Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Демонстрация голоса Хелен Маршалл в локализации Control

Recommended Posts

021416-maxresdefault.jpg

«Мы стараемся привлечь к локализации интересных и талантливых актёров дубляжа, которые смогли бы максимально точно передать оригинальный настрой персонажей и атмосферу игры».


Студия GamesVoice опубликовала ролик с примером голоса Хелен Маршалл из готовящейся локализации экшена «Контроль» (Control).

Цитата

«Мы стараемся привлечь к локализации интересных и талантливых актёров дубляжа, которые смогли бы максимально точно передать оригинальный настрой персонажей и атмосферу игры».

— GamesVoice

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Очень хорошо, что в работе много проектов. Но не лучше сначала доделать начатые и подправить уже законченные проекты. Например Hellblade и до озвучить  Darkest Dungeon там вышло сетевое дополнение. 

Share this post


Link to post

Аааа почему не афро-американка озвучивает??? =)

Share this post


Link to post

Еще бы модельку Маршал заменить на девушку, которая озвучивает и было бы совсем отлично. А то сейчас диссонанс периодически появляется, словно Морган Фриман говорит женским голосом.

Share this post


Link to post

Это просто великолепно, жду!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Для удобства итоги голосований из цикла «Лучшие игры 2020 года» разделены на пять частей:
      Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации «Народный перевод года» Лучшая игра 2020 года и Самые ожидаемые игры 2021+ года
      Лучшая графика
      Cyberpunk 2077 Death Stranding The Last of Us: Part 2 Demon’s Souls Assassin’s Creed: Valhalla Несмотря на старт консолей нового поколения, лишь одна игра для PS5 смогла попасть в пятерку лучших. Это ли не показатель того, что графон — не главное?
      На самом деле, все прозаичнее. Cyberpunk 2077 с рейтрейсингом без труда побеждает любого конкурента, а если вспомнить его масштабы, то и подавно.

      Лучшая реализация концепции «открытого мира»
      Cyberpunk 2077 Death Stranding Horizon Zero Dawn Assassin’s Creed: Valhalla Ghost of Tsushima С вами можно согласиться по многим вопросам, но вот открытый мир в Cyberpunk 2077 получился далеко не самым лучшим даже по меркам этого года. Активностей там мало, многие механики просто не реализованы, езда сделана как будто для галочки.

      Лучшая PC-версия
      Cyberpunk 2077 Death Stranding Doom Eternal Resident Evil 3 Half-Life: Alyx И снова все тот же победитель. А ведь в первые дни после релиза форумы Steam просто разрывались от сообщений об ошибках, а производительность можно назвать в лучшем случае средней.
      А вот остальные игры свои высокие места заслужили сполна. Из Death Stranding получился идеальный порт, idTech по-прежнему работает быстрее всех, да и у Capcom последние релизы как на подбор отличные.

      Лучший сюжет / повествование
      Cyberpunk 2077 Death Stranding Mafia: Definitive Edition Half-Life: Alyx Horizon Zero Dawn И снова тот самый победитель вкупе с тотальным игнорированием действительно лучшего сюжета года. Что ж, давайте поправим ситуацию!

      Лучший римейк/переиздание
      Mafia: Definitive Edition Black Mesa Demon’s Souls Resident Evil 3 Final Fantasy VII Remake Это был абсолютно прекрасный год для того, чтобы сыграть в какую-нибудь любимую игру детства. Да еще и переосмысленную, с красивой графикой и прочее. Вот думали ли вы, что Hangar 13 сможет переделать самую первую «Мафию» так качественно?

