Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

В сеть утекли новые скриншоты из фантастического экшена Atomic Heart

Recommended Posts

223736-13.jpg

На снимках видны изображения главного героя и его способности, системы апгрейда оружия, рельсового электромагнитного резонатора, робота «Беляш» и некоторых локаций. 


В сеть утекли новые скриншоты из грядущего шутера Atomic Heart, рассказывающего про фантастические эксперименты в СССР.

223736-13.jpg

На снимках видны изображения главного героя и его способности, системы апгрейда оружия, рельсового электромагнитного резонатора, робота «Беляш» и некоторых локаций. 

Скрытый текст

223242-1.jpg

223243-2.jpg

223243-3.jpg

223244-4.jpg

223244-5.jpg

223245-6.jpg

223246-7.jpg

223246-8.jpg

223247-9.jpg

223247-10.jpg

223248-11.jpg

223249-12.jpg

223249-13.jpg

223250-14.jpg

223250-15.jpg

223251-16.jpg

223252-17.jpg

223252-18.jpg

223253-19.jpg

223253-20.jpg

223611-21.jpg

223612-22.jpg

223613-23.jpg

223613-24.jpg

223614-25.jpg

223614-26.jpg

Дата релиза проекта неизвестна.

  • Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Да как так то? Взяли и сами утекли!?! Никогда такого не было и вот опять! Никак те же хакеры , что киберпунк взломали  шалят!

Share this post


Link to post

ЖЭПЭ — железнодорожная пушка:D Кто то не лишён чувства юмора))

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

На скринах выглядит всё круто (атмосферней сталкера), надеюсь в самой игре будет так же.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

скрины выглядят классно, но сдается, что они подретушированы.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

В руке Кузьмич, в душе — Комсомол и Весна )

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
13 минут назад, Kyco4ek сказал:

В руке Кузьмич, в душе — Комсомол и Весна )

Ну судя по скринам, в душе вейп и подвороты. Надеюсь редактор персонажа будет присутствовать.

Share this post


Link to post

Надеюсь, что проект доберётся до релиза и порадует.

Share this post


Link to post
14 минут назад, Gokudo-kun сказал:

судя по скринам, в душе вейп и подвороты

Трэнд плодит легион и возводит на трон :)

Share this post


Link to post
3 часа назад, ddredd сказал:

“утекли” :beach:

 

6 часов назад, Phoeni-X сказал:

Да как так то? Взяли и сами утекли!?! Никогда такого не было и вот опять! Никак те же хакеры , что киберпунк взломали  шалят!

По слухам, говорят, что они раньше свой сайт обновили и там оказались свежие скриншоты. Не успели моргнуть как все стырили пользователи. Скоро (возможно на этой неделе?) обещают раскрыть больше подробностей и даже дату выхода.

По скриншотам :радует внимание к деталям, только посмотрите на шов сварки “Беляша” — выглядит действительно правдоподобно. Вот только на скринах с оружием крайне смущает надпись “В желаемое”. Скинчики?!

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
1 час назад, lordik555 сказал:

По скриншотам :радует внимание к деталям, только посмотрите на шов сварки “Беляша” — выглядит действительно правдоподобно.

Скачай себе WOT, насмотришься на такие сварные швы по самое не балуй :)

Понятно что игра клюква, но с символикой СССР они что то перебарщивают.

 

Share this post


Link to post

Интересно ,что на выходе будет ,хорошо бы сингулярити в оупен ворлд или метро+НФ:)

Share this post


Link to post
3 часа назад, lordik555 сказал:

радует внимание к деталям, только посмотрите на шов сварки “Беляша” — выглядит действительно правдоподобно.

Не знаю, никогда не понимал этого внимания к деталям в том же метро. Лучше бы на более важных деталях игры сконцентрировались.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Думал этот мужчина больше будет похож на простого, советского гражданина, а не на выбритого викинга нордик геймс.

Но все равно очень жду, и надеюсь будет на уровне и даже лучше Bioshock, Singularity, Metro, System shock.

Хотя последнюю по атмосфере не каждая игра переплюнет.

Edited by shingo3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Alan Wake Remastered был зарегистрирован в системе еще в 2019 году, то есть прошло целых два года. По инсайдерской информации, Remedy работает над сиквелом — вполне возможно, что ремастер первой части выйдет примерно в одно время с продолжением.
      Игроки обратили внимание на наличие в базе данных Epic Games Store наименований Alan Wake Remastered и Final Fantasy VII Remake. Обе записи обновлялись в текущем месяце.

      При этом Alan Wake Remastered был зарегистрирован в системе еще в 2019 году, то есть прошло целых два года. По инсайдерской информации, Remedy работает над сиквелом — вполне возможно, что ремастер первой части выйдет примерно в одно время с продолжением.
      Что касается Final Fantasy VII Remake, то игру до сих пор не представили за пределами PlayStation — расширенная версия на днях вышла на PS5.
    • By SerGEAnt

      Metroid Dread завершит пятитомную сагу о замысловатых переплетениях судеб охотницы за головами Самус и метроидов, начатую в самой
      первой игре Metroid для NES.
      В рамках Nintendo Direct был анонсирован Metroid Dread — первая 2D-игра в серии с новым сюжетом за последние 19 лет и прямой сиквел Metroid Fusion, вышедшего в 2002 году.
      Metroid Dread завершит пятитомную сагу о замысловатых переплетениях судеб охотницы за головами Самус и метроидов, начатую в самой первой игре Metroid для NES. В этот раз Самус оказывается на загадочной планете, где ее преследует новая механическая угроза — роботы ЭММИ.
      Metroid Dread выйдет на Nintendo Switch 8 октября — предзаказ уже открыт. Также в продажу поступит особое издание, включающее игру, кейс SteelBook, посвященный 2D-играм Metroid артбук на 190 страниц и пять карточек с иллюстрациями всех пяти обложек игр этой серии.

