Jump to content
Zone of Games Forum
MCGFFF

Средняя скорость мобильного интернета в России - 24 Мбит/с

Recommended Posts

122924-uaz1.jpg

Новость для тех, кто любит PUBG Lite, EVE Echoes, а также продолжает фарм в Genshin Impact даже по пути на работу/учёбу. ИАА TelecomDaily провело исследование по скорости мобильного интернета в России, по итогам октября усреднённый показатель составил 24 мегабита в секунду. Среди операторов «четвёрки» лидирует «МегаФон».


Новость для тех, кто любит PUBG Lite, EVE Echoes, а также продолжает фарм в Genshin Impact даже по пути на работу/учёбу. ИАА TelecomDaily провело исследование по скорости мобильного интернета в России, по итогам октября усреднённый показатель составил 24 мегабита в секунду. Среди операторов четвёрки лидирует «МегаФон».

122924-uaz1.jpg

Средняя скорость передачи данных «МегаФона» составила 38,6 Мбит/сек, МТС и «Вымпелком» отстали почти в два раза, показав 19,7 и 18,4 Мбит/сек соответственно. Замыкает четвёрку Tele2 – 14,4 Мбит/сек.

Отметим, что исследование проводилось при помощи приложения «Мегабитус», которое рядовые пользователи устанавливали на свои мобильные устройства и запускали в самых разных локациях – от дома и офиса до дачных посёлков – что позволило максимально приблизить замеры к реальным жизненным условиям.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Для утверждения, что это средние показатели по стране не хватает данных по количеству принявших участие  в тестировании человек и охвате по регионам: их должно быть много и они должны хотя бы более менее быть размазанными по карте. 

Edited by SkalderSan
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

теле2 был самый лучшим интернетом ровно до тех пор пока его не выкупили РОСТЕЛЕКОМ! МТС одно жулье, постоянно перекидывает на новые тарифы и денег хотят заметно больше остальных. Мегафон неплох но лично у меня скорость не постоянна. Вечно прыгает вверх, вниз

Share this post


Link to post

Да, да… а средняя зарплата в России 52000 р. Конечно же мы верим статистике.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
4 минуты назад, -Whisper- сказал:

Да, да… а средняя зарплата в России 52000 р. Конечно же мы верим статистике.

За себя говорите.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
58 минут назад, -Whisper- сказал:

Да, да… а средняя зарплата в России 52000 р. Конечно же мы верим статистике.

А что не так со статистикой? Медиана зарплаты меньше средней зарплаты на 30%. 

Edited by IYIoproT

Share this post


Link to post
4 часа назад, SkalderSan сказал:

Для утверждения, что это средние показатели по стране не хватает данных по количеству принявших участие  в тестировании человек и охвате по регионам: их должно быть много и они должны хотя бы более менее быть размазанными по карте. 

Сам поучаствуй.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну так уж ко всем переводам можно прикопаться. Без знаний английского ты эту разницу не увидишь, а если знаешь английский, зачем вообще ставить русик? Для меня перевод в вотч догс 1, биошок 1, анчартед, hidden agenta, инфэмус более чем хорошие. Гта СА и Панишера делали любители за банку шпротов, да “потрачено” легендарно ведь)) Яб дальше этот любительский перевод предпочел бы официальному. Стопгейм делали разбор перевода bioshock infinite, и даже там придирались, хотя как по мне это вообще лучшая работа от любителей. Они полностью сохранили атмосферу игры, дак еще и голоса просто отличные, при том что почти ни кто из команды озвучки не играл в саму игру
    • Да прикольно. Арни с уважением показали, обыграли его возраст и сам он поиграл мускулами. Клёво. А танки… Кто в теме, тот поймёт.
    • А хорошо тут, тёпленько:
    • Вышедшая чуть раньше Halo: Infinite тоже потеряла аудиторию, но всего в два раза. Дела у Battlefield 2042 идут хуже, чем ожидалось. Неделю назад мы писали, что шутер успел потерять две трети аудитории всего за несколько дней, но ситуация выглядит еще парадоксальнее, если взглянуть на конкурентов. Например, у предыдущей части серии — Battlefield 5 — онлайн за сутки стабильно составляет 20 тысяч игроков, то есть всего на 10 тысяч меньше, чем у вышедшей две недели назад Battlefield 2042. Вышедшая чуть раньше Halo: Infinite тоже потеряла аудиторию, но всего в два раза. Ну а в сравнении с Farming Simulator 22 у шутера DICE вообще нет шансов. Возможно, ситуацию сможет исправить сегодняшний патч, который добавит в игру еженедельные задания, не считая сотен исправленных багов.
    • Ок погнали:  
    • Какая версия перевода, 0.9.49 последняя. Рация была исправлена ещё в 0.9.10. Но не факт, что опять не сломалась в ближайших обновах. Для редактора шрифт нужно устанавливать Microsoft Sans Serif.
    • деньги, и ничего больше =) народу заходит, зачем что-то придумывать? ну а так, они даже АРЕХ не могут избавить от ошибок, за все это время.
    • И чего все так ругаются — это же просто игра. Я ее мл брату подарил в Steam почти как только она вышла. И еще двое знакомых прошли ее. Показывали кучу багов и т.п. Сам я ее прошел в августе пока ковидствовал, когда патч 1.3 вышел к ней (мл брат расшарил ее мне). Оч зашла игра. Музыка понравилась, выкачал треки, которые по Nignt FM крутили. И, как тут писали выше, я не ждал от неё чего-то и, может быть поэтому, она мне понравилась.  Есть, конечно, моменты не оч удачные. Один баг не дал мне выполнить задание, где в офисе на 17-м (забыл на каком этаже) надо было кого-то мочкануть. Читал, что надо как-то правильно выполнять это задание, но забил. Сюжет — может не самый великий, но годный, как по мне. Бесит только Панам эта… странную её сделали, но это нюансы))
  • Recent Status Updates

    • ys6v9d

      Как не пытались модераторы победить флуд на форуме, но флуд таки занял первое место в борьбе за медали.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      ...КУРЕНИЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО.
      · 2 replies
    • DMBidlov

      Что ж, теперь переходим к «кое-чему ещё».

      Для начала напомним, как устроена наша команда: она поделена на подразделения, каждое из которых в меру самостоятельно и занимается конкретными переводческими проектами. В ближайшее время мы планируем открыть два дополнительных подразделения, в которые будет проводиться набор.

      Как думаете, переводом каких игр будут заниматься эти подразделения? Подсказка: чтобы сузить круг поисков, обратите внимание на обновлённую шапку группы.
      · 2 replies
    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×