Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Сохранения Spider-Man: Miles Morales будет возможно перенести с PS4 на PS5

Recommended Posts

131803-01.jpg

Интересно, что это правило не касается оригинала Marvel’s Spider-Man и его ремастера для новой консоли.


Insomniac Games подтвердила, что сохранения из Spider-Man: Miles Morales для PlayStation 4 будут актуальны при переходе на версию с PS5.

Интересно, что это правило не касается оригинала Marvel’s Spider-Man и его ремастера для новой консоли.

Судя по всему, правило переноса сохранений при апгрейде в случае с консолями Sony будет актуально не всегда — например, перенести сейвы из Yakuza: Like a Dragon с PS4 на PS5 также будет невозможно (в отличие от версий игры для линейки Xbox).

Share this post


Link to post

Сколько будет стоить эта процедура?:D

Share this post


Link to post
4 часа назад, james_sun сказал:

это правило не касается оригинала Marvel’s Spider-Man

ну вы же понимаете, это другое...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Digital Foundry считает, что это какая-то ошибка — такой большой разницы между консолями быть не должно.
      Digital Foundry выпустила очередное сравнительное видео мультиплатформы. На этот речь пойдет о гонках DiRT 5 для Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Движок DiRT 5 хорошо приспособлен к динамическому изменению любых элементов картинки. В игре есть дождь, снег, пустыня, лес, и все это может меняться прямо на ходу. Например, вы можете установить смену времени суток в течение трассы, начав заезд утром и закончив ночью. Если не включать HDR, то картинка на PS5 гораздо темнее, чем на Xbox Series X|S — это хорошо видно по видео и стоп-кадрам.
      В игре есть три режима работы: «режим разрешения», «режим 120 fps», и «режима качества». Последний выдает максимальное качество картинки в ущерб разрешению, которое на PS5 и Xbox Series X падает до 1440p, а на Xbox Series S — до 1080p и даже ниже. В этом режиме начинает проглядывать разница в качестве между PS5 и Xbox Series X. Например, на PS5 более качественная фильтрация текстур. Более того, на PS5 даже разрешение местами сильно выше.
      Если переключиться в «режим разрешения», то тут удивляет младшая Xbox Series S. Разрешение по-прежнему часто опускается до 1080p, несмотря на то, что Microsoft обещала, что консоль создана для игры в 1440p в современные игры. При этом качество картинки падает очень сильно.
      Если же выбрать режим 120 fps, то старшие консоли здорово теряют в разрешении. Оно продолжает быть динамическим, но уже в диапазоне 900p-1440p. Но самое удивительно то, что картинка в этом режиме выглядит на PS5 значительно лучше, чем на Xbox Series X. Просто посмотрите на сравнительные скриншоты.

      На Xbox Series X отсутствует даже тесселяция, что хорошо заметно в начале любой гонки. Специалисты Digital Foundry все же считают, что это какая-то ошибка, и такой большой разницы между консолями быть не должно.
      На Xbox Series S в режиме 120 fps разрешение падает вплоть до 576p, а качество картинки становится еще ниже.
      Производительность в «режиме разрешения» и «режиме качества» в целом хороша у всех консолей, включая Series S. Да, она чаще страдает от падений частоты кадров, но она ограничивается 55-56 кадрами в самых сложных ситуациях, так что этим можно пренебречь. В «режиме разрешения» консоли и вовсе почти всегда выдают по 60 кадров в секунду. К сожалению, все консоли страдают от тиринга, причем дорелизная версия хуже всего работала на PS5, а текущая демонстрирует разрывы изображения всегда, когда частота падает ниже 60 fps. Если у вас нет дисплея с поддержкой VRR, то это может стать проблемой. При этом она отсутствовала в превью-версии игры на Xbox Series X — в ней была включена вертикальная синхронизация.

      Полное видео:
    • By james_sun

      Некоторые издания уже начали подводить игровые итоги уходящего года.
      Некоторые издания уже начали подводить игровые итоги уходящего года.

      В частности, Time представил список из десяти лучших игр 2020-го. На первом месте оказался рогалик Hades, полноценный релиз которого состоялся в сентября. В Steam у игры 98% положительных отзывов среди пользователей.
      Сам список выглядит так:
      Hades Spider-Man: Miles Morales The Last of Us: Part 2 Among Us Animal Crossing: New Horizons Ori and the Will of the Wisps Call of Duty: Warzone Microsoft Flight Simulator Fall Guys Tony Hawk’s Pro Skater 1+2  


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×