Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Ubisoft утверждает, что 9 ее игр с PS4 не будут работать на PS5 (обновлено)

Recommended Posts

203919-assassins-creed-syndicate-12.jpg

Среди них Assassin’s Creed Syndicate и трилогия Assassin’s Creed Chronicles.


На сайте сервиса Ubisoft Connect появилась информация об обратной совместимости игр Ubisoft на консолях нового поколения. Оказалось, что на PS5 некоторые игры работать не будут, хотя Sony утверждает обратное.

По данным с этой страницы, следующие игры для PS4 не будут работать на PS5:

203919-assassins-creed-syndicate-12.jpg

При этом Sony утверждает, что на PS5 не будут работать 10 игр, и ни одного проекта Ubisoft в списке нет.

На странице Syndicate в PS Store указано, что при игре на PS5 «возможны ошибки». То есть она точно должна запускаться и работать на PS5.

203542-1.jpg

При этом на Xbox Series S/X таких проблем не будет — Ubisoft утверждает, что на них обратная совместимость работает в полном объеме.

Добавлено 31.10 в 13:23: Ubisoft удалила страницу, уточнив, что на ней может содержаться «недостоверная информация».

Share this post


Link to post

Ну вот, очередной аргумент против того, чтобы покупать Ps5 на старте. Надо дождаться, когда игроки отчитаются о том, какие же игры с PS4 реально работают. А то получится, что вы продадите ps4, а игры которые Вы купили в цифровом виде идут криво на PS5. Или вообще не идут. Оставлять ps4 не выход, так как ps5 —  здоровая бандура, лично у меня для нее места нет, а тут еще и ps4 надо куда-то ставить, да еще и как-то подключать ее вместе с ps5 к телевизору, монитору или еще к чему.

Share this post


Link to post

Думается мне, тут вопрос не в совместимости, а в нежелании бесплатно раздавать версии, если можно чутка подтянуть графику, обмазать динамическими тенями и продать в 5 раз дороже оригинала, как это было с АС3?
 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

@Bazatron сомневаюсь, что юбисофт собираются обновлять эти игры. из них патч до ПС4 Про вроде только Синдикат получил и тот был глючный

Share this post


Link to post
23 минуты назад, Outcaster сказал:

@Bazatron сомневаюсь, что юбисофт собираются обновлять эти игры. из них патч до ПС4 Про вроде только Синдикат получил и тот был глючный

Опять таки, про АС3 не было никаких слухов вплоть до, считай предрелизной, презентации.
А теперь, когда переиздания штампуют все подряд...

Я, блин, даже не удивлюсь, если АС1 на движке Вальгаллы года через два запилят. С микротранзакциями на буст экспы и парой Year Pass’ов.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Также аналитики отметили, что версия с дисководом пользовалась куда большим спросом у покупателей — на нее пришлось 75% от общих продаж. 
      По данным аналитического издания VGchartz, общие продажи PS5 по всему миру за два первых дня с момента выхода составили от 2,1 до 2,5 миллиона устройств.

      Сообщается, что от 1,3 до 1,6 миллиона единиц были проданы на старте в Северной Америке, Мексике, Японии, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее. 19 ноября консоль вышла в Европе и остальном мире, где PS5 купили в размере от 800 до 900 тысяч устройств (при этом на саму Европу приходится не менее 660 тысяч консолей). 
      Также аналитики отметили, что версия с дисководом пользовалась куда большим спросом у покупателей — на нее пришлось 75% от общих продаж. 
      Ранее в сети появились данные, что в Японии за первые 4 дня было продано 118 тысяч PS5.
       
    • By SerGEAnt

      В разработке находится сразу три новые игры. Две из них относятся к «Метро»: первая — традиционный сюжетный иммерсивный шутер в духе прошлых частей, вторая — игра с фокусом на мультиплеер.
      Украинская студия 4A Games выпустила временную линию серии «Метро» в честь ее десятилетия, а также рассказала о планах по ее развитию.
      Во-первых, в следующем году Metro Exodus получит обновление для консолей PlayStation 5 и Xbox Series S|X с трассировкой лучей, повышенным разрешением и частотой кадров.

      Кроме этого, в разработке у студии находится сразу три новые игры. Две из них относятся к «Метро»: первая — традиционный сюжетный иммерсивный шутер в духе прошлых частей, вторая — игра с фокусом на мультиплеер. Однако, даже сама 4A пока не определилась, какой будет последняя. Вполне возможно, что игры объединят.
      Третья игра будет полностью оригинальной, но о ней пока ничего не известно. Под нее прямо сейчас набирают людей в офисы студии в Киеве и на Мальте.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×