Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Gaijin анонсировала некстген-версию War Thunder

Recommended Posts

121753-3.jpg

Техническое обновление будет частью большого патча под названием «Новая сила».


В ноябре Gaijin Entertainment переведет War Thunder на новую версию движка Dagor, благодаря которой игра будет выглядеть гораздо лучше на ПК и новых консолях. Техническое обновление будет частью большого патча под названием «Новая сила».

Цитата

«Изменения коснутся буквально каждой мелочи — от травинок под гусеницами танков до облаков, сквозь которые проносятся боевые самолеты. War Thunder также получит поддержку технологии DLSS, благодаря которой изображение станет более плавным и четким».

— из пресс-релиза

На PlayStation 5 и Xbox Series X|S War Thunder будет работать в разрешении 4K с частотой кадров 60 FPS. Игра по-прежнему будет поддерживать кроссплей, а часть визуальных улучшений будет доступна в том числе и на PlayStation 4 и Xbox One.

Скриншоты:

453.jpg

452.jpg

454.jpg

Share this post


Link to post

Ой не знаю, с каждым годом с введение новых механик и фич, игра становится всё более забаговонной.

На форуме сотни тем с общими багами, которые так никто и не решает. Только новый контент и донат и тунчесы за прайс ААА игр.

Игра уже итак на грани играбнльности. Будем надеется, что вагон и новую тележку багов не завезут.

 

Share this post


Link to post

Я все равно буду играть “старая карта” ибо  обзор лучше)

Share this post


Link to post

А мне нравится как они двигают игру. В свое время поиграл и картошку и улитку и такое развитие мне больше заходит, чем топтание на месте у картошки.

Завести пехоту, увеличить онлайн и выйдет глобальная военная игра. Предел мечтаний.

Edited by iWaNN

Share this post


Link to post

А что они будут делать когда у них развитие в наземке закончится, по самолётам и кораблям задел ещё очень большой. Они вот уже вводят т-90, дальше только его модификации, а потом что Армата, Бумеранг, Панцирь, что делать то будут, да и у других наций тоже всё заканчивается. Тут только поможет изменение концепции игры или добавление новых режимов, а то если честно задалбало захватывать точки.

Share this post


Link to post
4 часа назад, Maks37 сказал:

Они вот уже вводят т-90, дальше только его модификации, а потом что Армата, Бумеранг, Панцирь, что делать то будут, да и у других наций тоже всё заканчивается.

Ну игра живет уже сколько? Лет 7-8 на старых танчиках. Сейчас только сдвинулись сильно с мертвой точки. Так что мам да — до нашего времени еще дофига. А потом можно начать фантазировать и футуристические машинки заводить с какой-нибудь интересное механикой энерго-щитов, невидимости или еще чего :D

Мехов еще нет совсем (на 1е апреля было забавно) :D

Edited by iWaNN

Share this post


Link to post

Эмм, ну игре 7-8 а танки только 3 вроде.

По повожу Панциря-С. Пока только его Немецкий братишка анонсирован, ибо Совки в игре очень перевешивают по количеству и по балансу. У всех уже припекает от них.

И вот смешно, что как в Американской игре продвигают патриотизм за непобедимую Американскую армию, это нормально. А когда в Русской игре баланс на стороне СССР и России, обвиняют в предвзятости.

Л — Лицемерие!

news_flarakrad_ru_c83f7d3eccdcf2746d1c64

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      У игры по-прежнему нет даже примерной даты выхода.
      На канале GeForce появился очередной трейлер Atomic Heart — экшена московской студии Mundfish. Ролик посвящен RTX-эффектам и сглаживанию DLSS.
      У игры по-прежнему нет даже примерной даты выхода. Ожидается, что она выйдет на ПК и консолях двух поколений.
    • By james_sun

      Rebellion объявила о выходе третьей и последней миссии для дополнительной кампании Death from Above в рамках второго сезона зомби-экшена Zombie Army 4: Dead War.
      Rebellion объявила о выходе третьей и последней миссии для дополнительной кампании Death from Above в рамках второго сезона зомби-экшена Zombie Army 4: Dead War.
      Миссия получила название Dead Zeppelin. В ней игрокам предстоит штурмовать забитый мертвецами под завязку демонический дирижабль.
      Кроме того, владельцы Season Pass Two получили доступ к новым косметическим предметам.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×