Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В России за Mass Effect Legendary Edition просят от 3499 рублей

Recommended Posts

194002-6.jpg

О скидках владельцам оригинальных игр не сообщается.


Сразу после анонса в магазинах открылся предзаказ Mass Effect Legendary Edition. Несмотря на то, что это переиздание, фирменные цены Electronic Arts на месте.

О скидках владельцам оригинальных игр не сообщается.

194002-6.jpg

Напомним, что Mass Effect Legendary Edition включает в себя обновленные версии трех первых частей со всеми дополнениями. Трилогия работает на Unreal Engine 3.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Ну что я могу сказать, не хотят получить мои 1999р, получат 0р на торренте. Новые текстуры, модельки и система укрытий в первой части таких денег не стоят.

  • Upvote 5
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

За текстурки, что можно взять из модов. Перебьются.

 

Ещё не факт, что первую часть нормально переделают.

Edited by Kassare

Share this post


Link to post

А где то есть инфа, на консолях первую часть переведут? На боксе по обратке первая часть без перевода

Share this post


Link to post

Что же, нам не помешает лишний ремастер.

Share this post


Link to post

Интересно было бы глянуть, что они там улучшили в первой части в плане локаций и удобства игрока, но платить за это 3500 я точно не буду. На улучшения графики лично мне вообще плевать, я не графодрочер, 4К монитора у меня нет, мне и старые версии глаз не режут.

Share this post


Link to post

Да чего ж жадная компания эти EA. Три части в стиме и мне 17% скидка — да хотя б 50% скидон дали. Биошок и Мафию вообще бесплатно обновили в свое время, а тут ленивый ремастер и дерут такие деньги. Не я фанат этой серии, но еще трижды подумаю покупать или нет.

Share this post


Link to post
1 час назад, Sergtrav сказал:

Ну что я могу сказать, не хотят получить мои 1999р, получат 0р на торренте. Новые текстуры, модельки и система укрытий в первой части таких денег не стоят.

Ни хрена вы специалист! Я всегда охреневал над такими людьми, как вы. Это у вас протест такой? Против чего вы протестуете то? Против цены? Так там три игры, со всеми дополнениями.

Цитата
  • Три игры в комплекте: кроме основного контента и более 40 дополнений, во всех трех играх вас ждут бонусное оружие, броня и наборы.
  • Оптимизация под новое поколение: оцените трилогию в 4K Ultra HD в формате HDR с улучшенным качеством изображения, визуальных эффектов и графики.
  • Улучшенная графика во всех трех играх: обновления включают улучшенные модели, шейдеры, спецэффекты, освещение и глубину резкости, а также звук высокого разрешения.

И то при том, что нынешние цены подбираются к 4000. 3500, это, если вы удосужитесь разделить, то получите чуть менее 1200. Тот же доллар, по курсу, это вообще 46. Более того, оригинальные игры, без дополнений, стоят столько же, а с дополнениями это будет почти 6000. При этом орать, ах так, ну тогда я и вовсе не куплю, а сворую!  То есть вы вообще вправе не играть, а играть в оригинал с модом на текстуры, но будете играть в переиздание на зло ЕА, в игру скаченную с торрента. Блин, остановите, я сойду.

Edited by Zemlanin
  • Upvote 5
  • Downvote 5

Share this post


Link to post
49 минут назад, Sergtrav сказал:

Ну что я могу сказать, не хотят получить мои 1999р, получат 0р на торренте.

Я по другому сделаю, добавлю в список желаемого и подожду скидку. Есть ещё что пройти, а там и видно будет.

10 минут назад, JoyArt сказал:

Три части в стиме и мне 17% скидка — да хотя б 50% скидон дали.

Повезло тебе. У меня третья часть в Ориджинс и ЕА предлагает купить её же в Стим, тогда мне сделают скидку.:)

Edited by fedos1988
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Только что, Antar1ous сказал:

Всё хорошо в твоих рассуждениях, кроме того, что эти игры вышли чёрт знает в каком году и просить за них 1200 рублей за каждую — это просто жадность

Хм, так оригинальные, без дополнений, стоят столько же, а с дополнениями это будет почти 6000. Каков же справедливый ценник, по вашему, на переиздание?

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Sergtrav сказал:

Новые ... модельки

Че то пока не увидел. Если только основные герои то это ниочем. Там надо модели планет переделывать, всех локаций и т.п. 

Share this post


Link to post
Только что, unreg2007 сказал:

когда, к примеру, золотое издание какой-нибудь Dragon Age со всеми дополнениями продавали дешевле дополнений, причем если кто уже Dragon Age купил, дешевле было купит по второму разу,

Так это не только у них. Беседка то же так делает, да у многих видел Тот же Вульфинштей Новый порядок, в комплекте стоил дешевле, чем по отдельности каждая. Фаллаут 4 тоже так же, Скай, совершенно так же. Вот скидку, владельцы оригинала,  как мне кажется, действительно были вправе ожидать.

Share this post


Link to post
8 минут назад, Zemlanin сказал:

Тот же Вульфинштей Новый порядок, в комплекте стоил дешевле, чем по отдельности каждая

Ну это ладно, ЕА же делала так, что на золотое издание была скидка, и оно стоило со всеми дополнениями дешевле чем просто 1 дополнение без игры. Меня как владельца игры это дико бесило, вместо того чтобы купить дополнение, я покупал вторую копию игры. Теперь у меня на аккаунте порой можно наблюдать несколько копий одной и той же игры, благодаря безумию менеджеров ЕА.

Edited by unreg2007

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Yakuza Kiwami подорожала почти втрое.
      Паблик «PlayStation Скидки» обратил внимание на повышение цен на некоторые позиции в PlayStation Store.

      Yakuza Kiwami — 3579 рублей (было 1429 рублей) Valkyria Revolution — 1429 рублей (было 1199 рублей) Persona 5 — 4279 рублей (было 3999 рублей) Persona 5: Ultimate Edition — 7129 рублей (было 5799 рублей) Yakuza Kiwami подорожала не только в России, но и в Европе. Вместо 20 евро за игру теперь просят 50 евро. Все игры из списка издает SEGA.
    • By SerGEAnt

      В PlayStation Store стартовала свежая распродажа со скидками до 90%.

      Избранные предложения:
      Destiny 2: За гранью Света + 1 сезон — 3579 2397 рублей Little Nightmares II — 2849 2136 рублей FIFA 21 — 5999 1619 рублей Assassin's Creed® Одиссея — ULTIMATE EDITION — 7049 2114 рублей Monster Hunter World: Iceborne, издание Digital Deluxe — 2599 1741 рубль Assassin's Creed® Истоки - DELUXE EDITION — 5719 1143 рубля FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION — 1999 999 рублей DOOM + Wolfenstein II Bundle — 3929 1571 рубль Prey + Dishonored 2 Bundle — 1879 751 рубль The Surge 2 — 1899 724 рубль Batman: Return to Arkham — 3579 1073 рубля The Sinking City — 3579 1073 рубля Valkyria Chronicles Remastered  — 1199 395 рубля Thief — 1199 119 рублей Sniper Elite V2 Remastered — 1999 299 рублей


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×