Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Россия заняла второе место по просмотрам «Лиги справедливости Зака Снайдера» после США и Канады

Recommended Posts

193501-2.jpg

Всего фильм на легальных площадках был просмотрен 32,1 миллиона раз.


Некий Омар Аль Раиси опубликовал инфографику со статистикой просмотров «Лиги справедливости Зака Снайдера».

Всего фильм на легальных площадках был просмотрен 32,1 миллиона раз. Больше всего просмотров пришлось на Северную Америку в сервисах HBO Max и Crave (14,71 миллиона), на втором месте Россия и «Кинопоиск» (3,86 миллиона), на третьем — Европа (3,12 миллиона).

192539-1.jpg

192540-EzgrALRWEAEFjfb.jpg

Компании Омара собрали эту статистику в частном порядке с помощью специальных алгоритмов. Сам Омар является поклонником так называемое SnyderVerse и активно поддерживал как выпуск расширенной версии фильма, так и других фильмов Снайдера по «Лиге».

Share this post


Link to post
12 минут назад, Netulogina сказал:

Е**ный стыд.

В смысле, ты про че?

Share this post


Link to post
Posted (edited)

3,7М моих сограждан в 2021 году от Р.Х. посветили 4 часа своей жизни просмотру того как очердной 3д супамен пробивает очередные 3д небоскребы другим очередным 3д супаменом.

Edited by Netulogina
  • Downvote 3

Share this post


Link to post

Все дело только в пробнике от кинопоиска на 60 дней. Платить бы 90% посмотревших не стали.

Share this post


Link to post
1 час назад, Netulogina сказал:

3,7М моих сограждан в 2021 году от Р.Х. посветили 4 часа своей жизни просмотру того как очердной 3д супамен пробивает очередные 3д небоскребы другим очередным 3д супаменом.

На что советуешь потратить 4 часа своей жизни? 

Share this post


Link to post

Есть чем гордиться .

Share this post


Link to post
Posted (edited)
2 часа назад, datass сказал:

На что советуешь потратить 4 часа своей жизни? 

Так это, все же знают — пивас на парапете с друзяками! Погоди… или это из 90-х? Какой сейчас год на дворе?.. Сейчас в тренде просырать время просмотрами стримов по Фортнайту, листанию профилей в ТикТоке и пристальным слежением за курсом акций CDPR… Невероятно полезное времяприпровождение, ага. 

Edited by SkalderSan

Share this post


Link to post
4 часа назад, Netulogina сказал:

3,7М моих сограждан в 2021 году от Р.Х. посветили 4 часа своей жизни просмотру того как очердной 3д супамен пробивает очередные 3д небоскребы другим очередным 3д супаменом.

Мне не понравилось, я не самый большой поклонник комиксов. Но с фильмами Marvel не сравнишь — этот НАМНОГО лучше.

Share this post


Link to post
Цитата

Россия заняла второе место по просмотрам

:clap:

“Любит наш народ всякое говно”©Шнур

Share this post


Link to post
Posted (edited)
54 минуты назад, CyberBear сказал:

:clap:

“Любит наш народ всякое говно”©Шнур

К нему же и относится сам, собственно. Самокритика, это всегда хорошо!)

Edited by UniversalUser

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В среднем каждый игрок провёл в игре 31 час.
      Square Enix опубликовала статистику по шутеру Outriders, собранную за первый месяц (с 1 апреля по 1 мая 2021 года).
      За месяц в Outriders сыграло 3,5 миллиона человек. По платформам статистике нет, но учитывайте, что игра была доступна на Xbox по подписке Game Pass. В среднем каждый игрок провёл в игре 31 час, в сумме это дает 120 миллионов часов на всех. Один из игроков наиграл 797 часов за месяц. Самые популярные классы: Трикстер (27,9%), Пиромант (26,3%), Техномант (23,9%) и Разрушитель (21,9%). Самый популярный навык — Slow Trap у Трикстера.
    • By SerGEAnt

      Число активных пользователей GOG Galaxy в месяц выросло на 805%
      Магазин GOG опубликовал инфографику о работе сервиса в 2020 году.
      Интересные факты:
      Количество активных пользователей в месяц на всех сервисах GOG выросло на 208% по сравнению с 2019-м Число регистраций выросло на 392% Число активных пользователей GOG Galaxy в месяц выросло на 805%
      Выручка магазина выросла на 114% до 90 миллионов долларов Большая часть выручки приходится на Европу (49%), далее идет Северная Америка (34%) В 2020 году вышло 483 игры (в 2019-м — 378, в 2018-м — 296), общее количество игр в сервисе достигло 4700
      73% пользователей GOG — игроки в возрасте 18-34 года Самые востребованные жанры: RPG — 36% Стратегии — 22% Экшены — 21% Адвенчуры — 11% Другие — 10% Пользователи забрали 28 миллионов бесплатных игр Покупатели запросили возврат средств 1,39% купленных игр Все цифры подготовлены на основе годового отчета группы компаний CD Projekt:

