Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Оценки Immortals Fenyx Rising оказались выше ожидаемых

Recommended Posts

120524-1.jpg

С ними успел произойти небольшой конфуз: первые рецензии были не очень положительными, и средний балл барахтался в районе 72, но к концу дня он вырос до приличных 82/100.


Вчера спал запрет на публикацию обзоров Immortals Fenyx Rising — нового и не совсем типичного для Ubisoft проекта.

С его оценками успел произойти небольшой конфуз: первые рецензии были не очень положительными, и средний балл барахтался в районе 72, но к концу дня он вырос до приличных 82/100.

120524-1.jpg

Почти все обозреватели признают, что у игры есть недостатки. Разница в оценках возникла из-за того, что кому-то они показались слишком серьезными.

Цитата

«Immortals Fenyx Rising далека от совершенства, но все равно хороша. Она часто ошибается, трактуя греческие мифы с новой точки зрения, ее лучшие элементы взяты из других игр, ее мир огромен и весел, но вы чувствуете себя так, будто вы путешествуете с гидом, а не исследуете его.

Но даже несмотря на то, что игра вторична, головоломки, сражения и активности встречаются достаточно часто, чтобы я не просто перетерпел эти несколько десятков часов, но хотел зачистить карту, даже если большую часть пути меня водят за нос».

— GameSpot, 7/10

Цитата

«И все же Immortals Fenyx Rising — одна из лучших игр года. Неважно, сколь сильно вдохновлялась команда, так как она использует это лишь как трамплин. Это не рескин Breath of the Wild, а его эволюция, и чаще всего она показывает разумные игровые решения, которые в полной мере создают более приятный и неотразимый мир.

Разрозненный, иногда грубый юмор оставляет осадок, особенно у тех, кто хочет насладиться игрой со своими детьми или братьями и сестрами. Но, несмотря на то, что между Breath of the Wild и Immortals Fenyx Rising проходит сквозная линия, очевидно, что Immortals ждет продолжение. Это лишь начало».

— The Escapist, 90/100

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Да понятно все, чемоданы животворящие!

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

@SkalderSan между 7 что игра получила тут, и 82 балами (8,2 для простоты) разница в 1 бал. этот 1 бал легко ложится в субъективную оценку, когда +/-1 это не важно, потому как одному может понравится то, что не нравится второму. разрыва не вижу, так что не думаю что твоя теория имела место быть.

касательно игроков, кто-то автоматом лепит 0 и 1 только из-за того, что игра от Юбиков =) один объективно поставил 7-8, а второй выставил 1, средняя оценка получится ну так себе. не думаю, что кто-то занимается глубоким анализом выставленных оценок, он просто видит 5 или 6 (условно), думает — игра отстой, и идет дальше.

Share this post


Link to post
38 минут назад, SkalderSan сказал:

Но все мы прекрасно понимаем, что почти все крупные западные журналисты — подкаблучники, по понятным причинам.

По каким понятным причинам-то? Давай, раскрой тайну :D

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ну фих знает читая Геймспота то понятно откуда оцена.

А вот соотношение написанного и оценка Эскаписта попахивает биполярочкоой,”это не Зельда а эволюция  ничего что она очень похожа (проходит сквозная линия) но это лишь начало (и как это не  позволяет оценивать именно этот продут отдельно  или журналисты эскаписта  “Ванги” и заранее знают качество всей серии”

Ок если любитель подобных игр то можно и на 8.0 натянуть ,было бы желание но 9.0?!

Кстати на пк и сони у игры как раз ~7.5

Edited by edifiei
  • Upvote 4

Share this post


Link to post

Изначально очень понравился проект своей стилистикой.

Но по слухам не менее 30 часов на фулл-прохождение потребуется. Немного не вписывается в мои рамки времени :) Но всё равно обязательно доберусь до игры.

Share this post


Link to post
1 минуту назад, lordik555 сказал:

Но по слухам не менее 30 часов на фулл-прохождение потребуется. Немного не вписывается в мои рамки времени :)

Мало конечно для такой игры, но вероятно можно растянуть зачисткой.

