Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Следующее дополнение для Immortals: Fenyx Rising будет посвящено восточной культуре

Recommended Posts

223751-feE28KsNq5PehTufiBftfS-1200-80.jp

Ubisoft сообщила дату релиза второго дополнения для экшена Immortals: Fenyx Rising.

Ubisoft сообщила дату релиза второго дополнения для экшена Immortals: Fenyx Rising.

223751-feE28KsNq5PehTufiBftfS-1200-80.jp

Оно получило название Myths of the Eastern Realm. Похоже, оно будет рассказывать о мифах китайской культуры. Это частично подтверждает студия, которая работает над дополнением – она находится в китайском городе Чэнду.

Релиз Myths of the Eastern Realm намечен на 25 марта.

я прошел основную игру, на дополнения сил не хватит. игра не оказалось заменой Зельды =(

• Upvote 1

Какого говна только люди на помойке не найдут… Но зачем это руками-то трогать???

Edited by rainmind
  • Haha (+1) 1

не замена зельды а очередной асасин с оберткой для бомжей с онлайн покупками, пора таких уголовки заводить

• Haha (+1) 1

14 часов назад, h1pp0 сказал:

я прошел основную игру, на дополнения сил не хватит. игра не оказалось заменой Зельды =(

да, я тоже понадеялся, что добротная игра будет, тем более сеттинг интересный. Увы, вышел очередной ассассин с джаггернаутами в виде циклопов и медведей. Хватило только часа на 4.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By james_sun

DLC появится в продаже уже 21 сентября. Оно добавит отдельную кампанию за Аду Вонг, которая позволит посмотреть на все происходящее в оригинальной игре ее глазами.
      Недавно Capcom обнародовала релизный трейлер дополнения Separate Ways для ремейка Resident Evil 4.
      DLC появится в продаже уже 21 сентября. Оно добавит отдельную кампанию за Аду Вонг, которая позволит посмотреть на все происходящее в оригинальной игре ее глазами. Кроме того, в этот же день выйдет и специальное обновление для режима «Наемники», которое добавит новых играбельных персонажей — Альберта Вескера и Аду Вонг.
    • By SerGEAnt

DLSS 3.5 будет поддерживаться всеми видеокартами серии RTX, а не только RTX 40.
      NVIDIA опубликовала очередной ролик, посвященный «полноценному» рейтрейсингу в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, приправив его большой статьей.
      В частности, скоро выйдет патч версии 2.0, который добавит в игру поддержку DLSS 3.5 и «сглаживания» технологии трассировки лучей, благодаря чему отражения будут выглядеть еще реалистичнее.

Также будет улучшена работа глобального освещения и не только.

DLSS 3.5 будет поддерживаться всеми видеокартами серии RTX, а не только RTX 40. Впрочем, технологию Frame Generation поддерживают только последние, так что запустить Cyberpunk 2077 на максимальных настройках сможет даже RTX 4060.

Патч 2.0 для Cyberpunk 2077 выйдет 21 сентября, а дополнение Phantom Liberty — 26 сентября.

• Featured

• Последние сообщения

• Ну я просто к тому что движок может в большие пространства. Я больше чем уверен что мы увидим переработку всех аспектов игры, но не от разработчиков, а модеров.
    • Обычно разработчики выступают с анонсами и прочим зимой, но послучаю скорого завершения работ над DLC, решили выпустить анонс раньше. Перевод информационного бюллетеня разработчиков игры: “Прежде всего мы благодарим вас за всю ту любовь и страсть, которую вы проявил к нам и нашей игре. Благодаря вам, мы смогли с успешно и счастливо разработать "Troubleshooter". Спасибо вам за всё. 1 — о DLC “Crimson Crow”: Первоначальной целью, которую мы поставили 21 октября прошлого года, когда запускали "Багрового ворона", заключалась в том, чтобы закончить работу над этим DLC в августе этого года. Но увы разработка оно затянулось, и в итоге последнее обновление DLC "Crimson Crow" будет выпущено 20 октября 2023 г. После это мы продолжим следить за игрой и выпукать исправления. (Примечание переводчика: ещё авторы пишут про некий доп контент, но не ясно какой — видимо новые карты или что-то подобное.)

Мы приносим извинения за задержку обновления контента, которое было столь ожидаемо нашими покупателями. 2 — О сиквел-е “Troubleshooter: Banished Children” Не исключено, что некоторые герои из TRBL Abandoned Children — появятся в сиквеле, но основными героями будут не они. (Примечание переводчика: В том случае, если я правильно всё понял конечно.) Сюжетная линия у сиквела будет своя. В сивеле будет новый движок. (Примечание переводчика: т.о. в данный момент авторы игры, уже работают сразу над 2 разными проектами на разных движках.) Сиквел находится в сотоянии 50% готовности. Авторы игры предполагают, что пройдет 1 или 2 года до того, как игра выйдет в раннем доступе. Спасибо.” Примечание переводчика: для большей понятности, я подаю текст более сжата, опуская то, что нас всех вообще не касается, т.к. манера писать тексты у азиатов приводит к обилию “воды” в текстах из-за излишней вежливости в тех местах, где она условно “не нужна”.
    • Кто нибудь ещё работает над данным переводом? Я и ещё один человек хотим взяться за эту игру.
    • Разумеется, проблема в самих разработчиках, это альфа и омега, из этой проблемы растут ноги всех остальных проблем.
      - и морально устаревший движок, который многое не позволяет реализовать без его кардинальной переделки.
      - и криво настроенная нейронная сеть, которая генерит унылые однообразные ландшафты.
      - и псевдореализм, или NASA-пранк, из-за которых не добавили расы пришельцев и/или какое-то разнообразие врагов.
      - и бесконечные недоделки тут и там, на первый взгляд толковых игровых механик.

Список неполный, можно продолжать и продолжать...
    • Попробовал, работает, любой размер шрифтов можно сделать, и оформление поменять, если надо. Проблему с размерами шрифтов можно считать закрытой.
    • Достают из широких штанов. Когда слышу “игра от Банды Намок” — ассоциации полностью отличаются вот от этих двух
    • @Arklight вряд ли дело в этом, но всё же… А версия вашего UE совпадают с тем, который используется в игре? Может у них какой-нибудь разный вид сериализации и т.п.
    • ахахаах после регистрации пишут мол ждите ,если вас выберут то отпишут на почту,что ???? где мой ключ!
    • Ну что.. Кто короля завалил?)
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.