Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Оценки Immortals Fenyx Rising оказались выше ожидаемых

Recommended Posts

120524-1.jpg

С ними успел произойти небольшой конфуз: первые рецензии были не очень положительными, и средний балл барахтался в районе 72, но к концу дня он вырос до приличных 82/100.


Вчера спал запрет на публикацию обзоров Immortals Fenyx Rising — нового и не совсем типичного для Ubisoft проекта.

С его оценками успел произойти небольшой конфуз: первые рецензии были не очень положительными, и средний балл барахтался в районе 72, но к концу дня он вырос до приличных 82/100.

120524-1.jpg

Почти все обозреватели признают, что у игры есть недостатки. Разница в оценках возникла из-за того, что кому-то они показались слишком серьезными.

Цитата

«Immortals Fenyx Rising далека от совершенства, но все равно хороша. Она часто ошибается, трактуя греческие мифы с новой точки зрения, ее лучшие элементы взяты из других игр, ее мир огромен и весел, но вы чувствуете себя так, будто вы путешествуете с гидом, а не исследуете его.

Но даже несмотря на то, что игра вторична, головоломки, сражения и активности встречаются достаточно часто, чтобы я не просто перетерпел эти несколько десятков часов, но хотел зачистить карту, даже если большую часть пути меня водят за нос».

— GameSpot, 7/10

Цитата

«И все же Immortals Fenyx Rising — одна из лучших игр года. Неважно, сколь сильно вдохновлялась команда, так как она использует это лишь как трамплин. Это не рескин Breath of the Wild, а его эволюция, и чаще всего она показывает разумные игровые решения, которые в полной мере создают более приятный и неотразимый мир.

Разрозненный, иногда грубый юмор оставляет осадок, особенно у тех, кто хочет насладиться игрой со своими детьми или братьями и сестрами. Но, несмотря на то, что между Breath of the Wild и Immortals Fenyx Rising проходит сквозная линия, очевидно, что Immortals ждет продолжение. Это лишь начало».

— The Escapist, 90/100

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Да понятно все, чемоданы животворящие!

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

@SkalderSan между 7 что игра получила тут, и 82 балами (8,2 для простоты) разница в 1 бал. этот 1 бал легко ложится в субъективную оценку, когда +/-1 это не важно, потому как одному может понравится то, что не нравится второму. разрыва не вижу, так что не думаю что твоя теория имела место быть.

касательно игроков, кто-то автоматом лепит 0 и 1 только из-за того, что игра от Юбиков =) один объективно поставил 7-8, а второй выставил 1, средняя оценка получится ну так себе. не думаю, что кто-то занимается глубоким анализом выставленных оценок, он просто видит 5 или 6 (условно), думает — игра отстой, и идет дальше.

Share this post


Link to post
38 минут назад, SkalderSan сказал:

Но все мы прекрасно понимаем, что почти все крупные западные журналисты — подкаблучники, по понятным причинам.

По каким понятным причинам-то? Давай, раскрой тайну :D

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ну фих знает читая Геймспота то понятно откуда оцена.

А вот соотношение написанного и оценка Эскаписта попахивает биполярочкоой,”это не Зельда а эволюция  ничего что она очень похожа (проходит сквозная линия) но это лишь начало (и как это не  позволяет оценивать именно этот продут отдельно  или журналисты эскаписта  “Ванги” и заранее знают качество всей серии”

Ок если любитель подобных игр то можно и на 8.0 натянуть ,было бы желание но 9.0?!

Кстати на пк и сони у игры как раз ~7.5

Edited by edifiei
  • Upvote 4

Share this post


Link to post

Изначально очень понравился проект своей стилистикой.

Но по слухам не менее 30 часов на фулл-прохождение потребуется. Немного не вписывается в мои рамки времени :) Но всё равно обязательно доберусь до игры.

Share this post


Link to post
1 минуту назад, lordik555 сказал:

Но по слухам не менее 30 часов на фулл-прохождение потребуется. Немного не вписывается в мои рамки времени :)

Мало конечно для такой игры, но вероятно можно растянуть зачисткой.

