Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Воксельная песочница про ограбления Teardown выйдет в ранний доступ 29 октября

Recommended Posts

163718-Voxel-puzzle-game-Teardown-gamepl

Деннис Густафссон, создатель воксельной криминальной песочницы Teardown, сообщил дату релиза собственного детища в ранний доступ.


Деннис Густафссон, создатель воксельной криминальной песочницы Teardown, сообщил дату релиза собственного детища в ранний доступ.

Судя по посту в твиттере, кубический симулятор ограблений с ограничением по времени появится в Steam 29 октября.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Игра пробудет в программе раннего доступа от 6 до 12 месяцев, а точная дата релиза будет объявлена позже, когда ситуация немного прояснится. 
      Компании Hermit Games и 2P Games представили игру Nigate Tale, рогалик про исследование подземелий, вдохновленный фантастическими историями в жанре исэкаи, который уже доступен в программе раннего доступа Steam. 
      Игра пробудет в программе раннего доступа от 6 до 12 месяцев, а точная дата релиза будет объявлена позже, когда ситуация немного прояснится. 
      В Nigate Tale пользователям предстоит играть за молодого инженера Роя, который после катастрофы его летающего транспорта оказался в магическом замке. Это место, находящееся вне пространства и времени, постоянно меняется, поэтому каждое следующее путешествие по его залам будет непохоже на предыдущее. Чтобы вернуться домой, игрокам придется пробиться через процедурно генерируемый замок.
      Nigate Tale — история в жанре исэкай. В аниме этого жанра герой из «нормального мира» попадает (по своей воле или по воле случая) в параллельный мир, магический или фантастический в рамках его вселенной. Западной аудитории этот жанр может быть знаком по классическому мультфильму «Унесенные призраками» студии Ghibli, или же по более современному «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире». Сообщается, что благодаря опыту работы над аниме команды Hermit Games игроки могут рассчитывать на увлекательную историю в жанре исэкай и впечатляющий визуальный стиль. 
       
    • By james_sun

      Iron Tower Studio сообщила дату релиза в ранний доступ любопытной партийной RPG Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game.
      Iron Tower Studio сообщила дату релиза в ранний доступ любопытной партийной RPG Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game.
      Действие игры разворачивается в 2754 году. 
      Сообщается, что Colony Ship — изометрическая ролевая игра, вдохновленная «Пасынками Вселенной» Роберта Хайнлайна. Игрокам обещается продвинутая система персонажей с навыками, умениями и имплантатами, продвинутые тактические пошаговые бои, интересные квесты, 10 возможных членов команды со своими характерами, взглядами и убеждениями, 3 основные фракции и множестве малых, большой арсенал оружия и масса локаций для исследований.
      Игра выходит 6 апреля.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • В течении 2020 обновил все и походу не ошибся.
    • С 27 по 31 Мая пройдет распродажа игр с “Открытым миром”.
    • В конце 2019 по полной обновился (не на супер-топ, но на мощное железо). Разумеется, этому рад, поскольку новые цены не потяну, я обычный человечек и сотнями тысяч не жонглирую. Для меня и моя-то сборка за сотню с лишним много.
       Ну, надеюсь всё устаканится, мне совсем не нравится что у геймеров такие проблемы. Железки дорожают, игры дорожают — фигово. Развлекаться важно, а игры не самое низменное развлечение. 
    • А автор в курсе, что Ван Дамму досталась роль Гайла? А Гилл во вселенной СФ это совершенно другой персонаж?
    •   Видишь, мнения разделились-таки. А про“гениальные” — не надо приписывать, про “гениальные” здесь никто кроме тебя и не писал.   Ага, “дописал роман в Лос-Анджелесе” — это история про что угодно, но не про провал.  Если он в Лос-Анджелесе чем-то сумел пригодиться, может, он все-таки не такой бездарный? Или он там тарелки в кафе моет?
    • Психика это жОстко, но главное что бы сыч был не поломан.
    • Друзья,а можно сделать чтобы после обновления не вылетал русификатор ? или так будет всегда ?
    • Успел обновится ДО, что весьма не жалею. Ещё когда в начале 2020 года, началась эта вспышка Коронавируса, я тогда понял, что будут проблемы с поставками и цены пойдут вверх, поэтому решил не тянуть и сразу до конца добить обновление РС. И не прогадал, цены уже тогда чуть выросли после как обновился, но ещё было терпимо, но к концу года так вообще непонятная жесть стала творится с ценами, с начало дефицит, потом майнеры и перекупы. Поэтому думаю моего РС на ближайшее пару лет хватит точно за глаза, а там может быть возможно весь этот беспредел закончится.  Думал приставку дополнительно взять, но вообще консоли покупать на старте не имеет никакого смысла, если это твоя не основная платформа для игр. 
    • Моей XSX хватит на ближайшие 5-7 лет. Вообще не парюсь. Потом дополню ее PS5 и ни о чем думать не придется. 
    • Если абстрагироваться от RTX и неоптимизированного дерьма, то моей 1070 пока на всё хватает.
  • Recent Status Updates

    • kazanova007  »  Allard

      Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour
       
      будет или нет?
      · 7 replies
    • SerGEAnt

      Господи, что происходит.
      «Пиратство — счастье!
      Пиратство — лучшее, что случалось с этим миром!
      Я люблю тебя, пираточка»!
      · 2 replies
    • Evangelion_1



      я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
      Песня в финале мне нравится… хоть один +.
      Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.

      Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
      Что я несу, сериал то был хорош и оригинален
      Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
      Действительно, прощай, Евангелион...
      · 2 replies
    • Frost-Nick  »  ZeRoNe

      Готовь комп, нас ждут импульсные винтовки.
      · 0 replies
    • shingo3

      Есть место для всего, и всему своё место.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×