Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Перевод Medieval Dynasty от Wol.su team

Recommended Posts

130631-460399_SkAo6c8lvD_medievaldynasty

Официальный перевод страшно плох и как будто сделан машинным переводчиком.


Wol.su team выпустила перевод Medieval Dynasty — это такая ролевая игра про выживание в средневековье, находящаяся в раннем доступе.

Она уже снабжена официальным переводом на русский, но он страшно плох и как будто сделан машинным переводчиком.

Share this post


Link to post

Поправочка*. Наш перевод вышел задолго до официального =)

Edited by Zaratos_rus

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Вторую неделю подряд в топе властвует чудо-аркада Among Us. При этом наибольшую активность она демонстрирует на Android, второе место у iOS, а Steam с большим отрывом идет на третьем месте. Тем не менее, этого достаточно для очень убедительного лидерства — на неделе игра достигла очень серьезной цифры в 438 тысяч игроков единовременно.
      Valve опубликовала список самых кассовых проектов и устройств недели в Steam.
      Вторую неделю подряд в топе властвует чудо-аркада Among Us. При этом наибольшую активность она демонстрирует на Android, второе место у iOS, а Steam с большим отрывом идет на третьем месте. Тем не менее, этого достаточно для очень убедительного лидерства — на неделе игра достигла очень серьезной цифры в 438 тысяч игроков единовременно.
      Всего в Among Us каждый день играет 60 миллионов игроков.
      Из новинок в топе лидирует Mafia: Definitive Edition. Игра неплохо стартовала: максимальный онлайн составил 36 тысяч — выше только у полноценной третьей части. Тем не менее, большим хитом игра не стала.
      Также в десятку вернулись NieR: Automata, No Man's Sky, Red Dead Redemption 2 и Cyberpunk 2077. Все, кроме последней, благодаря скидкам, ну а всплеск интереса к Cyberpunk 2077 объясняется свежими презентациями на Tokyo Game Show и третьим эпизодом Night City.

      Топ продаж в Steam (20-26 сентября):
      Among Us Valve Index VR Kit Fall Guys: Ultimate Knockout Hades Mafia: Definitive Edition Medieval Dynasty NieR: Automata No Man's Sky Red Dead Redemption 2 Cyberpunk 2077
    • By SerGEAnt

      Из новинок в топе выделяется Medieval Dynasty — это настоящий симулятор средневековья и элементами кучи жанров: выживания, ролевой игры, стратегии и градостроительного сима.
      Valve опубликовала список самых кассовых проектов недели в Steam.
      Прошлую неделю мы пропустили — на ней не было ничего особенного, а первое место в очередной раз заняла аркада Fall Guys. А вот на этой ситуация изменилась: Fall Guys уступила лидерство еще одной аркаде — Among Us. Ее неожиданный путь к успеху по-прежнему вызывает вопросы: игра начала набирать популярность в июле, а до этого была практически незаметной с самого релиза (конец 2018 года).

      Из новинок в топе выделяется Medieval Dynasty — это настоящий симулятор средневековья и элементами кучи жанров: выживания, ролевой игры, стратегии и градостроительного сима.

      Также в топ вернулись Sea of Thieves (скидка), Hades (вышла версия 1.0) и Conan Exiles (зарелизилось дополнение).
      Топ продаж в Steam (13-19 сентября):
      Among Us Fall Guys: Ultimate Knockout Valve Index VR Kit Crusader Kings III Sea of Thieves Medieval Dynasty Hades Conan Exiles: Isle of Siptah Craftopia Crusader Kings III Royal Edition

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @GreenBlaze  могу только на телегу дать ссылку https://t.me/sneru/29  @Almir Shafikov @Quatoky @Quatoky @Game_Monster  ссылка на яд побилась, закинул в телегу если кому еще нужно будет https://t.me/sneru/29
    • Как я понял, эта игра доступна пока в egs? Потому, что ни в Стиме, ни в Гоге этой игры нету...
    • были. Постоянная депрессия, бессонница, ненависть к эпохе, в которой пришлось жить — все это наложило отпечаток на психику. Но он хотя бы не умер в психлечебнице, как родители. ну как непонятно, Дагон есть - значит Лавкрафт. В его книгах главные персонажи — монстры, а люди нужны, чтобы было кому свихнуться от осознания своей никчемности.
    •   @Неадекват Раскрученный бренд. Так денег рубится больше. За игру пока ничего не скажу, но паразитирование на имени не нравится.  @SkalderSan  Очень тяжело читается. Похоже, с крышей у него были нелады. Я себе мозг не стал долго ломать. Если есть желание, посмотри Дагон. Переврато, конечно, но здорово характеризует его произведения. Мне понравился. ПС: Мне по-молодости здорово понравися роман Роберта Маккаммона “Кусака”. Ни фильма, не игры никто по книге так и не сделал. Фантастический трешак мог бы выйти прямо отменным. А если ещё и сюжет не забыть прикрутить — успех однозначно был бы. Но нет.
       
    • можно просто Stygian: Reign of the Old Ones пройти и забить на все остальные игры по мотивам Лавкрафта, лучше уже явно не сделают или бахнуть альтернативного fallen london + Sunless Sea
    • К своему огромному стыду я Лавкрафта не читал. Но и в отрыве от его книг “игры по мотивам” по большей части смотрятся как какой-то трешовый проходняк… может я и не прав, эта тема явно не для меня. Если честно, ситуация напоминает 40К: шикарная вселенная, где моно развернуться по полной во всех возможных направлениях, а в основном выпускают какой-то хлам. Хотя, иногда достойные варианты встречаются, но как по мне, то потенциал все еще не раскрыт и студии плавают на мелководье, вместо того, чтобы нырнуть на глубину. 
    • Какая-какая система? Да никакая. Ну даже не знаю, оно конешно все большое такое, рыбное и морепродуктное, но если бороццо придеццо не с монстром, а с его изжогой… И почему ито все время дочери у главгероев кудой-то залетают с поразительной стабильностью?
    • Проблема в отображении монстров и ужасов это наименьшая из проблем. Это как чернокожие эльфы, которые нас ждут в сериале по Властелину колец. Типа эммм… ВТФ??? Но в принципе можно привыкнуть.  А теперь представь себе, если бы во Властелине колец черные эльфы вели бы себя как в фильме “Не грози южному централу”. Это уже совсем не Властелин колец получается. Так вот книги Говарда Лавкрафта написаны довольно специфично. И жанр у них тоже довольно специфичный. А жанр и повествование в играх относительно творчества Лавкрафта выглядит ровно так же, как если бы Властелин колец снимали в стиле Не грози южному централу. А то что невообразимый ужас невозможно нарисовать, потому что он не вообразим это и так понятно. Тут претензий нет. Хотя, в этой игре, судя по тому как выглядит Дагон, вообще ни на что не претендовали. Чисто Годзилла на минималках. И кстати у Лавкрафта есть много чего помимо “морских тварей и тентаклей”, но я ставлю на то, что никто из тех, кто разрабатывает игры по Лавкрафту, не читал ничего кроме нескольких самых известных. Да чего уж там, многие слышали про “Некрономикон”, но не многие знают, что именно Лавкрафт придумал его.
  • Recent Status Updates

    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 11 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
    • Cilez

      Привет!

      В сети есть такой замечательный фанфик New blood. Он на английском, соответственно абсолютно не доступен для русского сообщества. Хочу это исправить!

      Нужны переводчики в команду. 
      Пишите здесь или в вк.
      https://vk.com/id355336426
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×