      Событие года
      Наконец-то вышел Cyberpunk 2077: только в этом году игру переносили трижды. Еще до релиза игра стала стала самой продаваемой ПК-игрой в истории. В итоге она вышла 10 декабря с высокими дорелизными оценками прессы, но с кошмарным качеством консольных версий, не очень хорошей оптимизацией и невероятным количеством разнообразных багов. Microsoft купила Bethesda за 7,5 миллиарда долларов — это крупнейшая сделка в истории игровой индустрии. Невиданное для PlayStation дело: один из ее основных эксклюзивов — Horizon Zero Dawn — вышел на ПК. Консольным геймерам это, конечно, не понравилось. Без технических проблем, конечно же, не обошлось — игру чинят до сих пор. Кстати, в начале года были слухи и о The Last of Us, а Sony прямым текстом сказала, что продолжит портировать свои игры на ПК. Грандиозный успех Half-Life: Alyx: игра получила очень высокие оценки прессы, а шлем Valve Index не вылезал из топов Steam целый год (=) Невероятный провал Warcraft 3: Reforged: римейк забомбили негативными отзывами за плохое качество и вырезанные возможности. Игра долгое время была самой низкооцененной пользователями на Metacritic. Разумеется, Blizzard пообещала все исправить, но воз и ныне там. (=) В Steam почти полностью вернулась Electronic Arts, включая подписку EA Play. Да и вообще в этом году в Steam вышла куча игр, которые когда-то были эксклюзивами других лончеров и платформ, от Death Stranding до Persona 4 Golden. Скандальный релиз The Last of Us Part 2: высочайшие оценки критиков разбились о непонимание со стороны геймеров, которые углядели в игре то ли плохой сюжет, то ли ненужную повестку. Дело дошло даже до изменения системы оценивания на Metacritic и травли актеров. Тем не менее, игра собрала кучу наград, включая GOTY на The Game Awards, и отлично продалась, даже побив рекорд в России. Вышли консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Их почти невозможно купить, хотя продажи все равно рекордные. При этом у Xbox явные проблемы: в мультиплатформе она почти везде отстает, эксклюзивов у нее тоже нет. Forbes назвал Series X разочарованием года. Baldur’s Gate 3 вышла в ранний доступ и сорвала овации, даже несмотря на ценник в $60. A Larian очень умело общается с аудиторией, публикуя еженедельные отчеты и шутя в лицензионном соглашении. Epic Store продолжил раздавать бесплатные игры второй год подряд; среди них был Grand Theft Auto 5: из-за раздачи у сервиса на несколько дней упали сервера, а игра пропала из топов Steam до конца года.
      Лучшая локализация
       Cyberpunk 2077  Death Stranding  The Last of Us Part II (=)  Doom Eternal (=)  Horizon Zero Dawn Кто бы что ни говорил, а количество полноценных локализаций опять начало увеличиваться, и это очень здорово.
      Ну и у нас опять парадокс: Cyberpunk 2077 стал и худшей, и лучшей локализацией. С чем мы его и поздравляем.
      Лучший новый сетевой режим
      Among Us Fall Guys: Ultimate Knockout Call of Duty: Black Ops Cold War Crusader Kings III Doom Eternal
      Лучший поддерживаемый сетевой режим
      Grand Theft Auto Online Apex Legends The Elder Scrolls Online Fortnite Counter-Strike: Global Offensive (=) Destiny 2 (=) Fallout 76 (=) Dota 2 (=) Dying Light (=) Mortal Kombat 11 (=) Overwatch (=) World of Warcraft
      Лучшая игра из разработанных в русскоязычных странах
      Partisans 1941 SnowRunner 9 Monkeys of Shaolin Iratus: Lord of the Dead Saints Row: The Third Remastered
      Лучшие персонажи
      Джонни и красивые дамы с пенисами из Cyberpunk 2077 Труппа Кодзимы из Death Stranding Джилл Валентайн и Немезис из Resident Evil 3 Томми Анжело из Mafia: Definitive Edition Аликс сотоварищи из Half-Life: Alyx
      Лучшее дополнение (аддон, DLC)
      Control: The Foundation, AWE Metro: Exodus — Sam's Story Mortal Kombat 11: Aftermath No Man's Sky: Origins The Elder Scrolls Online: Greymoor
      Самая необычная игра
      Death Stranding | Доставляем пиццу в постапокалиптических США Carrion | Хоррор наоборот (=) Fall Guys: Ultimate Knockout | Массовая аркада, в которой нужно бороться скорее с физикой, чем с соперниками (=) Ghostrunner | Стремительный экшен, в котором нельзя ошибаться Dreams | Игра, в которой нужно создавать игры Ситуация прошлого года повторилась. Уж слишком необычным был геймплей в последней игре маэстро Кодзимы.

      Лучшая оригинальная игра
      Hades Ghost of Tsushima Among Us Factorio Ghostrunner Редкий для прошлого года случай: борьба за первое место шла до самого последнего дня. В итоге Hades не волос опередила Ghost of Tsushima.
      А вообще на оригинальные игры год был не очень богат, к сожалению.

      Сюрприз года
      Half-Life: Alyx Mafia: Definitive Edition Genshin Impact Among Us Hades Триумфальное возвращение Valve в мир одиночных игр вряд ли могло кого-то оставить равнодушным, да.

      Лучший режим совместного прохождения («кооператив»)
      Among Us The Dark Pictures Anthology: Little Hope Streets of Rage 4 Wasteland 3 Sea of Thieves
      Оригинальный саундтрек года
      Cyberpunk 2077 Death Stranding Doom Eternal Ori and the Will of the Wisp Hades Столько изумительной музыки для вас написали, а вы опять выделяете Джонни. Эх.
      Лицензированный саундтрек года
      Cyberpunk 2077 Death Stranding Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 Watch Dogs Legion Ну и тут аналогично, хотя с лицензированной музыкой все куда прозаичнее.
      Лучший арт-дизайн
      Cyberpunk 2077 Death Stranding Ori and the Will of the Wisp Ghost of Tsushima Horizon Zero Dawn Еще одна странная номинация, в которой многие дружно нажимали на любимую игру, да?

      Лучшее использование сторонней лицензии
      Cyberpunk 2077 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales Star Wars: Squadrons
    • By SerGEAnt

      Для удобства итоги голосований из цикла «Лучшие игры 2020 года» разделены на пять частей:
      Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации «Народный перевод года» Лучшая игра 2020 года и Самые ожидаемые игры 2021+ года
      Народный перевод года (текстовый)
      Shenmue (Like a Dragon и ENPY Studio) Yakuza 0 (Тайное Общество Выдр) Final Fantasy XII: The Zodiac Age (ZoG Forum Team) Star Wars: KotOR 2 — The Sith Lords Restored Content Mod (TESALL) Star Wars: KotOR 2 — M4-78 Enhancement Project (TESALL) Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age (The Miracle) Star Wars: Knights of the Old Republic (Allard / RPGNuke) Halo: Combat Evolved Anniversary (FreedomHellVOICE) Valkyria Chronicles 4 (The Miracle) Halo 2 Anniversary (ZoG Forum Team) Народный перевод года (озвучка)
      Fallout: New Vegas (Cool-Games) Alan Wake (GamesVoice) Resident Evil 2 (Mechanics VoiceOver) Vampire: The Masquerade — Bloodlines (VTMB. Русский дубляж) Resident Evil 3 (Mechanics VoiceOver) Alan Wake (Mechanics VoiceOver) Alan Wake’s American Nightmare (GamesVoice) Soma (GamesVoice) Resident Evil 3 (GamesVoice) The Wolf Among Us (Mechanics VoiceOver)


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×