Jump to content
Zone of Games Forum
Алексей Корсаков

[Авторская колонка] Страны, растерзанные сценаристами: выдумка и правда

Recommended Posts

Да и сам талант — ни о чём.:D

Share this post


Link to post
В 02.04.2021 в 19:27, Алексей Корсаков сказал:

Забыта присяга на верность королеве...

 

Cпасибо, доставило)))

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Теперь и новые, и старые игры можно «купить» только в евро — это касается тех, кто находится на территории России и Белоруссии.
      Сегодня из магазина Battle.net исчезли все цены в рублях. Теперь и новые, и старые игры можно «купить» только в евро — это касается тех, кто находится на территории России и Белоруссии.

      В связи с этим у российских игроков пропала любая возможность купить игру или, например, продлить подписку World of Warcraft, так как оплата работает только с кошелька, средства в кошельке хранятся в рублях, а автоматической конвертации не предусмотрено. Таким образом, тему с игрой в World of Warcraft в России можно считать закрытой.

      Еще один сюрприз ожидал тех, кто умудрился каким-то образом сделать предзаказ Call of Duty: Modern Warfare 2. Даже если вы получили игру в подарок, она не появится в вашей библиотеке, пока вы не смените регион.

    • By SerGEAnt

      Слухи о более серьезном сдвиге даты выхода появились после новостного выпуска на канале iXBT Games, в котором ведущий Виталий Казунов со ссылкой на собственные источники рассказал о больших проблемах, возникших у GSC.
      Представители GSC Game World опровергли появившуюся вчера информацию о том, что релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 якобы перенесли не на следующий год, а на 2024 или даже 2025.
      Слухи о более серьезном сдвиге даты выхода появились после новостного выпуска на канале iXBT Games, в котором ведущий Виталий Казунов со ссылкой на собственные источники рассказал о больших проблемах, возникших у GSC. Якобы после начала российской «спецоперации» на Украине студия потеряла кучу людей, а из-за ненадлежащего уровня ведения документации новым сотрудникам приходится переделывать некоторую работу с нуля.
      Ранее Microsoft начала возвращать деньги за предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2, так как по правилам Microsoft Store у продающейся игры должна быть точная дата выхода. На данный момент S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 2023 год, в России игра не выйдет.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×