Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Football Manager 2021 не выйдет на PS5, потому что Sony не прислала разработчикам девкиты

Recommended Posts

112200-FOOTBALL-MANAGER-21-FM21-EVERYTHI

После этого пользователи обрушились на Якобсона с ехидными комментариями.


Намедни глава Sports Interactive Майлз Якобсон в присущем ему вольном стиле пообщался с пользователями в твиттере, раскрыв пару секретов о Football Manager 2021.

112200-FOOTBALL-MANAGER-21-FM21-EVERYTHI

В частности, когда Майлза спросили, почему Football Manager 2021 не выйдет на PlayStation, но появится на Xbox, тот ответил, что, в отличии от Sony, Microsoft прислала разработчикам девкиты, когда их запросили.

112022-1.jpg

После этого пользователи обрушились на Якобсона с ехидными комментариями. Кто-то сообщил, что оправдание в духе «у нас нет девкитов» смешно, поскольку нынешние консоли заметно ближе к архетиктуре PC, а значит и портировать игры с одной платформы на другую куда проще и быстрее, особенно для таких опытных разработчиков. На это Майлз ответил, что ситуация с портированием, безусловно, проще, чем раньше, однако все равно у новых консолей есть свои нюансы, которые нужно учитывать при разработке. А без соответствующего оборудования этого не сделать.

112022-2.jpg

Кто-то обвинил Sports Interactive в продажности, так как студия могла выпустить игру на PlayStation на несколько месяцев позже, а не отменять проект и не распространять плохие слухи о Sony. Якобсон ответил, что не занимается подобными вещами, он всегда общается вежливо, и если кого-то не устраивает правда, то это его проблемы.

112023-3.jpg

В конце разговора Майлз посетовал на то, что многие делают какие-то выводы, не имея на то соответствующего опыта. В то время как сам он более 25 лет проработал в игровой индустрии.

112023-4.jpg

«Большая» версия Football Manager 2021 выйдет 24 ноября на ПК и Mac, а ее консольная версия — на Xbox One, Xbox Series S/X и Windows 10 до конца года с поддержкой Play Anywhere (единая покупка для Xbox One и Windows 10) и Smart Delivery (то же самое, но для Xbox One и Xbox Series S/X).

Также 24 ноября в продажу на ПК и iOS/Android поступит упрощенная версия Football Manager Touch (на Switch она выйдет позже, на ПК она будет бесплатной для всех покупателей «большой» версии), а на модельных платформах выйдет еще и Football Manager Mobile.

Share this post


Link to post

Хотя на мыле в комменты  тут же набежали” защинеги “с криками этом Майки все купили, но  игра никому не нужна..вот такое у фанатиков  биполярное расстройство

Имхо, сони обделалось с размещении и производством заказов на оборудование,  а теперь при дефиците девкитов приходится выбирать кому отсылать. .

 

Share this post


Link to post
Guest tyht

Может ДевКитов, как и самой консоли ещё не существует

Share this post


Link to post

И ни кто не обратил внимания, что на ps4 тоже не выходит, хотя с девкитами для нее нет проблем. И ни кто не обратил внимание что прошлые части на консолях тоже выходили редко.

Share this post


Link to post
13 минут назад, Bkmz сказал:

И ни кто не обратил внимания, что на ps4 тоже не выходит, хотя с девкитами для нее нет проблем. И ни кто не обратил внимание что прошлые части на консолях тоже выходили редко.

Может это связно с изменением  правил от сони

Как сообщил ресурс Eurogamer, Sony проинформировала разработчиков игр для PlayStation 4, что начиная с 13 июля любые новые проекты, представляемые на сертификацию, также должны быть полностью совместимы с PlayStation 5.

 

Edited by edifiei
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Также аналитики отметили, что версия с дисководом пользовалась куда большим спросом у покупателей — на нее пришлось 75% от общих продаж. 
      По данным аналитического издания VGchartz, общие продажи PS5 по всему миру за два первых дня с момента выхода составили от 2,1 до 2,5 миллиона устройств.

      Сообщается, что от 1,3 до 1,6 миллиона единиц были проданы на старте в Северной Америке, Мексике, Японии, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее. 19 ноября консоль вышла в Европе и остальном мире, где PS5 купили в размере от 800 до 900 тысяч устройств (при этом на саму Европу приходится не менее 660 тысяч консолей). 
      Также аналитики отметили, что версия с дисководом пользовалась куда большим спросом у покупателей — на нее пришлось 75% от общих продаж. 
      Ранее в сети появились данные, что в Японии за первые 4 дня было продано 118 тысяч PS5.
       
    • By SerGEAnt

      В разработке находится сразу три новые игры. Две из них относятся к «Метро»: первая — традиционный сюжетный иммерсивный шутер в духе прошлых частей, вторая — игра с фокусом на мультиплеер.
      Украинская студия 4A Games выпустила временную линию серии «Метро» в честь ее десятилетия, а также рассказала о планах по ее развитию.
      Во-первых, в следующем году Metro Exodus получит обновление для консолей PlayStation 5 и Xbox Series S|X с трассировкой лучей, повышенным разрешением и частотой кадров.

      Кроме этого, в разработке у студии находится сразу три новые игры. Две из них относятся к «Метро»: первая — традиционный сюжетный иммерсивный шутер в духе прошлых частей, вторая — игра с фокусом на мультиплеер. Однако, даже сама 4A пока не определилась, какой будет последняя. Вполне возможно, что игры объединят.
      Третья игра будет полностью оригинальной, но о ней пока ничего не известно. Под нее прямо сейчас набирают людей в офисы студии в Киеве и на Мальте.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×