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я вот сейчас наблюдаю вообще какой то ппц в группе крикона, мне кажется она долго не проживет, в общем они реально пытаются монетизировать свой перевод перевод, с одной стороны я не вижу ничего плохо что бы поддержать автора ведь он выпустил перевод фф12, а с другой стороны смотришь на группа и на этих крикунов с криками “гоните нам бабло, ведь сейчас так принято” в общем короче не знаю о чем тут думать, но моя мысль скорее всего автор быстрее все забросит и очень жаль, и везде наплыв мираклов и сибериан никчему хорошему не приведет, В общем RIP TYPE-0, мое мнение, но мне кажется просто загнобить автора мираклам даже на руку, лио он с ними, либо ни с кем, хера се он хитрый.
    • не хило ты так заработал на сраче с мираклами лол, шутка)
    • Купленные обзоры – это прям анекдот. Все про них знают, но никто не видел. 
        я могу сказать, что тут скорее обратная фишка – осторожные обзоры появляются, когда авторов с их личным мнением тупо заклёвывает публика с вездесущим «кг/ам». Издателей давно никто не боится. Хотя раньше были редкие случаи, да, когда за низкие оценки игры одной-двух компаний переставали выдавать. Другое дело, что это была не политика издательства, а воля конкретных людей, после смены которых все становилось нормально. 
    • Если это опять не NC-17 или R то пропускаю как и прошлый 
    • Холдинг Embracer Group объявил об очередной пачке приобретений. Холдинг Embracer Group объявил об очередной пачке приобретений — на этот раз было куплено восемь студий. Slipgate Ironworks — это разработчики иммерсивного экшена Graven и других ретро-игр, они станут частью Saber Interactive. 3D Realms — создатели Duke Nukem, которые в последнее время занимались продюсированием. Они тоже станут частью Saber Interactive. Digixart — авторы 11-11 Memories Retold и Road 96 станут частью Koch Media. Force Field — разработчики VR-игр станут частью Vertigo Games. Ghost Ship Games — авторы Deep Rock Galactic станут частью Coffee Stain. Easy Trigger известна по Huntdown, она тоже станет частью Coffee Stain. Crazy Labs — издатель мобильного суперхита Super Stylist станет частью DECA Games. Grimfrost — компания, производящая мерч в тематике викингов.
    • Венома кстати озвучивает актер, который Ви из киберпанка озвучивал
    • Лол. Это настолько неправда, что даже немного обидно. В инсталляторы вставляются кошельки переводчиков. Не только зоговских, а вообще всех — об инсталляторах просят постоянно. Постоянно постятся новости не только о переводах, но и о ходе работ, и о сборах.  Переводчикам дарятся игры (хорошие). Раздел с переводами вообще по сути убыточен — весь гешефт обеспечивает медийная часть (новости, рецензии, вот это все).
    • @SerGEAnt  верить, на слово, человеку с чьей подачи подвергаются травле ОЧЕРЕДНАЯ команда переводчиков просто потому что они видете ли захотели зарабатывать в обход твоей кассы? Да ну, я еще не настолько деградировал=)
    • хрень не хрень, однако! я купил 3070 в декабре с завода по 500$, к марту с завода эта же карта шла 900$… + доставка, +ндс, +затраты, + наценка магазина… ты так говоришь, словно все это ничего не стоит. купил за 500, накинул 5 и продавай. да, я согласен, что потребителя не должно волновать, но! ситуация в мире ну ни как не получится назвать стабильной и благоприятной. скорее всего цены высокие потому как купили по завышенным ценам, и пока есть спрос, хоть какой, продают за максимум что могут, а потом будут минусовать. обычная так-то практика для бизнеса. я бы не делал ставку на слово — скоро. нет в этом необходимости
    • @Dorian-F-K В прошлом году было почти 150 новых переводов, почти половина была сделана на форуме. В мае был побит рекорд по трафику за все время, в июне был побит месячный рекорд по скачиваниям переводов. Также мы приближаемся к рекордным 2009-2011 годам по числу постов на форуме. Отшиб цивилизации! Иди отдыхай, дядя
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×