Share this post


Link to post

@SerGEAnt Я, конечно, понимаю, что скорее всего мелким СМИ, даже достойным получать бесплатные копии игр, за обзоры никто не платит, возможно и крупным платят не всем (или не все соглашаются), но полностью отрицать такую возможность, тем более когда речь касается релизных или предрелизных обзоров изданий, учитывающихся в рейтинге крупных оценочных агрегатов, нельзя. Тут речь о весьма взаимовыгодном сотрудничестве и в век рыночных отношений я уверен, что есть СМИ, которые периодически берут звонкую монету для более субъективного обзора в пользу игры.

Share this post


Link to post

По трейлеру вообще не впечатляет, ни визуалом, не геймплеем.
Но и да, забавно было наблюдать в отзыве, в одном и том же предложении слова о том, что игра вторична — но какие-то там активности якобы радуют. Вот о чём я раньше и говорил, что по любому поводу юлить пытаются и сглаживают углы.

Edited by NepOne
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Цитата

«Immortals Fenyx Rising далека от совершенства, но все равно хороша.

как же я обожаю такие заявления у выводов, обзоров :taunt:
Они правда считают, что есть те кто не знает простое правило “Все, что было сказано до слова "НО", не считается!
 

Share this post


Link to post

Что-то мне стилистика “под мультик” не понравилась. По той же причине, мне и серия Darksiders не пришлась.

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

По каким понятным причинам-то? Давай, раскрой тайну :D

Ну как же “по каким причинам”?:laugh:

Да пидоры они все - YouTube

Edited by systemus
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
5 часов назад, SkalderSan сказал:

Но все мы прекрасно понимаем, что почти все крупные западные журналисты — подкаблучники, по понятным причинам.

Воу-воу, а чо эт только крупные и западные? Дискриминацию чую я! =)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      По продажам игр на новых консолях Valhalla заняла 2 место, Watch Dogs Legion — 4-е, Immortals Fenyx Rising — 7-е.
      Ubisoft подвела итоги последнего финансового квартала, завершившегося 31 декабря. Он стал рекордным сразу по нескольким показателям, позволив компании называть себя крупнейшим игровым издателем в мире.

      В частности, выручка впервые в истории превысила миллиард евро, рост дохода составил 57,2%, микротранзакции выросли на 33,2%, а по тиражам игр Ubisoft стала крупнейшим издателем, не считая платформодержателей.
      Выход консолей нового поколения дал хороший прирост их долей, которые в последние кварталы иногда уступали PC. PlayStation принесла 37% денег, Xbox — 23%, PC — 21%, Switch — 13%.

      У Assassin’s Creed Valhalla лучший старт в истории серии и лучший старт в «цифре» в истории Ubisoft в целом. Активность игроков в Valhalla вдвое лучше, чем было у Odyssey, а всего в декабре в игры Ubisoft сыграло 40 миллионов пользователей (это тоже рекорд). Число игроков в Rainbow Six Siege достигло 70 миллионов (+15 миллионов за год). И это несмотря на отмену киберспортивных мероприятий. Точных цифр по Watch Dogs Legion и Immortals Fenyx Rising нет, но Ubisoft подсчитала, что по продажам игр на новых консолях Valhalla заняла 2 место, Watch Dogs Legion — 4-е, Immortals Fenyx Rising — 7-е.
    • By james_sun

