Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

У Monster Hunter Rise уже набралось 4 миллиона продаж

Recommended Posts

134132-1.jpg

Похоже, что Capcom всерьез взялась за раскрутку бренда после того, как World и Iceborne быстро стали самыми успешными играми в истории компании.


Capcom выпустила пресс-релиз, посвященный успехам Monster Hunter Rise — экшена про охоту на огромных монстров. Он пока вышел только на Nintendo Switch, и за релизный период в магазины было отгружено 4 миллиона копий (сюда включены и уже проданные цифровые, и поставленные в магазины физические копии).

134245-17.jpg

Через год игру также выпустят на PC.

Rise вышла 26 марта и пришлась критикам по вкусу: на Metacritic у нее внушительные 87 баллов из 100 на основе 74 обзоров.

134132-1.jpg

Тем не менее, результат Rise не является рекордным для серии: Monster Hunter World в свое время продался тиражом 5 миллионов за 3 дня, правда сразу на двух консолях — Xbox One и PS4.

Похоже, что Capcom всерьез взялась за раскрутку бренда после того, как World и Iceborne быстро стали самыми успешными играми в истории компании. В этом году уже вышла голливудская экранизация, а летом выйдет ролевая игра Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Ранее рекорд принадлежал God of War Ragnarok.
      В отчете за последний финансовый год, закончившийся 31 марта, Sony поделилась данными о продажах Helldivers 2.

      За 12 недель (по состоянию на 5 мая) игра продалась тиражом 12 миллионов копий. Это лучший результат в истории игр, изданных Sony: ранее рекорд принадлежал God of War Ragnarok (11 миллионов за 10 недель).
    • By james_sun

      Стало известно о том, что японская компания Capcom повысила прогноз по прибыли за ушедший финансовый год (он закончился 31 марта). 
      Стало известно о том, что японская компания Capcom повысила прогноз по прибыли за ушедший финансовый год (он закончился 31 марта). 

      Во многом это случилось благодаря двум проектам — Dragon’s Dogma 2 и Street Fighter 6. Причем первым издательство довольно особенно. В начале апреля сообщалось о том, что продажи второй Dragon’s Dogma за первые 11 дней превысили 2,5 миллиона копий. 
      Буквально вчера для игры вышел второй большой патч, который исправил несколько ошибок, а также уменьшил влияние Драконьей чумы на пешек.


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×