не нужна. Все, зог не центр переводческого мира, он и так  был отшибом цивилизации и интересен только русификаторами, так сейчас и подавно все кто что то делает рассосались по своим группам в вк. Молодца, красавы, идеальный пример как пролюбить все полимеры=))) Теперь только и останется вам активность форума на хейте и тролях держать, но долго ли?
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×