Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Evil Genius 2 перенесли на 2021 год

Recommended Posts

163347-3.jpg

К сожалению, на разработку сильно повлияла пандемия — из-за этого процесс идет не так быстро, как хотелось бы.


Британская студия Rebellion перенесла стратегию Evil Genius 2 на 2021 год. К сожалению, на разработку сильно повлияла пандемия — из-за этого процесс идет не так быстро, как хотелось бы.

Тем не менее, в этом году нам обещают показать новые материалы по игре.

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Цены на самые ходовые модули (DDR4-2666) уже выросли примерно на 25%. Это больше, чем планировалось по самым смелым прогнозам (20%).
      Аналитическое агентство TrendForce зафиксировало увеличение цен на оперативную память из-за того, что производители не успевают за спросом.

      В данный момент производители ноутбуков и ПК находятся в процессе переговоров с производителями, но цены на самые ходовые модули (DDR4 2666) уже выросли примерно на 25%. Это больше, чем планировалось по самым смелым прогнозам (20%). TrendForce считает, что в итоге цены вырастут на всю память, включая обычные десктопные и ноутбучные модули, видеопамять и серверную память.
      Рост спроса на ноутбуки и ПК происходит на фоне медленных темпов вакцинации от COVID-19. Множество компаний продолжают работать удаленно, то же касается учебных заведений — это основная причина повышенного спроса на компьютеры. Также ситуация накладывается на сезонный повышенный спрос на DRAM для ноутбуков, который обычно приходится как раз на второй квартал.
      PC Gamer подтвердил, что на Amazon самый обычный набор Corsair Vengeance LPX DDR4-3200 из двух 8-гигабайтных модулей стоит 103 доллара. Три месяца назад он стоил 78 долларов, а осенью 2020-го — 63 доллара. То есть за полгода память подорожала на 63 процента.
    • By james_sun

      За последние три года число геймеров в возрасте от 54 до 66 лет выросло на 32%.
      Маркетинговая исследовательская компания Global Web Index сообщила о том, что среди пожилой аудитории растет интерес к играм.

      За последние три года число геймеров в возрасте от 54 до 66 лет выросло на 32%.
      Также стало известно, что 86% пользователей интернета играют в игры, в то время как 24% бабушек, дедушек и родителей рассматривают игры с членами семьи как полноценное семейное развлечение. 
      В опросе поучаствовало 19 500 человек из разных уголков мира. 
      Ранее стало известно, что количество геймеров на мобильных устройствах старше 45 лет выросло на 17% по сравнению с прошлым годом. Одной из причин подобного роста называется пандемия.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×