Так комиссия снижение и была вызвана клепание лончеров.
А егс наверное то же был грузом на весах,но не основным..если стоим об этом рассказал 1 декабря то расчеты явно были ранее сделаны.
Имхо ,на 90 процентов на это повлиял уход колды,юиков,беседки и теоретический уход рокстаров.
Хз, где там “на безрыбье”, меня эти трейлеры очень вдохновили (особенно прогресс). Видимо Вы увидели в них повод придраться к пока ещё “не очень” актёрским талантам нейросетки, а я увидел кучу возможностей получать озвучку в играх, в которых она была бы не возможна по экономическим или техническим причинам. Хз, может Вы спец по нейронкам, мне это как снег на голову свалилось. От чего ещё далеки нейронки сложно сказать, т.к. вполне возможно они например помогали дурить лидеров не самых последних государств. Самые топовые разработки в этой сфере мы узнаем не скоро. “Сперва добейся” к RedpaX применять, ну это какой то детский сад, никто не рождается опытным. “Понтов” не заметил, норм чел вроде ничего особо нереального не обещает, просто говорит что попробует, из трат пока озвучил только возможную1 аренду серверов для ускорения выхода озвучи за ориентировочно 2к$, на которые возможно придётся скинуться.
Именно, поэтому и надежда на качественную игру имеется.
Особенно радует, что RoboCop: Rogue City получила рейтинг ESRB, раскрывающий контент для взрослых и игровую механику
Ага, у него деревянная пластика, всегда такой была.
Ип Ман не смотрел, не нравится Донни Йен
Это классика. Шеде-евр! В своё время безумно понравился. Спустя многие годы, был трындец, как удивлён, узнав, что режиссёр Питер Джексон.