Share this post


Link to post

@SerGEAnt Я, конечно, понимаю, что скорее всего мелким СМИ, даже достойным получать бесплатные копии игр, за обзоры никто не платит, возможно и крупным платят не всем (или не все соглашаются), но полностью отрицать такую возможность, тем более когда речь касается релизных или предрелизных обзоров изданий, учитывающихся в рейтинге крупных оценочных агрегатов, нельзя. Тут речь о весьма взаимовыгодном сотрудничестве и в век рыночных отношений я уверен, что есть СМИ, которые периодически берут звонкую монету для более субъективного обзора в пользу игры.

Share this post


Link to post

По трейлеру вообще не впечатляет, ни визуалом, не геймплеем.
Но и да, забавно было наблюдать в отзыве, в одном и том же предложении слова о том, что игра вторична — но какие-то там активности якобы радуют. Вот о чём я раньше и говорил, что по любому поводу юлить пытаются и сглаживают углы.

Edited by NepOne
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Цитата

«Immortals Fenyx Rising далека от совершенства, но все равно хороша.

как же я обожаю такие заявления у выводов, обзоров :taunt:
Они правда считают, что есть те кто не знает простое правило “Все, что было сказано до слова "НО", не считается!
 

Share this post


Link to post

Что-то мне стилистика “под мультик” не понравилась. По той же причине, мне и серия Darksiders не пришлась.

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

По каким понятным причинам-то? Давай, раскрой тайну :D

Ну как же “по каким причинам”?:laugh:

Да пидоры они все - YouTube

Edited by systemus
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
5 часов назад, SkalderSan сказал:

Но все мы прекрасно понимаем, что почти все крупные западные журналисты — подкаблучники, по понятным причинам.

Воу-воу, а чо эт только крупные и западные? Дискриминацию чую я! =)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Шутер The Day Before вышел позавчера с чрезвычайно низким процентом одобрения (13%).
      Шутер The Day Before вышел позавчера с чрезвычайно низким процентом одобрения (13%). За день он немного подрос (18%), но игра все равно успела попасть в список самых низкооцененных проектов в Steam.
      На данный момент The Day Before занимает седьмое место с конца.

      Отметим, что в десятке худших находится сразу четыре игры, вышедшие в 2023 году.
    • By SerGEAnt

      Обратите внимание, что у игры всего 15 обзоров — для столь громкого бренда это подозрительно мало.
      Сегодня состоялся полноценный релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 для большинства игроков. Учитывая запредельно низкие оценки и сопутствующие этому странности, о событии нельзя не написать.
      Дело в том, что опубликовавшие рецензии критики разбомбили игру столь сильно, что ее средний балл на OpenCritic составляет 53 балла из 100.
      Причем обратите внимание, что у игры всего 15 обзоров — для столь громкого бренда это подозрительно мало. У Modern Warfare 2, например, 115 обзоров.

      Еще одна странность заключается в оценках на более популярном агрегаторе Metacritic. Рецензий там больше (21 штука), но сайт по каким-то причинам не показывает общую оценку, хотя всегда это делал.

      Потратившие сотню долларов на ранний доступ игроки уже успели пройтись по ее одиночной кампании.
      Интересно, побьет ли MW3 рекорды по выручке, о которых Activision с гордостью говорит каждый год?

