Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Sony запустила сайт для заказа переходника на PS Camera для PlayStation 5

Recommended Posts

233344-1.jpg

Дело в том, что напрямую камеру от PS4 подключить к PS5 нельзя, поэтому компания решила бесплатно разослать переходники всем владельцам PlayStation VR.


Sony запустила сайт, на котором можно заказать бесплатный переходник для подключения PlayStation Camera к PlayStation 5.

Дело в том, что напрямую камеру от PS4 подключить к PS5 нельзя, поэтому компания решила бесплатно разослать переходники всем владельцам PlayStation VR.

Для этого необходимо указать на странице серийный номер, расположенный на задней стороне процессорного модуля, а также свой точный адрес. Когда переходники начнут рассылать пока неизвестно — скорее всего, с середины ноября.

233344-1.jpg

Share this post


Link to post

Сайт уже упал, а переходник надо. PS5 предзаказал, хочется и VR на ней попробовать.

Update: сайт ожил, переходник заказал.

Edited by AlexLAN

Share this post


Link to post

Костыли… 

Share this post


Link to post

На такой огромной дуре не нашлось места для несчастного порта?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Дело каждого, куда тратить деньги, и что предзаказывать. Но в данном случае, что так полыхает у людей, чего бы не подождать отзывов о новой приставке, а то дура огромная, как будет работать —  мы не знаем, а деньги тратить уже прям руки тянутся. Как там говорили, спешить надо при ловле блох и при поносе, а не при покупке здоровенных дур от сони и переходников к ним.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

@haywire это понадобится 1,5 землекопам, и смысл миллионы просто так тратить на бесполезный для большинства разъем.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, unreg2007 сказал:

Как там говорили, спешить надо при ловле блох и при поносе, а не при покупке здоровенных дур от сони и переходников к ним.

Ну переходник-то бесплатный, че тут мешкать.

И я в теме не увидел, чтоб у кого-то полыхало или руки чесались купить её. А тестов можно подождать конечно, а можно и лично потестировать — у нас по закону 2 недели даётся на обкатку любой покупки. Этого более чем достаточно

Edited by haywire

Share this post


Link to post
4 часа назад, haywire сказал:

 у нас по закону 2 недели даётся на обкатку любой покупки

Ну не совсем так.   Насколько мне известно, есть понятие “технически сложного товара”, и при его возврате действуют особые правила. Если Вы купили товар по интернету, то у Вас есть неделя (а не 2 недели)  на обмен. Если,  вдруг, Вы купили в магазине, и забрали сами, то Вам имеют право отказать в обмене. И, опять же, насколько мне известно, компьютеры, компьютерные детали и игровые приставки относятся к технически сложным товарам.

 

 

Edited by unreg2007

Share this post


Link to post

@unreg2007 Технически сложные товары тоже возвращают, только возможно придётся это делать это через сервис. Я возвращал в ДНС моник и телефон. оба относились к технически сложным, но возврат мне оформили без вопросов в тот же день, после того как убедились, что они не покоцанные и включаются благополучно

29 минут назад, unreg2007 сказал:

Если Вы купили товар по интернету, то у Вас есть неделя (а не 2 недели)  на обмен.

Где это прописано? В законе? Если нет, то у каждого “интернета” свои правила. Озон, например, вообще 30 дней даёт на возврат техники

32 минуты назад, unreg2007 сказал:

Если,  вдруг, Вы купили в магазине, и забрали сами, то Вам имеют право отказать в обмене.

Хз, в том же ДНС мне наоборот рекомендовали забирать товар самостоятельно. Даже не знаю почему это должно влиять на что-то.