      Те, кто еще не опробовал проект, смогут взбираться, парить и сражаться в воздухе в бесплатной демоверсии, которая стала доступна на Nintendo Switch, Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и PC.
      Ubisoft сообщила, что дополнение к Immortals: Fenyx Rising под названием «Новый бог» уже доступно по всему миру на всех платформах, на которых вышла игра. 
      Те, кто еще не опробовал проект, смогут взбираться, парить и сражаться в воздухе в бесплатной демоверсии, которая стала доступна на Nintendo Switch, Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и PC.
      Сообщается, что в дополнении «Новый бог» Феникс попытается преодолеть испытания богов, чтобы по праву занять место в греческом пантеоне. Здесь можно будет исследовать олимпийский дворец, опробовать новые игровые механики, преодолевая подготовленные богами испытания, и разблокировать новый комплект снаряжения с головокружительными особенностями, достойными самих богов. К примеру, можно будет совершать дополнительные прыжки.
      Кроме того, в дополнении доступно 4 улучшения способностей:
      «Гроза Полей Бессмертных» (усиление «Рывка Афины»): прием позволяет пробивать Поля Бессмертных и наносить больше урона во время выполнения. «Колоссальная сила» (усиление «Силы Геракла»): теперь Феникс может перемещать огромные объекты. Брошенные предметы наносят противникам больше урона. «Порыв ветра» (усиление «Гнева Ареса»): на несколько секунд создает мощный поток воздуха. Используя этот прием, Феникс подпрыгивает выше при ударе. «Обмен местами»: Феникс может поменяться местами с приманкой, потратив 1 деление шкалы выносливости. В демоверсии Феникс отправляется в путь, чтобы раскрыть удивительную тайну Циклопа. Действие разворачивается на архипелаге, созданном специально для демоверсии и оформленном в стиле земель Афродиты из основной игры. Версия, призванная раскрыть подробности игрового процесса, включает в себя бои, исследования и головоломки.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Mail.ru Group рассказала об успехах международного игрового бренда MY.GAMES в прошлом году. Mail.ru Group рассказала об успехах международного игрового бренда MY.GAMES в прошлом году. Сообщается, что выручка в 2020 году увеличилась на 30% по сравнению с 2019 годом и составила 40 762 миллиона рублей ($562 млн), достигнув 38% от общей консолидированной выручки Mail.ru Group и преодолев отметку в 0,5 млрд долларов. Выступая глобальным разработчиком и издателем, 75% выручки от игр в 2020 году MY.GAMES получила за пределами России и СНГ — ключевыми зарубежными рынками стали США, Германия и Япония. Число зарегистрированных пользователей за год выросло на 165 млн (+21%) и достигло 770 млн. Успешно справившись с вызовами 2020 года и продолжая реализацию стратегии по удвоению EBITDA 2018 года до конца 2022, MY.GAMES имеет прочные позиции для существенного вклада в достижение этой цели вместе с двузначными показателями роста выручки в 2021 году, несмотря на высокую стартовую базу, спровоцированную пандемией. В пресс-релизе говорится, что экспансия MY.GAMES продолжится за счет развития собственных IP, на которые приходится более 90% всей выручки бренда, и M&A. Будучи содружеством из тринадцати студий-партнеров, обладающих уникальным жанровым фокусом, ежегодно в разработке у компании находится более десяти продуктов. В 2020 году MY.GAMES выпустила девять новых игр, одна из которых (Rush Royale от студии IT Territory) была полностью разработана и запущена в режиме удаленной работы, став одним из самых активно растущих тайтлов в 2021 году. На мобильные игры в 2020 году пришлось 73% выручки, а в топ крупнейших проектов вошли War Robots, Hustle Castle, Grand Hotel Mania, Left to Survive и Love Sick: Interactive Stories. MY.GAMES продолжила фокусироваться на поддержке и развитии своих ключевых франшиз — упомянутая мобильная игра War Robots достигла 184 млн скачиваний в декабре и показала рост годовой выручки более 30% на седьмом году жизни продукта. Франшиза Warface в 2020 году достигла 109 млн зарегистрированных пользователей на всех платформах, успешно запустившись на новых территориях, и осталась в топ-3 по выручке среди проектов бренда. Инвестиционное подразделение MY.GAMES Venture Capital (MGVC) демонстрировало высокую активность в 2020 — за год MGVC инвестировало в двенадцать игровых студий и совершило две консолидации (BeIngame и Deus Craft). Всего в портфеле MGVC