Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Завтра в Xbox Game Pass будут добавлены все актуальные игры Bethesda

Recommended Posts

211928-333.jpg

Завтра, 12 марта, в подписке появится 20 игр от Bethesda разных лет, включая серии Dishonored, Doom, The Elder Scrolls, Fallout и Wolfenstein.


Во время круглого стола по случаю официального присоединения Bethesda к команде Xbox состоялся формальный анонс добавления игр первой в Xbox Game Pass.

Завтра, 12 марта, в подписке появится 20 игр от Bethesda разных лет, включая серии Dishonored, Doom, The Elder Scrolls, Fallout и Wolfenstein.

211746-Bethesda%20Joins%20Xbox%20%E2%80%

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Таким образом, производитель Xbox ответил на претензии Sony насчет покупки Activision, которую называют «антипотребительской».
      VGC со ссылкой на документы бразильского совета по экономической защите (CADE) пишет, что Sony пытается помешать Microsoft в продвижении Game Pass.

      Microsoft утверждает, что Sony платит разработчикам, чтобы те не добавляли свои игры в Game Pass. Таким образом, производитель Xbox ответил на претензии Sony насчет покупки Activision, которую называют «антипотребительской». Причем Sony оказалась единственной из опрошенных игровых компаний, кто против сделки Activision и Xbox.
      По мнению Sony, бренд Call of Duty очень силен и его невозможно чем-то заменить. Основная масса игроков принимает решение о покупке той или иной консоли именно по присутствию на ней любимых брендов, а Call of Duty — один из основных.
      Поэтому, можно предположить, что тактика Sony по запрету релизов в Game Pass не лишена смысла. Не секрет, что Microsoft занимается сервисом себе в убыток, а Sony неоднократно говорила, что создание его конкурента обойдется слишком дорого. Поэтому Sony пытается конкурировать с Game Pass не совсем честным способом.
    • By james_sun

      Сообщается, что версию для Xbox тщательно отполировали и добавили в нее поддержку Dolby Atmos. 
      24 Entertainment и NetEase Games сообщили о том, что королевская битва Naraka: Bladepoint, разошедшаяся тиражом в десять миллионов копий по всему миру, теперь доступна на Xbox Series X|S и Xbox Game Pass.
      Сообщается, что версию для Xbox тщательно отполировали и добавили в нее поддержку Dolby Atmos. 
      Также в игре появились The Dual Blades — первое двуручное оружие в проекте, которое ко всему прочему позволяет наносить очень быстрые атаки по врагу. 
      Разработчики также сообщили, что Naraka поддерживает возможность кроссплея с игроками на PC.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×