Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Sony запустила сайт для заказа переходника на PS Camera для PlayStation 5

Recommended Posts

233344-1.jpg

Дело в том, что напрямую камеру от PS4 подключить к PS5 нельзя, поэтому компания решила бесплатно разослать переходники всем владельцам PlayStation VR.


Sony запустила сайт, на котором можно заказать бесплатный переходник для подключения PlayStation Camera к PlayStation 5.

Дело в том, что напрямую камеру от PS4 подключить к PS5 нельзя, поэтому компания решила бесплатно разослать переходники всем владельцам PlayStation VR.

Для этого необходимо указать на странице серийный номер, расположенный на задней стороне процессорного модуля, а также свой точный адрес. Когда переходники начнут рассылать пока неизвестно — скорее всего, с середины ноября.

233344-1.jpg

Share this post


Link to post

Сайт уже упал, а переходник надо. PS5 предзаказал, хочется и VR на ней попробовать.

Update: сайт ожил, переходник заказал.

Edited by AlexLAN

Share this post


Link to post

Костыли… 

Share this post


Link to post

На такой огромной дуре не нашлось места для несчастного порта?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Дело каждого, куда тратить деньги, и что предзаказывать. Но в данном случае, что так полыхает у людей, чего бы не подождать отзывов о новой приставке, а то дура огромная, как будет работать —  мы не знаем, а деньги тратить уже прям руки тянутся. Как там говорили, спешить надо при ловле блох и при поносе, а не при покупке здоровенных дур от сони и переходников к ним.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

@haywire это понадобится 1,5 землекопам, и смысл миллионы просто так тратить на бесполезный для большинства разъем.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, unreg2007 сказал:

Как там говорили, спешить надо при ловле блох и при поносе, а не при покупке здоровенных дур от сони и переходников к ним.

Ну переходник-то бесплатный, че тут мешкать.

И я в теме не увидел, чтоб у кого-то полыхало или руки чесались купить её. А тестов можно подождать конечно, а можно и лично потестировать — у нас по закону 2 недели даётся на обкатку любой покупки. Этого более чем достаточно

Edited by haywire

Share this post


Link to post
4 часа назад, haywire сказал:

 у нас по закону 2 недели даётся на обкатку любой покупки

Ну не совсем так.   Насколько мне известно, есть понятие “технически сложного товара”, и при его возврате действуют особые правила. Если Вы купили товар по интернету, то у Вас есть неделя (а не 2 недели)  на обмен. Если,  вдруг, Вы купили в магазине, и забрали сами, то Вам имеют право отказать в обмене. И, опять же, насколько мне известно, компьютеры, компьютерные детали и игровые приставки относятся к технически сложным товарам.

 

 

Edited by unreg2007

Share this post


Link to post

@unreg2007 Технически сложные товары тоже возвращают, только возможно придётся это делать это через сервис. Я возвращал в ДНС моник и телефон. оба относились к технически сложным, но возврат мне оформили без вопросов в тот же день, после того как убедились, что они не покоцанные и включаются благополучно

29 минут назад, unreg2007 сказал:

Если Вы купили товар по интернету, то у Вас есть неделя (а не 2 недели)  на обмен.

Где это прописано? В законе? Если нет, то у каждого “интернета” свои правила. Озон, например, вообще 30 дней даёт на возврат техники

32 минуты назад, unreg2007 сказал:

Если,  вдруг, Вы купили в магазине, и забрали сами, то Вам имеют право отказать в обмене.

Хз, в том же ДНС мне наоборот рекомендовали забирать товар самостоятельно. Даже не знаю почему это должно влиять на что-то.