  • Featured

  • Последние сообщения

    • хороший эмуль( обидно, решение суда будет однозначным
    • Именно что другое, потому, что за оскорбления и унизительные эпитеты, кроме самых матерных, в отношении русских тут особо не наказывают, а вот за любое, даже не матерное выражение в сторону “небратьев” тут прилетает сразу, поэтому да “это другое” и оно работает. И за что я должен уважать нахлебников, получивших всё на халяву, 30 лет живших на наш счёт, а потом предавших и продавшихся западу? За то что они вознесли нацистов на пьедесталы, за снос памятников и уничтожения могил своих  предков? За геноцид Донбаса? Найди мне хоть одни аргумент почему я должен ИХ уважать, а не оскорблять и не унижать? Может за Шебекено? А может за 30 декабря в Белгороде? Или за рынки и парки Донецка на протяжении 10 лет? Давай, найди аргументы. Заставь меня их уважать за одесский Дом профсоюзов.   И тут я могу процитировать тебя: Но я отвечу. Не любят не только НАС но и ВАС. И раз уж ты не НАШ а СВОЙ, то какой смысл с тобой о других дискутировать. Просто скажу, что для меня нет ни нас ни вас ни их, есть только русские, которых убедили, что они не русские, а отдельные древние прото расы со своими древними культурами. Ты ведь из Минска, почему ты называешь себя белорусом, а не древним минчанином? Почему считаешь что в Гомеле или в Витебске не живут отдельные нации гомелян и витебчан? Скажешь бред? Да, это такой же бред, как и украинская и белоруская нации. Украинцем, беларусом или россиянином (не люблю это слово) можно называть себя только по месту проживания, как сибиряки называют себя сибиряками, но не как человека принадлежащего к отдельной нации, тем более что внешне, генетически и культурно между нами и вами нет разницы, а раз её нет, то мы один народ, который с начала 80х усиленно разобщали и натравливали друг на друга, что и превело к СВО, а у вас к неудавшемуся перевороту белоленточников.   Тебе самому не противно от этой либеральной шизофрении? Ты прекрасно понимаешь, что невозможно при текущем миропорядке, когда одна страна вместе со своими шестёрками пожирает ресурсы больше половины планеты, сделать везде одинаковый уровень жизни? Если такое случится, то американцы и европейцы так же не смогут покупать квадрупал АААААА игры по 70+ баксов.   Только эти распродажи особо не касаются этих самых АААА игр, они или в стиме вообще не продаются или на них делают смешные скидки, а цену опускают только когда игре исполняется лет 10-20, хотя сейчас и на двадцатилетнее старьё цены поднимают, особенно это касается Нинтендо с их играми по 15-30 баксов за хиты конца 80х. И что то я не замечал особых скидок на самые популярные игры от крупных издателей спустя 2-3 месяца, за исключением откровенных провалов недоделанных и просто кривых игр вроде тех же Скал с костями от юбиков или звёздного пустого поля от майкрософт. От этих щедростью так и прёт.
    •  Появилась дата выхода / состоялся перенос: Pine Harbor Coming soon Apr 18 2024 [Action; Shooter; FPS; First-Person; 1990's]   Monsters Domain Q1 2024 April 2024 [Action; RPG; Adventure; First-Person; Crafting]   Ereban: Shadow Legacy To be announced Q2 2024 [Sci-fi; Adventure; Exploration; Robots; Dystopian ]     Galacticare Q1 2024 Q2 2024 [Building; Medical Sim; Management; Base Building; Story Rich]   Autopsy Simulator To be announced 2024 [Simulation; Indie; Medical Sim; Horror; Nudity]     Falling Frontier 2025 Coming soon [Strategy; Simulation; Space; Sci-fi; Grand Strategy]
    • @0wn3df1x описАлся. Имел ввиду как раз текстовый перевод.
    • Они на евровидение какое-то гоняли. эти бабушки. Больше про них ничего не помню.
    • @Sefir0t , в 2017 на VR выходило какое-то «Паранормальное явление», но это вроде не то
    • По озвучке у меня стандартов для подсчётов нет, поскольку я десять лет работаю в области текстовых локализаций, но если по рыночному прайсу сравнивать стоимость профессионального текстового перевода ряда проектов, за которые берутся местные любительские студии, то они собирают просто чудовищно маленькое количество денег.
    • Всех их соберем, покем... Бабушки.  Чет смутно помню, был такой проект.  Типа голоса дети, только тутпроект уже не дети. Но забавно, такое вспомнить.  Может там будет волшебник Виктор Цой. Стрелок Валерий кипелов. Чернокнижник Андрей Князев и т. П. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×