Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Джейсон Шрайер: студия Aspyr Media разрабатывает римейк Knights of the Old Republic

Recommended Posts

233822-ce353f897c0a5382_1920xH.jpg

Также он сообщил, что EA не имеет к этому проекту никакого отношения, хотя она владеет правами на разработку игр по Star Wars, а также  студией BioWare — разработчиками оригинала.


Известный журналист Джейсон Шрайер рассказал в интервью Бену Хэнсону, что студия Aspyr Media занята римейком Star Wars: Knights of the Old Republic.

Также он сообщил, что EA не имеет к этому проекту никакого отношения, хотя она владеет правами на разработку игр по Star Wars, а также  студией BioWare — разработчиками оригинала.

Aspyr Media — американская компания, в первую очередь известная по портированию игр на сторонние платформы. В ее портфолио действительно много игр по Star Wars: ту же KotOR она портировала на iOS и Android, а серию Jedi Knight перенесла на современные консоли.

Тем не менее, Aspyr Media почти не занимается разработкой игр самостоятельно. Вполне возможно, что она выступит лишь издателем римейка, если его существование подтвердится.

233822-ce353f897c0a5382_1920xH.jpg

В начале 2020 года в сети уже появлялся слух, связанный с KotOR. Тогда источник утверждал, что римейком KotOR занимается BioWare.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

На примере Mass Effect позитивных эмоций не вызывает — опять всякое поизменяют, небось. Лучше поискать HD-патч

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Вангую натягивание 4к текстурок, больше бликов богу бликов и цена, как за ААА по новым тенденциям в 3.5к без скидок обладателям оригинала. Вроде все из последних трендов перечислил. Кроме ртх.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Переговоры с Microsoft на момент публикации продолжались, но в документе указано, что руководитель программы Game Pass против тактики Epic Games и считает ее конкурентом.
      PC Gamer обратил внимание на появившийся в сети документ Epic Games, в котором компания подводит промежуточные итоги попыток выкупить эксклюзивы у платформодержателей. Эти данные приложены к судебному процессу между Epic и Apple.

      Дальше всего Epic Games продвинулась в переговорах с Sony. Последней было предложено 200 миллионов долларов гарантированных за линейку из 4-6 игр. Речь идет о полной эксклюзивности для Epic Games Store, а учитывая то, что дата документа неизвестна, итог переговоров тоже неясен.
      Напомним, что в Epic Games Store вышли игры Quantic Dream (временная эксклюзивность), но их издавала не Sony, а Horizon Zero Dawn и Days Gone появились в EGS одновременно со Steam. Так что, скорее всего, Sony отказалась от сделки в пользу большего охвата аудитории, хотя в EGS вышли нишевые ReadySet Heroes и Predator: Hunting Grounds.
      Переговоры с Microsoft на момент публикации продолжались, но в документе указано, что руководитель программы Game Pass против тактики Epic Games и считает ее конкурентом. Также упоминается то, что Фил Спенсер иногда встречается с Гейбом Ньюэллом — напомним, что с недавних пор все игры Microsoft выходит одновременно с MS Store и Steam.
      Наконец, с Nintendo работа не задалась с самого начала, и Epic почти сразу отказалась от попыток достучаться до ее руководства.

      По состоянию на сентябрь 2019 года Epic Games потратила на эксклюзивы для EGS 1 миллиард долларов, включая 115 миллионов долларов на Borderlands 3.
    • By SerGEAnt

      Также отдельные части консоли будут заменены на «аналоги», чтобы справиться с дефицитом полупроводников.
      Тайваньский сайт DigiTimes утверждает, что Sony вовсю согласовывает производство новой модели PlayStation. Оно начнется примерно в середине следующего года.

      Серьезных изменений в начинке консоли не будет, но по слухам, Sony заменит текущую модель CPU, производимую по технологии 7 нм, на версию, произведенную по технологии 6 нм. Также отдельные части консоли будут заменены на «аналоги», чтобы справиться с дефицитом полупроводников.
      Скорее всего, внешний вид консоли при этом изменен не будет — по крайней мере, кардинально.
      Напомним, что не так давно Sony отчиталась о поставках PlayStation 5 в количестве 7,8 миллионов штук по состоянию на 31 марта. Это чуть больше, чем в свое время было у PS4, несмотря на тотальный дефицит консолей. Консоль настолько сложно купить, что ее нет даже у известных персон вроде продюсера Tekken Кацухиро Харада и главы Epic Games Тима Суини.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×