Jump to content
Zone of Games Forum
Алексей Корсаков

[Авторская колонка] Страны, растерзанные сценаристами: выдумка и правда

Recommended Posts

Столько понаписать ни о чем это талант.

 

  • Like (+1) 4

Share this post


Link to post

Да и сам талант — ни о чём.:D

Share this post


Link to post
В 02.04.2021 в 19:27, Алексей Корсаков сказал:

Забыта присяга на верность королеве...

 

Cпасибо, доставило)))

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Также в планах выпустить отдельную игру на мобильных платформах.
      В отдельном посте на своем сайте Ubisoft рассказала о ближайших планах по развитию франшизы Tom Clancy’s The Division.
      В следующем году выйдет еще одна игра по вселенной — Tom Clancy’s The Division: Heartland. Это условно-бесплатный проект, который планируют выпустить на ПК, Xbox, PlayStation и облачных сервисах, но подробностей о нем нет. Известно только то, что над ним работает отдельная команда внутри студии Red Storm, сделавшая The Division 2. Вот тут можно подписаться на рассылку.
      The Division 2 продолжат развивать — большая порция контента выйдет в конце этого года. Разработку возглавляет студия Ubisoft Massive при поддержке Ubisoft Bucharest. В игре появятся «совершенно новый игровой режим и новые способы повышения уровня агентов с акцентом на более разнообразные варианты развития и повышенную жизнеспособность персонажей».
      Также в планах выпустить отдельную игру на мобильных платформах.

      Все еще идет подготовка к экранизации, которую хотят выпустить на Netflix. К проекту по-прежнему прикреплены Джессика Честейн и Джейк Джилленхол, а режиссером недавно назначили Роусона Маршалла Тёрбера.
      Наконец, «скоро» увидит свет роман по вселенной The Division от издательства Aconyte. Он расскажет о событиях после The Division 2, как вспышка вируса повлияла на разные регионы США и о борьбе агентов за пути снабжения.
    • By SerGEAnt

      На Xbox Series X и PlayStation 5 игра будет работать в 4K/60, на Xbox Series S — в 1080p/60. Также на консолях игру перевыпустят под заголовком Complete Edition — оно тоже поступит в продажу 18 июня.
      Сегодня на официальном Youtube-канале серии Metro состоялась презентация расширенной версии Metro: Exodus. Она вышла на ПК как раз пару часов назад, а на консолях появится 18 июня.
      На Xbox Series X и PlayStation 5 игра будет работать в 4K/60, на Xbox Series S — в 1080p/60. Также на консолях игру перевыпустят под заголовком Complete Edition — оно тоже поступит в продажу 18 июня.
      На ПК расширенное издание требует видеокарту с аппаратной поддержкой трассировки лучей. Оно распространяется бесплатно во всех лончерах: в Steam, Epic Games Store и Microsoft Store в ваших библиотеках появилась отдельная новая игра, а в GOG Galaxy нужно активировать специальный бета-канал.

      NVIDIA напоминает, что в Metro Exodus теперь используется DLSS 2.0 вместо устаревшей версии 1.1. Это позволило очень сильно повысить производительность на всех актуальных видеокартах.

      Другие улучшения:
      отражения на базе трассировки лучей; эмиссионное освещение с трассировкой лучей, которое ранее было доступно только в дополнении The Two Colonels; улучшенное глобальное освещение на базе трассировки лучей теперь применяется ко всем источникам света в игре.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×