Share this post


Link to post

Плойка для употребления должна быть завялена до слим-версии, ведь как известно инженеры Сони любят зарабатывать дважды. Пока что после визуального сравнения двух распаковок — Майковская консолька выглядит “как для людей”, а Сони продолжают пихать лоток из-под яиц в коробку.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

 

@haywire

Да, технически сложные товары возвращают,  даже если они исправны,  но это не означает, что кто-то обязан их принимать обратно, и это исключительно добрая воля магазина, и права качать тут не получится, хочет магазин меняет, хочет нет, если менять не будет —  он вам ничем не обязан. Нет таких законов, которые бы заставили магазин принять исправный  технически сложный товар, который куплен лично вами в  оффлайн магазине.

 

Приставка  -  технически сложный товар ,  Постановление Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 (ред. от 27.03.2019) "Об утверждении перечня технически сложных товаров", пункт 9
“9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления”
      
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121597/63df0c03a72c20f83fbac36216d643e24c7dc5cd/

https://rusjurist.ru/zawita_prav_potrebitelej/mozhno-li-vernut-tehnicheski-slozhnyj-tovar/
Право на возврат технически сложного товара без претензий к качеству предусмотрено для дистанционной торговли. При совершении покупки через интернет либо другим путем без фактического ознакомления с товаром можно вернуть любой товар без наличия индивидуально-определенных особенностей. Срок для возврата — 7 дней (ст. 26.1 ЗЗПП).

 

А по поводу ДНС, очень похоже на развод лохов.

Edited by unreg2007

Share this post


Link to post
28 минут назад, unreg2007 сказал:

А по поводу ДНС, очень похоже на развод лохов.

Чего же они тогда из меня не стали лоха делать? Постеснялись? :) 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      CD Projekt RED выложила 6-минутное видео с геймплеем Cyberpunk 2077 на консоли PlayStation 4 Pro. Эта же версия будет работать на PS5 по обратной совместимости до тех пор, пока не будет выпущен специальный «нативный» патч.
      В ролике показывается самое начало игры, а также фрагменты открытого мира и погоня.
    • By SerGEAnt

      В режиме 60 fps все консоли показали себя хорошо, но преимущество все же на стороне Xbox Series X, где частота кадров стабильнее. На PS5 встречаются падения до 40 fps.
      Digital Foundry выпустила сравнительное видео по консольным версиям Call of Duty: Black Ops Cold War. Оно в целом подтверждает догадки канала VG Tech.
      Версии для PS5 и Xbox Series X выглядят идентично и работают в динамическом 4K с просадками до 1800p. Это с включенным рейтрейсингом. Версия для Xbox Series S работает в 1440p с просадками до 1200p. Также в ней нет рейтрейсинга и некоторых графических эффектов.

