Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Баги красоте не помеха: CD Projekt RED запустила конкурс на лучший скриншот из Cyberpunk 2077

Recommended Posts

181715-1.jpg

Поощряется использование фотомода, но нельзя пользоваться фреймами и стикерами. Также итоговый снимок нельзя редактировать в графическом редакторе.

CD Projekt RED запустила конкурс на лучший скриншот из Cyberpunk 2077. Он будет проводиться исключительно в твиттере по хэштегу #Shutterpunk2077.

Поощряется использование фотомода, но нельзя пользоваться фреймами и стикерами. Также итоговый снимок нельзя редактировать в графическом редакторе.

Победители будут определена в трех категориях: портрет, экшен и достопримечательности — каждая говорит сама за себя. Участники могут загрузить максимум по одному скриншоту на категорию.

Скриншоты можно загружать до 31 января включительно.

Судя по количеству призов, победителей будет несколько. Среди подарков есть ноутбуки от Alienware, кресла от Secret Lab, периферия от Razer и металлические постеры от Displate.

181451-4396e8f3c0b5406a15ec198ad17d38874

• Haha (+1) 2

Че, запускаем отсчет, когда наш владелец розовой аватарки и здесь отметится чтоб пнуть Киберпанк? :D

Edited by iWaNN
  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 3
  • Upvote 1
  • Downvote 2

@rainmind жги чувак!!! Довай больше коричневого дождя за место золотого!!! Будем вливать в современные тренды какашки!!!

Edited by Legion_Pheonix
  • Haha (+1) 4
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Что-то вы поздновато с новостью. Конкурс уже давно запустился, мы с женой даже приняли участие. Хотя,  пробежавшись по конкурентам,  думаю шансов у нас не много. Треша конечно хватает, но хороших работ очень много. Игра действительно красива и позволяет развернуться творческой фантазии по полной. Будет очень интересно посмотреть, кого же выберут CDPR.

• Like (+1) 1
  • Upvote 1

Ну можно рискнуть. А вдруг выиграю:

cybere3e0259369a.png

44 минуты назад, systemus сказал:

Ну можно рискнуть. А вдруг выиграю:

Это надо было на конкурс от Юбисофт слать :D

• Confused (0) 1

@rainmind Кушай побольше испорченных салатиков, чтоб про киберпук расписать красиво в коричневых тонах) :D:D

• Haha (+1) 4
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Я бы за сам Найт Сити уже разработчикам памятник поставил, они создали действительно прекрасный город в киберпанковом сеттинге, буквально собрав по крупицам все концепты воедино при том с максимально гармоничными переходами от всяческих азиатских кварталов к латинским и заканчивая типичным американским пригородом, эти прекрасные эстакады и мегабашни с огромными рекламными баннерами и, я считаю, самая лучшая изюминка это посещение города за его пределами с бесконечной свалкой мусора в пустыне, это отлично отражает суть урбанизации и культуры потребления. Конечно одним скриншотом просто нереально передать всю атмосферу, но очень интересно будет узнать победителя.

Edited by AthenaMyGoddess
  • Upvote 5
  • Downvote 2

14 минут назад, AthenaMyGoddess сказал:

Я бы за сам Найт Сити уже разработчикам памятник поставил,

Ну зачем же так сразу, пусть пока ищо поживуть.

• Haha (+1) 1

проект уже отработан и списан  в утиль, а отдел маркетинга и рекламы продолжает влиять на неокрепшие умы падаванов, интересно, это заранее было уплоченно тому же зогу  на год вперед, или по инерции весь бюджет, вместо игры продолжают лить в маркетинг, когда ж этот киберпозор уберут из новостей, вроде и игра вышла и обосралась уже,  а до сих пор пихают это куда не поподя. 

Edited by SINgle
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 7

Пля, ну вот, а кто-то еще гонит на маркетинговый отдел. Он до сих пор продолжает отрабатывать свой хлебушек на 101%!!! 

Уцепились, что киберпуку в статике есть чем похвастать и на этом пиарятся! Молодцы.

Edited by rainmind
  • Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

@rainmind там не 101, я ни в одном проекте не припомню такой отдачи, тут все 146% минимум. 

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2

1 час назад, AthenaMyGoddess сказал:

Я бы за сам Найт Сити уже разработчикам памятник поставил, они создали действительно прекрасный город в киберпанковом сеттинге,

Может тебе тогда в майнкрафт? Там такого понастроят, что киберпук со своими 120+ млн$ просто отдыхает.

• Downvote 2

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

CD Projekt RED запустила конкурс на лучший скриншот из Cyberpunk 2077.

...Читаю, кстати, хм — какую-то новость сугуба педагогическова свойства мне это мне все напоминает. Вот прям же пару часов назад натыкалсо. А вот же какую:

Самарских учителей попросили попиарить комфортную среду Самары в соцсетях

Документ об этом департамент образования разослал в школы города :D

• Haha (+1) 3