Share this post


Link to post

Плойка для употребления должна быть завялена до слим-версии, ведь как известно инженеры Сони любят зарабатывать дважды. Пока что после визуального сравнения двух распаковок — Майковская консолька выглядит “как для людей”, а Сони продолжают пихать лоток из-под яиц в коробку.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

 

@haywire

Да, технически сложные товары возвращают,  даже если они исправны,  но это не означает, что кто-то обязан их принимать обратно, и это исключительно добрая воля магазина, и права качать тут не получится, хочет магазин меняет, хочет нет, если менять не будет —  он вам ничем не обязан. Нет таких законов, которые бы заставили магазин принять исправный  технически сложный товар, который куплен лично вами в  оффлайн магазине.

 

Приставка  -  технически сложный товар ,  Постановление Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 (ред. от 27.03.2019) "Об утверждении перечня технически сложных товаров", пункт 9
“9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления”
      
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121597/63df0c03a72c20f83fbac36216d643e24c7dc5cd/

https://rusjurist.ru/zawita_prav_potrebitelej/mozhno-li-vernut-tehnicheski-slozhnyj-tovar/
Право на возврат технически сложного товара без претензий к качеству предусмотрено для дистанционной торговли. При совершении покупки через интернет либо другим путем без фактического ознакомления с товаром можно вернуть любой товар без наличия индивидуально-определенных особенностей. Срок для возврата — 7 дней (ст. 26.1 ЗЗПП).

 

А по поводу ДНС, очень похоже на развод лохов.

Edited by unreg2007

Share this post


Link to post
28 минут назад, unreg2007 сказал:

А по поводу ДНС, очень похоже на развод лохов.

Чего же они тогда из меня не стали лоха делать? Постеснялись? :) 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      На Xbox Series X и PlayStation 5 игра будет работать в 4K/60, на Xbox Series S — в 1080p/60. Также на консолях игру перевыпустят под заголовком Complete Edition — оно тоже поступит в продажу 18 июня.
      Сегодня на официальном Youtube-канале серии Metro состоялась презентация расширенной версии Metro: Exodus. Она вышла на ПК как раз пару часов назад, а на консолях появится 18 июня.
      На Xbox Series X и PlayStation 5 игра будет работать в 4K/60, на Xbox Series S — в 1080p/60. Также на консолях игру перевыпустят под заголовком Complete Edition — оно тоже поступит в продажу 18 июня.
      На ПК расширенное издание требует видеокарту с аппаратной поддержкой трассировки лучей. Оно распространяется бесплатно во всех лончерах: в Steam, Epic Games Store и Microsoft Store в ваших библиотеках появилась отдельная новая игра, а в GOG Galaxy нужно активировать специальный бета-канал.

      NVIDIA напоминает, что в Metro Exodus теперь используется DLSS 2.0 вместо устаревшей версии 1.1. Это позволило очень сильно повысить производительность на всех актуальных видеокартах.

      Другие улучшения:
      отражения на базе трассировки лучей; эмиссионное освещение с трассировкой лучей, которое ранее было доступно только в дополнении The Two Colonels; улучшенное глобальное освещение на базе трассировки лучей теперь применяется ко всем источникам света в игре.
    • By SerGEAnt

      Также отдельные части консоли будут заменены на «аналоги», чтобы справиться с дефицитом полупроводников.
      Тайваньский сайт DigiTimes утверждает, что Sony вовсю согласовывает производство новой модели PlayStation. Оно начнется примерно в середине следующего года.

      Серьезных изменений в начинке консоли не будет, но по слухам, Sony заменит текущую модель CPU, производимую по технологии 7 нм, на версию, произведенную по технологии 6 нм. Также отдельные части консоли будут заменены на «аналоги», чтобы справиться с дефицитом полупроводников.
      Скорее всего, внешний вид консоли при этом изменен не будет — по крайней мере, кардинально.
      Напомним, что не так давно Sony отчиталась о поставках PlayStation 5 в количестве 7,8 миллионов штук по состоянию на 31 марта. Это чуть больше, чем в свое время было у PS4, несмотря на тотальный дефицит консолей. Консоль настолько сложно купить, что ее нет даже у известных персон вроде продюсера Tekken Кацухиро Харада и главы Epic Games Тима Суини.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×