      Также заметно, что на Series S в некоторых сценах хуже дальность прорисовки.
      В режиме 60 fps все консоли показали себя хорошо, но преимущество все же на стороне Xbox Series X, где частота кадров стабильнее. На PS5 встречаются падения до 40 fps. В режиме 120 fps игра на PS5 и Xbox Series X работает в 1200p с просадками до 1080p. Тут небольшое преимущество уже у PS5, хотя у Xbox Series X все же нет таких дропов, как на PS5 в 60 fps. В режиме 120 fps отключается рейтрейсинг и некоторые эффекты, но игра все равно выглядит лучше, чем на Xbox Series S. В мультиплеере режим 120 fps работает очень стабильно. Ранее мы выкладывали сравнения работы консолей в Assassin’s Creed Valhalla и DiRT 5 — в обоих случаях победила PS5.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Под крылом владельцев Nordic’ов десятки студий клепающих игры для среднего сегмента. Они владеют несколькими сотнями брендов. Это внушительная сила кто бы, чтобы не говорил. И если они всерьез быканут, то за ними может последовать весь сектор. А это уже очень серьезно. Так что быть на 100%  уверенным в том, что никто Майкам отпор не даст — не надо. Да, издатели как раз умеют считать деньги. И если они увидят, что затраты на создание огрызков для недокоробкиS будут слишком высоки, они действительно могут отказаться от этой затеи. 
    • Раздаем онлайн версию бомжам в EGS — профит. Или они все же поняли, что неплатежноспособный мусор надо фильтровать через минимальный ценник, чтобы не засорять онлайн читерами и прочим сбродом? Хорошо, учатся на своих ошибках. Но все равно покупать не стану — не интересно. А вот сингл куплю на этой осенней распродаже. А там может и в онлайн чутка втянусь… 
    • От нормального в прошлом отношения киберпанк лучше не станет. Тогда они и аватарки радужные в соцсетях не ставили, и сжв-активистов по поводу ведьмака осаждали, а сейчас… И правильно. Я лишь раз тут назвал человека “дурачком”, если не ошибаюсь, за что получил по шапочке. Так а что мне отвечать-то? Мол, да, есть нормальные игры с повесткой? Про “реалистичность” ГеНдЕрОв? Что-то не припоминаю подобного в старых киберпанк-произведениях (ну тут я профан слегка). Про “не прогибались”? На это я выше ответил. Про ваши приоритеты я тоже всё понял. Если я молчу, это не значит, что игнорирую (лишь в случаях терминального кретинизма собеседника подобное практикую). Это значит, что я согласен/принял чужое мнение, а “уведомление” об этом лишь займёт место. Ну, так мы и до философии скатиться можем  Думаю, никто не станет спорить, что, судя по роликам (там, кстати, новый вышел — дырки от пуль на дверях не появляются, крови нет) у игры куча технических косяков. Это не считая урезания кучи фишечек в угоду сроков. Как по мне, это — ужасный подход к потребителю. Как считаете вы — дело ваше.  А насчёт “подробнее” — уверен, мы вновь пойдём по 10 кругу “тут косяк — он не важен; я считаю А — я считаю Б”. Смысл? Да и “учёт” техкосяков с более критическим взглядом на игру я заметил, что, несомненно, радует. Это стрелки такие, или что? Где это у меня “ничего по существу”? Я, вроде как, по конкретике отвечаю, не выдумывая за оппонента.   Я так понимаю, это аннулирование претензий выше? Я ж не цепляюсь к ожиданиям от игры. Есть факт — игра сыровата, в ней куча багов и косяков, что, как мне кажется, для такой расхайпленной игры — недопустимо. Прибегают ребятки и начинают говорить: “Косяков нет; это не косяки, это так задумано, и вообще ты — хейтер!”. Тем самым, они отрицают объективные факты. Вновь повторюсь: скажи человек, что “да, игра явно недотягивает, но я это признаю и всё равно готов в такое играть” — ноль вопросов. Что поделать — отвечать-то нужно. Меня, как конечного потребителя, их внутренние дела волновать не должны. Не можете осилить — нечего анонсировать раньше времени. Ну ведь наверняка опять начнётся канитель про “всё так и должно быть, никаких багов нет”.  Вот, что вырезали из крупного. Здесь - отношение к вырезанному контенту. Скрывают, чтобы никто больше не бомбил. Ну и вот ещё.
    • А наоборот можно? Игру без онлайна за 5 баксов
    • Просто ушлые. Расчёт на то что пиратам понравилась игра и вот они дают за копейки купить онлайн отдельно.
    • Только на пс4 слим оно вполне играбельно, так , что не надо сравнивать консоли с пк , если будут делать оптимизацию как для пк, эска загнется через месяц
    • Что, настолько мусор, что уже отдельно впарить пытаются?
    • Так вопроса это не отменяет. Ясное дело, что игру оптимизируют под актуальное для рынка железо. Ну, так на ПК его все равно попой жуй. А фишка РДР2 такова, что это такое говнище, которое вообще даже для актуального железа плохо оптимизировали.
    • Лучше бы они читеров банили, и баги исправляли.
  • Recent Status Updates

    • Denis brown

      Am a player of https: //www.kingbillycasino.com/en-AU/g ... check out what this site has to offer as the best online gaming platform.
      · 5 replies
    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×