Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Состоялся релиз клипа Элджея по мотивам игры Free Fire

Recommended Posts

002359-91b15399-92e8-4cbf-bba4-6162f95f6

Новый трек и клип Wunder King от Элджея уже доступны на YouTube и музыкальных платформах.  


Компания-разработчик и издатель видеоигр Garena и хип-хоп-исполнитель Элджей объявили о выходе музыкального клипа по мотивам мобильной игры Free Fire в рамках масштабной коллаборации. 

Новый трек и клип Wunder King от Элджея уже доступны на YouTube и музыкальных платформах. 

Сообщается, что важной частью креативного проекта стало масштабное событие SAYONARA BOY с эксклюзивными внутриигровыми предметами от бренда Элджея. Кроме того, уже 7 марта на трансляции полуфинала второго сезона лиги FREE FIRE СНГ пройдет шоу-матч с участием исполнителя и его творческой команды. 

Компания утверждает, что масштаб коллаборации FREE FIRE х SAYONARA BOY является знаковым для России и СНГ: участники проекта вывели синергию гейминга и творчества популярного исполнителя на абсолютно новый уровень.

Цитата

 

«Игровая индустрия всегда была частью ДНК Sayonara. Наши комиксы, визуалы и клипы создают для аудитории вселенную, в которой стирается грань между реальностью и виртуальным миром. Партнерство с Free Fire — первый шаг навстречу игровой индустрии, шаг, который изменит взгляд на киберспорт и геймеров. 2021-й будет годом больших сюрпризов».

Элджей

 

В рамках коллаборации игра получила крупное обновление с внутриигровым событием SAYONARA BOY. Игрокам доступны новый персонаж, внутриигровые механики и эксклюзивная коллекция косметических предметов SAYONARA BOY:

  • Кастомизируемый легендарный костюм «Кобра» из пяти предметов
  • Комплект одежды «Ураганная доставка» из трёх предметов
  • Комплект одежды «Спутница Кобры» из трёх предметов
  • Значок «Sayonara Boy»
  • Эмоции «Танец кобры», «Отжимание на пальцах», «Пульс хищника» и «Sayonara!»
  • Спорткар, байк, лутбокс и доска «Sayonara Boy»
  • ПП MP40 «Разъярённая кобра» с 7 уровнями эволюции
  • Рюкзак «Кобра-защитник»
  • Доска «Кобра» 
  • Парашют «Бросок Кобры» 
  • Фон «Легендарная Кобра»
  • Аватар Широ
  • Костюм SAYONARA BOY | Free Fire
  • Sad (0) 3

Share this post


Link to post

А чего у красного чувака с обложки не красные волосы?

(Саб-Зиро, Скорпион, Ермак, Рейн)

Share this post


Link to post
4 часа назад, PirateMartin сказал:

когда у этих раша хип-хоп дегенератов начнётся разборчивая речь!

Этот ублюдский стиль придумали сами негры, так что наши тут как обычно просто скопировали.

Share this post


Link to post

Это ведь ,как всегда- пока страна ждала своих героев, п...да одних дураков нарожала:lol:

Share this post


Link to post

Глядя на подобные “новости”

Я только рад…

тому, что я в душе не е*у кто это бл**ь на*уй такой, и что это бл**ь за “игра”…

Чувство моральной гигиены пока что побеждает праздное любопытство.

Share this post


Link to post
16 минут назад, Dante_066 сказал:

Глядя на подобные “новости”

Я только рад…

тому, что я в душе не е*у кто это бл**ь на*уй такой, и что это бл**ь за “игра”…

Чувство моральной гигиены пока что побеждает праздное любопытство.

Вот и я об чём, разгул нечистой силы:D

Share this post


Link to post
7 часов назад, КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE сказал:

завтра в церковь схожу наверное

рЕп батюшке зачитаешь?:laugh:

Share this post


Link to post
12 минут назад, OlympicBear сказал:

рЕп батюшке зачитаешь?:laugh:

Blackened Death

Share this post


Link to post
3 минуты назад, NAGELFAR999 сказал:

Blackened Death

maxresdefault.jpg

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Буль-буль, хлоп-хлоп.

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А у меня все по классике, это вообще кто?

Share this post


Link to post

Я честно пробовал послушать,но сдался на 47 секунде..испугался что бы из ушей кровь не пошла.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      На днях модер HalkHoganPL рассказал о том, что с ним связались CD Projekt RED с предложением включить одно из его творений в обновление «Ведьмака 3» для новых консолей.
      На днях модер HalkHoganPL рассказал о том, что с ним связались CD Projekt RED с предложением включить одно из его творений в обновление «Ведьмака 3» для новых консолей.

      Собственно, речь сейчас идет о HD Reworked Project, который значительно улучшает текстуры в игре.
      Сама студия ранее говорила о том, что ведет переговоры с несколькими модерами с целью включить их модификации в грядущее обновление наряду с собственными наработками.
      Ожидается, что соответствующий патч выйдет на консолях нового поколения во второй половине этого года.
    • By james_sun

