Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

NVIDIA раздает Rainbow Six Siege покупателям видеокарт и ПК на базе GeForce RTX

Recommended Posts

183533-image001.jpg

Акция продлится до 27 августа 2020 года.


NVIDIA и Ubisoft анонсировали акцию #FPSимеетзначение (#FrameswithGames), в рамках которой раздадут Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Gold Edition покупателям видеокарт GeForce RTX 2080 Ti, 2080 SUPER, 2080, 2070 SUPER, 2070, 2060 SUPER и 2060, а также ноутбуков и настольных ПК на их базе.

Акция стартует уже сегодня и продлится до 27 августа 2020 года. Список магазинов-участников отличается в зависимости от типа видеокарты — все они перечислены на этой странице.

Версия Gold Edition включает 16 оперативников, специальные униформы, скины, косметику и привилегии Year 5 Season Pass (6 новых оперативников, продвижение по VIP-лестнице, боевые пропуска и многое другое).

Share this post


Link to post

Расизм!

#GTXforFPSMatter!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Осенью NVIDIA представит видеокарты следующего поколения, работающие на технологии Ampere.
      По сообщениям китайских СМИ, NVIDIA готовится остановить производство старших видеокарт серии RTX 20.
      Речь о RTX 2070 и выше. Сразу из магазинов они не исчезнут, но вполне вероятно, что к осени нас ждет дефицит и, как следствие, повышение цен.
      Причина решения проста. Осенью NVIDIA представит видеокарты следующего поколения, работающие на технологии Ampere. Видимо, число предложений на рынке столь велико, что компания не хочет окончательно запутать покупателя, заодно расчистив путь для нового поколения.
      Среди пострадавших серий RTX 2070, RTX 2070 Super, RTX 2080, RTX 2080 Super и RTX 2080 Ti.

    • By SerGEAnt

      Получить игру могут все, кто купит видеокарты серии GeForce RTX, начиная с RTX 2060, а также ноутбуки на их базе в одном из магазинов, участвующих в акции.
      NVIDIA запустила акцию с раздачей ПК-версии Death Stranding всем покупателям ее видеокарт. Она проходит в ряде стран, включая Россию и Украину.
      Получить игру могут все, кто купит видеокарты серии GeForce RTX, начиная с RTX 2060, а также ноутбуки на их базе в одном из магазинов, участвующих в акции. После покупки нужно будет заполнить специальную форму на сайте NVIDIA, приложив к ней чек. Для активации игры нужно установить GeForce Experience.
      Акция продлится до 29 июля.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×