Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Продажи Xbox One X на Amazon выросли на 747% — скорее всего, ее покупают по ошибке вместо Series X

Recommended Posts

002414-61ux1cU49XL._SL1300_.jpg

Во времена Xbox One компанию уже критиковали за странный выбор названия консоли, которую можно было легко перепутать с оригинальным Xbox.


Пользователь Твиттера Эндрю Алертс обратил внимание, что продажи Xbox One X на Amazon выросли на 747%.

Столь серьезный рост вполне может объясняться тем, что игроки по ошибке покупали устаревшую консоль вместе Xbox Series X.

Все дело в том, что далеко не все пристально следят за индустрией, а созвучность названия консолей от Microsoft вполне может сыграть злую шутку с, например, родителями, покупающим Xbox своим детям как подарок на предрождественский период.

Во времена Xbox One компанию уже критиковали за странный выбор названия консоли, которую можно было легко перепутать с оригинальным Xbox. Однако, между ними было хотя бы два поколения: сейчас же разницу между Xbox One S / Series S и Xbox One X / Series X можно и упустить.

Забавно, что и сама Microsoft в собственном блоге умудрилась запутаться в названиях своих консолей, написав, что «Destiny 2: Beyond Light выйдет на Xbox One Series X».

002121-Eii8EMYUMAAtzLC.jpg

Предзаказ на новые консоли открылся 22 сентября в 10:00 по Москве. Xbox Series S стоит 26 990 рублей, а Xbox Series X — 45 590 рублей.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Майки гении маркетинга.
На их месте я бы усилил натиск и все консоли бы назвал просто — Карабокс Х.
Карабоксы следует продавать в одинаковых белых коробках, без опознавательных знаков, по одинаковой цене, скажем по 249$.
И каждый сможет вытянуть из ящика, как самый последний карабокс, так и ретро-карабокс первого поколения. И никто не уйдет без подарка от дяди Билли.
Дух Рождества восторжествует! Ведь можно купить сразу десяток коробок по бросовой цене 249$ и посвятить утро радостному открыванию коробок, как в детстве.
Праздник к нам приходит!

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
Guest tyht

Так и было задумано. Распродадут неликвид на складе. Им надо было младшую консольку ещё назвать 360 S для полного фарша

Edited by tyht

Share this post


Link to post

А ведь можно подумать, что буква “S” — это “Super”, поэтому круче “X”.

Share this post


Link to post
Цитата

Все дело в том, что далеко не все пристально следят за индустрией, а созвучность названия консолей от Microsoft вполне может сыграть злую шутку

а названия у Nvidia в последних линейках никого не смущают да? Для тех же кто не следит за индустрией все эти Ti, Super такой же темный лес, а если еще вспомнить модели с одинаковыми названиями, отличающиеся лишь разной памятью и её объемом, вспомнить версии от вендоров с их OC, Armor, Strix, TUF, AORUS, Ventus и т.п., то вообще мрак.
Так что ничего нового, так же как и у всех.
P.S. уверен, были и такие из тех кто не следит за индустрией, кто запутался в различии между PS4 и PS4 Pro. Таков уж современный рынок. А если обратить внимание на рынок смартфонов и их линейки и названия… лучше не стоит.

Edited by Evangelion_1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Evangelion_1 сказал:

се эти Ti, Super такой же темный лес

 

3 часа назад, Evangelion_1 сказал:

кто запутался в различии между PS4 и PS4 Pro

Да но тут есть как бы тенденция. Даже полностью носведомленному человеку буджет ясно, скажем что приставка Pro или Super лучше, чем без нее. А вот у Майков дествительно очень заморочено. Я хоть и слежу за новостями сам могу тупить и вспоминать какая их следующая консоль то ли Х то ли S. Прошлое поколение называется Xbox One X ,а вот следующее Xbox Series X, гениально.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Да был же анонс что сняли one x с пр-ва, вот все и метнулись его скупать.

Ну как это можно спутать то!?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      На момент написания новости только 26% из 1650 отзывов игроков положительные.
      В Steam вышел ожидаемый многими космический хоррора The Callisto Protocol. Вышел... и тут же погряз в гневных отзывах пользователей.

      На момент написания новости только 26% из 1650 отзывов игроков положительные. Проект сильно ругают за плохую оптимизацию: по заверениям геймеров, игра отвратительно ведет себя на железе, которое удовлетворяет «ультра»-требованиям. Например, на RTX 3080 Ti и 3090 уровень FPS может скакать между значениями в 15 и 140 кадров в секунду. При этом трассировку лучей пользователи вообще советуют не включать, ибо с ней играть просто невозможно.
      Помимо гневных заявлений и причитающихся в таких случаях мемов, разъяренные игроки в своих отзывах требуют удалить из проекта защиту Denuvo, которая, по их мнению, также негативно сказывается на производительности.

      Журналисты в целом остались игрой довольны: средний балл на Metacritic от изданий на данный момент составляет 75-76% в зависимости от платформы. 
    • By SerGEAnt

      Система работает настолько хорошо, что в таких условиях простым рабочим плевать на политическую ситуацию. Они довольны жизнью даже, о ужас, при диктатуре.
      На Reddit обратили внимание, что самым популярным политическим режимом в стратегии Victoria 3 стал коммунизм.

      Секрет в том, что при капитализме зарплата руководства составляет 25-30 фунтов, средний класс получает 10-20 фунтов, а обычные работяги — максимум 5 фунтов. А если выбрать коммунизм, то профсоюзы рабочих добиваются адекватной оплаты — это приводит к повышению их покупательской способности и к логичному росту экономики.
      Система работает настолько хорошо, что в таких условиях простым рабочим плевать на политическую ситуацию. Они довольны жизнью даже, о ужас, при диктатуре.
      Разработчики уже сообщили, что пересмотрят баланс, чтобы исключить перекос в сторону коммунизма у игроков.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×