      Недавно издание Game Informer выпустило два видеоролика по ролевому экшену Biomutant.
      Недавно издание Game Informer выпустило два видеоролика по ролевому экшену Biomutant.
      Целых восемь минут в одном из них посвящено местному подробному редактору персонажей, который позволяет не только детально настроить внешность героя, но и задать ему ряд характерных параметров. 
      Другой демонстрирует самые разные геймплейные аспекты — исследование мира, решение головоломок, приручение существ и, конечно, боевую систему.
      Релиз игры, напомним, состоится 25 мая.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ты прошёл, а кто-то освежает в памяти перед выходом русика третьей части.
    • Нет разницы, что на нормале, что на сложном его валить. (Вернее что на изи, что на нормале) Угу, особенно про 2 спрея на игру
    • Че-то всё никак… Пьяные они все там что ли...
    • Немезиса еще убить надо на самом сложном. За это весь разговор. Хардкоре все меньше, и лечилок и патронов.  Все остальное это твой личный опыт и думки.  А они назло тебе снова лезут.
    • Здравствуйте, хотел бы узнать состояние работы над локализацией JoJo EoH.
    • Самая геморная и бестолковая. И видимо, так думаю не только я раз эти ленты похерили.
    • Да что ты такое несёшь?(с) Только с одного Немезиса можно кассету  х3 спрея выбить. С травой в резиках проблем никогда не было, а спреи это уже на форс-мажор и концу игр их один черт остаётся не менее 3 штук.  Жёсткой экономии как ты расписал ни в одной классике нет, это только если лечится и записываться каждые 5 минут. Чем?  может и так — ракетница всё спишет)) Жесткая и волнительная — это место в инвентаре занимает, самой ленты до чёрта. Как и все Резьбы))
    • Да во всех классиках, 5 зелёных и 2 спрея. Остальные красные и синие цветы, а без зелёного они бесполезны. Просто так факт. Жёсткие попугаи получаются. Автоприцел не работает с невидимками да и теней не отбрасывают.   Самая жесткая и волнительная, когда игрок соображал где лучше сохранится, чтобы хватило до конца. В контра ивыл 4 конечно такого не будет. Она тупо боевик.
    • С дтф https://dtf.ru/games/727181-kak-gog-spasli-13-rolevyh-igr-po-vselennoy-forgotten-realms-ot-licenzionnogo-ada?comments Как GOG спасли 13 ролевых игр по вселенной Forgotten Realms от лицензионного ада   В 80-х годах прошлого века выходило очень много компьютерных игр по настольной ролевой системе Advanced Dungeons & Dragons (AD&D), действие которых разворачивалось в фэнтезийном мире Забытых Королевств (Forgotten Realms). Например, такие как Pool of Radiance, Eye of the Beholder, Curse of the Azure Bonds и Menzoberranzan. Большинство этих игр входило в серию ролевых игр Gold Box, которые были созданы и изданы компанией Strategic Simulations, Inc. (SSI) в период с 1988 по 1992 года. Такое название она получила потому, что большинство игр серии продавались в золотистых коробках. Так же, SSI создала боевой движок Gold Box Engine, на основе которого были сделаны эти и другие игры. Но, почему так мало людей играли в них? Потому что из-за многочисленных слияний, поглощений и банкротств компаний - правообладателей, права на эти игры пропали в лицензионном аду. До того времени, пока Good Old Games, наконец, не выкупили права на их переиздание в своём цифровом магазине. На поиск самих игр, установление их окончательных правообладателей и приведение их в игровое состояние ушло много лет. Первым шагом было выяснить, кто является их правообладателем. Издатель игр компания SSI была продана в 1994 году компании Mindscape, затем The Learning Company, Mattel и, наконец, Ubisoft, где перестала существовать как отдельный бренд. А лицензия на D&D была куплена у TSR, Inc., которая закрылась в 1997 году. Сначала GOG обратились к Ubisoft, как к последнему покупателю SSI. Но, оказалось, что права на игры не перешли к Ubisoft. Они были проданы или где-то оставлены.       Затем GOG обратились к нынешним владельцам D&D - Hasbro и Wizards of the Coast. Хотя они и владели интеллектуальной собственностью на The Forgotten Realms, они также никогда не владели правами на сами игры. Тогда GOG разыскали первого президента и основателя SSI Джоэла Биллингса, который помог сузить поиск до двух потенциальных кандидатов - Mattel и Gores Technology Group (которая приобрела The Learning Company). Именно Gores Technology Group и оказались правообладателями игр по Forgotten Realms и после нескольких месяцев переговоров они согласились продать права на их переиздание. Таким образом, GOG получили права на издание 13 игр: партийную ролевую игру Pool of Radiance и её сиквелы Curse of the Azure Bonds, Secret of the Silver Blades и Pools of Darkness ролевую игру Hillsfar от создателей Command & Conquer Westwood Studios конструктор для создания ролевых игр Unlimited Adventures трилогию ролевых игр от первого лица Eye of the Beholder рогалик Dungeon Hack две игры серии Savage Frontier ролевую игру о исследовании Подземья (Underdark) и столице тёмных эльфов - дроу Menzoberranzan Теперь перед ними стояла непростая задача - сделать так, чтобы все 13 игр без ошибок запускались на современных системах, включая Windows 10. Все это усложнялось еще и тем, что и сами игры были огромны и имели множество проблем и ошибок. Но они замечательно справились со своей задачей и эти игры снова стали частью истории видеоигр, с которыми можно познакомиться здесь и сейчас. Одной из самых нетривиальных задач было заставить работать механику Code Wheels. Это картонные диски с кодами, которые поставлялись вместе с лицензионными копиями игр. Коды с этих дисков запрашивались в играх для обеспечения защиты от их несанкционированного копирования. В конце концов, в GOG решили оставить эту механику ради аутентичности. Теперь с каждой игрой поставляется файл для печати таких дисков для самостоятельного изготовления. В августе 2015 года эти игры появились на полках цифрового магазина GOG, объединенные в серию Forgotten Realms: The Archives:  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×