Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Основателю SteamDB пришлось удалить страницу Yakuza: Like a Dragon из-за жалобы SEGA

Recommended Posts

195539-1.jpg

Юристы японского издателя уже дважды присылали жалобу на страницу Yakuza: Like a Dragon, на которой якобы распространяют игру.


Основатель портала SteamDB Павел Дюндик обратился за помощью к аудитории для того, чтобы связаться с представителями SEGA. Все из-за того, что юристы японского издателя уже дважды присылали жалобу на страницу Yakuza: Like a Dragon, на которой якобы нелегально распространяют игру.

После первого раза Павел попытался связаться с представителями издателя, но ответа не получил. Вторую жалобу получил уже провайдер, на мощностях которого хостится SteamDB.

На данный момент страница временно недоступна.

195539-1.jpg

Скорее всего, жалобы отправляются в полуавтоматическом режиме, а поводом к обращению могло стать то, что на страницах сайта есть кнопка «Install» в профиле каждой игры.

В конце прошлого года мы тоже столкнулись со схожими проблемами: нам пришлось удалить ссылки на русификаторы для игр серии GTA. Представитель Rockstar тогда подтвердил, что подобные жалобы рассылаются автоматически.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Главным анонсом презентации стали процессоры M1 Pro и M1 Max, а также ноутбуки на их базе.
      Сегодня состоялась очередная презентация Apple, на которой были анонсированы новые Mac, а также AirPods третьего поколения. При этом самый главный анонс на презентации почему-то не прозвучал.
      Сразу после шоу в магазине Apple появилась… салфетка для дисплея. Судя по информации на странице, салфетка выполнена из мягкого неабразивного материала быстро и качественно очистит любой дисплей Apple, в том числе из стекла с нанотекстурой.

      Салфетку можно купить совершенно свободно: в России она стоит 1990 рублей (доставка бесплатная), в США — 19 долларов.
      Главным анонсом презентации стали процессоры M1 Pro и M1 Max, а также ноутбуки на их базе. M1 Pro на 70% быстрее прошлогоднего M1, а M1 Max (400 ГБ/с пропускной способности, 10 ядер CPU и 32 ядра GPU) — самый мощный и большой процессор Apple на данный момент.
      Если учитывать Mac, то новые процессоры значительно обгоняют CPU от Intel — в топовой модели в два с лишним раза по сравнению с Core i9 9-го поколения.

      При этом по соотношению производительности к энергопотреблению процессоры Apple обходят конкурентов в 1,7 раза.

      Цены моделей на 14 дюймов начинаются с 189 тысяч рублей.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×