на данный момент находятся 35 студий. MGVC также вошло в топ-15 крупнейших игровых инвестиционных фондов в мире, став единственным фондом со штаб-квартирой в России. Помимо портфолио, MY.GAMES продолжает развивать свою экосистему продуктов и сервисов: в четвертом квартале 2020 года компания запустила бета-тест собственного сервиса облачного гейминга в России. На данный момент MY.GAMES Cloud насчитывает в своем каталоге более 150-ти игр таких разработчиков, как Techland, Gaijin, Nacon, Funcom, Paradox Int, CCP Games, MY.GAMES и многих других, привлекая все больше внимания аудитории — MAU продукта бета-версии уже достигло 100 тысяч пользователей. В 2021 году компания продолжит тестирование монетизационных моделей и технических возможностей, включая запуск на новых платформах, среди которых Mac OS, Android, iOS и SmartTV. Также в 2020 году значительный рост показали и инструменты монетизации контента: оборот средств сервиса увеличения интерактивности стримов DonationAlerts вырос на 54%, количество активных стримеров — на 30%, а количество отправленных донатов — на 2,5 миллиона. Платформа монетизации авторского контента Boosty.to в 2020 году показала более чем десятикратный рост в денежном выражении, в настоящее время на платформе зарегистрировано более 220 тысяч авторов.
    • Пользователям обещается захватывающая однопользовательская кампания, проработанные механики тактического шутера, 5 различных обширных карт, расположенных в зоне конфликта на Ближнем Востоке, 20 новых контрактов, детально воссозданные модели оружия и снаряжения, улучшенный движок и визуальные эффекты. Польская студия CI Games представила геймплейный трейлер экшена Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 с датой релиза. Игра выйдет 4 июня. Пользователям обещается захватывающая однопользовательская кампания, проработанные механики тактического шутера, 5 различных обширных карт, расположенных в зоне конфликта на Ближнем Востоке, 20 новых контрактов, детально воссозданные модели оружия и снаряжения, улучшенный движок и визуальные эффекты.
    • Ранее релиз проекта состоялся на Nintendo Switch, Xbox One и PC.  Компании Dear Villagers и Flying Oak Games сообщили о планах по выпуску пиксельного рогалика ScourgeBringer на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Ранее релиз проекта состоялся на Nintendo Switch, Xbox One и PC.  Что касается PS4 и Vita — туда игра заглянет 22 апреля этого года. При этом на «большой» консоли будут не только цифровое, но и физические издания, в том числе коллекционное.
    • Square Enix и Applibot похвастались успехами мобильной версии слэшера Nier Re[in]carnation, вышедшей в Японии 18 февраля. Square Enix и Applibot похвастались успехами мобильной версии слэшера Nier Re[in]carnation, вышедшей в Японии 18 февраля. Авторы проекта напомнили, что за неделю игру скачали более пяти миллионов раз. На начало марта это число перевалило за 10 миллионов. Западный релиз Nier Re[in]carnation также планируется, но когда — неизвестно.
    • Майнинг фермы сейчас в основном поддерживают трассировку лучей. И будут продолжать в дальнейшем.
    • Пользователю Reddit удалось каким-то образом раздобыть картридж с платформером Crash Bandicoot 4 для Nintendo Switch раньше официальной даты релиза, после чего он поделился со всеми скриншотами из игры.  Пользователю Reddit удалось каким-то образом раздобыть картридж с платформером Crash Bandicoot 4 для Nintendo Switch раньше официальной даты релиза, после чего он поделился со всеми скриншотами из игры.  Проект выходит на новых консолях и Nintendo Switch 12 марта.
    • Кушать хотят все, в том числе и разработчики. Если им предложили деньги за эксклюзив в ЕГС, то винить их не стоит. Инфраструктуру в ЕГС не разработчики игр делают, а вроде как Тим Кук со своей командой.
    • Так у них нынче в последние годы подъём небольшой экономический подъём. Ну и я не эксперт, но в бразилии говорят на  португальском. То бишь два рынка сразу можно охватить, включая португалию. Ну Шефер тоже не пальцем деланный. В квестах от лукасов не последнее лицо был. А это знаковые игры для индустрии.
  • Recent Status Updates

    • Frost-Nick  »  ZeRoNe

      Готовь комп, нас ждут импульсные винтовки.
      · 0 replies
    • shingo3

      Есть место для всего, и всему своё место.
      · 0 replies
    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 2 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×