      Также будет выпущен набор из фигурки amiibo Самус в новом костюме из Metroid Dread и фигурки amiibo ЭММИ.

      Скриншоты:











  • Featured

  • Последние сообщения

    • Журналисты и разработчики SteamDB обратили внимание на то, что Valve изменила правила по смене собственной страны для пользователей соответствующей платформы. Журналисты и разработчики SteamDB обратили внимание на то, что Valve изменила правила по смене собственной страны для пользователей соответствующей платформы. Теперь это можно делать только раз в три месяца. Предполагается, что сделано это было для того, чтобы игроки не злоупотребляли возможностью покупать игры в Steam по региональным ценам не родных стран. Причем сделано это было аккурат накануне летней распродажи, старт которой намечен на завтра.
    • Предзаказ на различные издания открыт — за него пользователям дадут доступ к бонусным косметическим предметам. Focus Home Interactive и Cold Iron Studios сообщили точную дату релиза кооперативного экшена Aliens: Fireteam. Игра выходит 24 августа на всех актуальных платформах. Кстати, сам проект отныне называется Aliens: Fireteam Elite.  Предзаказ на различные издания открыт — за него пользователям дадут доступ к бонусным косметическим предметам.
    • В сети появились первые отзывы критиков на новый action/RPG Scarlet Nexus от Bandai Namco. В сети появились первые отзывы критиков на новый action/RPG Scarlet Nexus от Bandai Namco. В данный момент средняя оценка от журналистов составляет от 79% до 81% в зависимости от платформы. В плюсы проекта обозреватели записали увлекательный геймплей, сложную и интересную боевую систему, а также разнообразных врагов с различными способностями. Также критикам понравилась сюжетная линия и персонажи. В минусах у игры значатся гринд, слабые побочные задания, вторичность имеющихся механик и относительная скоротечность местной кампании. Журналисты высказали надежду, что в возможном сиквеле все аспекты Scarlet Nexus будут значительно расширены.
    • Разработчики похвалили технологию и сообщили, что она оказалась очень простой в освоении, благодаря чему на ее внедрение в игру ушел всего один день. Luminous Productions и Square Enix выпустили геймплейную демонстрацию грядущего экшена в открытом мире Forspoken, в котором также продемонстрировали работу FidelityFX Super Resolution от AMD. Разработчики похвалили технологию и сообщили, что она оказалась очень простой в освоении, благодаря чему на ее внедрение в игру ушел всего один день.  Игра выходит в следующем году на PS5 и PC.
    • Игру "Tell Me Why" — теперь не забрать. Как говорится: “Кто успел ...”.
    • Это про перевод от общества выдр? Не совсем так. Сюжет полностью “читаемый”, побочки все или почти все “читаемы”, мини игры практически все не переведены, промта много — правда, работы ещё полно — правда. Но пройти, понять игру и получить от неё удовольствие с этим переводом можно. И да:  
    • А кто пользовался редактором сохранений? 
    • Завтра распродажа походу и тут новость) Valve добавила ограничения на смену региона аккаунта в Steam, сообщает SteamDB. По данным агрегатора, компания пошла на это во избежание массовых закупок игр по дешевым ценам из других стран. Теперь менять регион проживания в Steam можно не чаще одного раза в 3 месяца. Покупки, в свою очередь, можно совершать с помощью выбранного способа оплаты из текущего региона пользователя. Создателя Factorio безуспешно попытались «отменить» 18-го июня Михал «Kovarex» Коварик оказался в центре скандала, после того как оставил несколько лестных отзывов о лекциях американского программиста Роберта Сесиля Мартина, известного как Uncle Bob. Среди «ужасных преступлений» Роберта — оправдание полицейских, защита термина «craftsman» и цитирование Трампа (действующего, на тот момент, президента США). На Реддите Михалу предложили убрать любые упоминания Роберта или хотя бы добавить примечания, рассказывающие о его "преступлениях", на что Коварик предложил пользователю "засунуть культуры отмены себе в задницу". Также он отметил, что не знает и ничего не хочет знать о проступках Роберта, потому что они не имеют никакого отношения к лекциям по программированию, о которых писал Михал у себя в блоге.       В ответ на это всё, разработчика начали обвинять во всех смертных грехах — сексизме, трансфобии, ультраправых взглядах и т.д. Но в итоге модераторы Реддита снесли начало треда и заблокировали возможность оставлять комментарии в нём. После этого оскорблённые пользователи попытались осуществить ревью-бомбинг игры в Steam, но у них ничего не получилось — положительных отзывов было написано в десятки раз больше. В итоге у Factorio даже подросло количество игроков, а официальный твиттер игры поблагодарил всех за "бесплатную рекламу". С дтф
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×