Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

В Call of Duty: Warzone забанили еще 20 000 читеров

Recommended Posts

123606-muDMzDTDhghchkDjR8GFNi-1200-80.jp

В Call of Duty: Warzone стартовал шестой сезон, который пропустят около 20 000 игроков.


В Call of Duty: Warzone стартовал шестой сезон, который пропустят около 20 000 игроков.

123606-muDMzDTDhghchkDjR8GFNi-1200-80.jp

В отчете вице-президента говорится о том, что Activision уже нанесла большой удар читерам. Это стало возможным благодаря стримеру Нику Вагнеру, который ранее также был забанен за читы. Ник сумел воспользоваться EngineOwning, подписочным чит-сервисом и его базой данных, после чего поделился информацией с публикой в сети.

На сайте EngineOwning теперь числится поддержка Call of Duty: Modern Warfare и Warzone, что облегчит разработчикам из Infinity Ward выявление тех, кто предпочитает нечестную игру. 

Напомним, что еще в апреле этого года в игре было забанено более 70 000 читеров. Позднее разработчики включили двухэтапную аутентификацию по SMS.

 

Share this post


Link to post

Прочитал новость на другом сайте. Забаненные читеры в CoD: Warzone стали жаловаться разработчику чита. Нечестные игроки считают, что автор запрещённого ПО должен вернуть им средства.

Edited by megatherion888
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      У Call of Duty рост месячной аудитории составил 40%, а выручка выросла на 60%.
      Намедни Activision Blizzard отчиталась за первый квартал 2021 года, который снова стал рекордным в истории корпорации.

      Выручка составила 2,2 миллиарда долларов, это на 27% больше, чем в прошлом году, и на 260 миллионов больше, чем ожидалось. На цифровые продажи пришлось 2,01 миллиарда выручки, из них на внутриигровые покупки — 1,6 миллиарда. Несмотря на то, что по числу игроков в холдинге лидирует мобильное подразделение King, больше всего денег приносят консоли.
      Рост был зафиксирован у всех входящих в холдинг компаний, Activision за счет Warzone выросла аж на 72%. У Call of Duty рост месячной аудитории составил 40%, а выручка выросла на 60%. Результаты Blizzard на фоне роста Activision и King выглядят скромнее: рост всего на 7% при падении числа активных игроков до 27 миллионов (год назад было 32 миллиона).
      Локомотивом продаж для Blizzard до сих пор является World of Warcraft. Ситуацию с Blizzard надеются выправить за счет выпуска в этом году Diablo II: Resurrected и Diablo Immortal. Об Overwatch 2 в отчете не сказано ни слова. Выручка King выросла на 22%, а Candy Crush по-прежнему является самой популярной мобильной серией в США. Ранее стало известно, что глава корпорации Бобби Котик продлил свой контракт до 2023 года, согласившись урезать свою зарплату вдвое на фоне недовольства его бонусом в 200 миллионов долларов за работу в 2020 году.
      Activision до сих пор не анонсировала новую часть Call of Duty, но подтвердила, что над ней работает студия Sledgehammer Games. Скорее всего, ее представят в августе, как было в прошлом году с Cold War.
    • By SerGEAnt

      Королевскую битву ждет путешествие в 1984 год — во времена холодной войны, а в Black Ops Cold War появятся новые карты и режимы, новая глава в «Нашествии» Call of Duty Zombies и множество нового снаряжения.
      Сегодня стартовал третий сезон в Call of Duty Warzone и Call of Duty: Black Ops Cold War, который разработчики уже привычно называют «самым амбициозным обновлением в истории Call of Duty».

      Королевскую битву ждет путешествие в 1984 год — во времена холодной войны, а в Black Ops Cold War появятся новые карты и режимы, новая глава в «Нашествии» Call of Duty Zombies и множество нового снаряжения.
      Новый сезон стартует в кульминационный момент. Зомби наводнили Верданск, а ядерный взрыв окончательно трансформировал сеттинг. Изменился не только сам город, но даже время года — весна вместо зимы.

      В течение нескольких недель игроки сражались с зомби, отслеживая уровень заражения Верданска по протоколам сдерживания. Вчера, когда орда зомби достигла критической точки, игроки стали свидетелями ядерного взрыва, уничтожившего карту Warzone и погрузившего Верданск во тьму. Игроки были перенесены на Остров Возрождения, где с помощью серии загадочных внутриигровых подсказок и скрытых сообщений раскрыли оставшиеся секреты и выяснили, что же на самом деле произошло с Warzone. Сегодня состоялся официальный релиз нового сезона: игроки вернулись в Верданск, но уже в 1984 год.
      Старый-новый Верданск выглядит не таким заброшенным, как прошлая версия. Практически все ассеты были обновлены, некоторые локации переосмыслены, плюс на карте появилось семь новых точек интереса. Скриншоты в новости хорошо демонстрируют эти изменения.
      Activision обещает и дальше активно вводить в игру разнообразные ивенты.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×