Jump to content
Zone of Games Forum
Werwulf

Асока Тано

Recommended Posts

225751-ahsokatano_1.jpg

 

«Мандалорец» Джона Фавро и Дэйва Филони официально обзавёлся сразу двумя спин-оффами. Многосерийный флагман вселенной «Звёздных войн» дарит жизнь двум сериалам. Первый называется «Рейнджеры Новой Республики», второй — «Асока Тано», и главную роль в нём сыграет Розарио Доусон.

Lucasfilm пока не представил никаких деталей этих проектов, кроме того факта, что обоими будет заниматься творческий дуэт Фавро и Филони. 

Edited by Werwulf

Share this post


Link to post

Портал The DisInsider со ссылкой на известного инсайдера Дэниела Рихтмана сообщает кое-какие подробности о будущем многосерийном сольнике «Асока» с Розарио Доусон в главной роли. Пока, конечно, исключительно в качестве слухов, которым ещё только предстоит получить статус подтверждённых или опровергнутых.

Рихтман уверяет, что в его распоряжении попали кое-какие данные о кастинге в новый сериал по вселенной «Звёздных войн», а также краткое описание сюжета. Согласно логлайну, Асока Тано (Доусон) охотится на гранд-адмирала Трауна в надежде, что это поможет ей напасть на след исчезнувшего молодого джедая Эзры Бриджера.

Дополнительно сообщается о наборе массовки и второстепенных персонажах с самым общим описанием, что пока не позволяет определить, какова их роль в сюжете. Разработкой спин-оффа «Мандалорца» занимаются Джон Фавро и Дэйв Филони. Съёмки планируют начать в этом году.

Share this post


Link to post

Поклонники «Звёздных войн», мечтавшие лицезреть воссоединение Энакина Скайуокера и его падавана Асоки Тано во плоти, возрадуйтесь! Эта уникальная возможность вам представится раньше, чем можно представить. Портал The Hollywood Reporter эксклюзивно сообщает, что Хейден Кристенсен зачислен в актёрский состав сериала «Асока».

Спин-офф «Мандалорца» с Розарио Доусон в заглавной роли расскажет о приключениях знаменитой представительницы расы тогрутов. Будущий джедай впервые появилась в мультфильме «Звёздные войны: Войны клонов», позже перекочевав в одноимённый сериал. И теперь в своём игровом сольнике героине предстоит вживую встретиться со своим учителем Энакином Скайуокером.

Впрочем, деталей появления Кристенсена в сериале пока нет — он может появиться в сюжете в любой ипостаси: в виде рыцаря-джедая Энакина или в личине Дарта Вейдера.

Проектом в качестве исполнительных продюсеров занимаются Джон Фавро и Дэйв Филони, при этом последний ещё и пишет сценарий. Съёмки должны стартовать в начале 2022 года.

Share this post


Link to post

олько что многосерийный проект «Асока» стал ещё более многообещающим — к приключениям одной известной тогрутки в исполнении Розарио Доусон подключилась Мэри Элизабет Уинстэд. Актриса подкачала свои экшен-скиллы в «Хищных птицах» и «Кейт», поэтому может преспокойно отправляться в космические странствия вместе с остальными персонажами вселенной «Звёздных войн».

Вот только кого сыграет Уинстэд, пока не сообщается — инсайдеры молчат, поэтому никаких подробностей о персонаже актрисы у нас пока нет.

В спин-офф «Мандалорца» о приключениях джедая Асоки Тано уже успели записаться Наташа Лю Бардиццо (Сабин Врен) и Хейден Кристенсен (Энакин Скайуокер / Дарт Вейдер).

Исполнительными продюсерами сериала значатся Джон Фавро и Дэйв Филони, который отвечает ещё и за сценарий. Съёмки стартуют предположительно в марте и будут проходить в Калифорнии. О дате премьеры пока тоже ничего не сообщают.

Share this post


Link to post

Ещё одно крайне приятное пополнение случилось в актёрском составе «Асоки» с Розарио Доусон — в кастинг-лист спин-оффа «Мандалорца» записался боевой мужик Рэй Стивенсон («Каратель: Территория войны», «Тор», «Чёрные паруса»). Официальной информации о его персонаже нет, но инсайдеры докладывают, что он сыграет злодея в звании адмирала, но не Трауна.

Синопсисом сольный сериал о приключениях джедая Асоки тоже пока не обзавёлся, но предполагается, что сюжет сосредоточится на её путешествии из одного конца далёкой-далёкой галактики в другой в поисках гранд-адмирала Трауна.

Помимо Доусон и Стивенсона в актёрском составе сериала значатся Хейден Кристенсен, Наташа Лю Бардиццо, Мэри Элизабет Уистэд и Иванна Сахно. Исполнительными продюсерами значатся Джон Фавро и Дэйв Филони, который также отвечает за сценарий. Съёмочный процесс стартует в конце апреля в Лос-Анджелесе. Дата премьеры пока не объявлена.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Werwulf

       
      В ходе D23 Expo 2019 стало известно об официальном запуске в разработку многосерийного фантастического экшена «Лунный Рыцарь» по одноимённому комиксу Marvel.
      Никаких деталей в рамках информационной панели, посвящённой проектам потокового сервиса Disney+, не раскрывалось.
      Харизматичный антигерой Лунный Рыцарь, чьё настоящее имя Марк Спектор, дебютировал на страницах комикса в далёком 1975 году. Спектор — агент ЦРУ и наёмник — выполнял очередное задание в Египте, но оказался при смерти из-за разногласий с террористом Бушманом. Главного героя ждала верная гибель, но в видении ему явился египетский бог луны Коншу и спас от смерти в обмен на обещание обрести в лице Спектора аватара для своего земного воплощения. Так началась история Лунного Рыцаря.
    • By Werwulf
      На презентации проектов потокового сервиса Disney+ в рамках D23 Expo появился Юэн Макгрегор и привёл аудиторию в экстаз подтверждением того, о чём инсайдеры говорили ещё весной, — Lucasfilm активно готовит многосерийный проект, посвящённый событиям из жизни Оби-Вана Кеноби. С производственным процессом, к слову, затягивать не собираются. Сериал пока не получил точного названия, зато, по словам главы Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, уже имеет на руках полностью законченный сценарий, а съёмки начнутся в следующем году.
      Сериал продолжит временную линию приквелов оригинальной космосаги — его события развернутся спустя восемь лет после произошедшего в «Мести ситхов», когда мастер-джедай Оби-Ван Кеноби доставил младенца Люка Скайуокера на Татуин.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×