Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Death Stranding стал самой продаваемой игрой недели в Steam

Recommended Posts

191102-pc_94.jpg

Grand Theft Auto 5 до сих пор не вернулась в десятку после эпической раздачи в Epic Games Store.


Valve опубликовала чарт самых кассовых игр в Steam за последнюю неделю.

Несмотря на достаточно скромный онлайн, первое место заняла Death Stranding, и это без учета предзаказов, которые сами по себе потянули на еще одно призовое место.

191102-pc_94.jpg

От взгляда на топ появляется еще две мысли: Sea of Thieves держится в нем уже больше месяца, а Grand Theft Auto 5 до сих пор не вернулась в десятку после эпической раздачи в Epic Games Store.

Топ продаж в Steam (12-18 июля):

  1. Death Stranding
  2. Valve Index VR Kit
  3. Death Stranding (предзаказ)
  4. Far Cry 5
  5. Sea of Thieves
  6. Halo: The Master Chief Collection
  7. Satisfactory
  8. F1 2020
  9. No Man’s Sky
  10. Neon Abyss

190902-ss_bc0e925cee10192117769973547c21

Share this post


Link to post

Рад за Кодзиму и Ко. После 10 часов игры, только интересней становится — сплошное удовольствие. Обычно к этому времени игры приедаются.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Список игр такой себе, вот и 1 место.

  • Confused (0) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
27 минут назад, romka сказал:

Рад за Кодзиму и Ко. После 10 часов игры, только интересней становится — сплошное удовольствие. Обычно к этому времени игры приедаются.

раз так заявляешь, что “сплошное удовольствие”, ну хоть опиши в чем это проявляется и выражено? Если это сугубо личностное восприятие, тогда ок, но и не надо делать таких заявлений, если игра действительно хороша как продукт, то напиши что вызвало у тебя такое чувство “сплошного удовольствия”?

  • Downvote 4

Share this post


Link to post

Единственная игра из крупных, разрекламированных, вышедшая на неделе, что ещё можно было ожидать?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
51 минуту назад, NerFthis сказал:

Список игр такой себе, вот и 1 место.

Вообще да. Отборные ничтожества в списке...

Share this post


Link to post
43 минуты назад, D.A.Dobermann сказал:

Ничего ты так ворвался:))) Почему не надо делать таких заявлений? Мне например тоже доставила массу удовольствия, и геймплеем и сценарием. И вообще это шедевр.

почему? А почему когда люди высказывают критику в адрес игры от них требуют аргументов, а вот говорить про то что игра шедевр можно ни сказав ничего, достаточно лишь “сплошное удовольствие”, “и вообще это шедевр“, “мне игра доставила массу удовольствия”? Т.е. если игра “доставила массу удовольствия”, то мы будем писать об этом в каждой новости где упоминается её название, но если от игры бомбануло, то нет, погоди, аргументы им давай, а то заклеймят хейтером, и меньше об этом пиши, ли вообще не пиши, нечего настроение тру геймерам портить, познающих послания гениальных творцов.
Если человек заявляет что что-то для него является шедевром, он с легкостью назовет что его так зацепило, с легкостью назовет потрясные моменты, возможно они будут субъективными, но будут. А так все эти ваши заявления не лучше “10 из 10”, “на кончиках пальцев”, т.е. пустословие. Проще говоря все ваши подобные комментарии, равнозначны комментариям “игра говно, да потому что я так решил”.  
Ни один из вас написав по 4 предложения, не сказал ничего по сути о игре, что зацепило, чем игра хороша, зато набор пустых “это шедевр, доставила массу удовольствия”.

  • Confused (0) 2
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Неудивительно, сам сейчас прохожу этот шедевр, нравится абсолютно всё кроме физики транспорта, почему она такая плохая во всех играх, ей никогда не уделяют должного внимания если игра “про другое” и возможность чем то управлять она якобы побочная и т.п, они думают мы не заметим)

Edited by PrinceXVTT
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Игра шедевр. Точка. Не согласные могут идти в прогулки по Анусным полям.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Жаль что цена не была как у Хорайзена в первый день, можно было бы купить. Но не за 3к+ :)

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

а что, не взломали ещё почтальона?

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt
      В Steam стартовал традиционный фестиваль «Играм быть», на котором представлено несколько сотен демок самых разных игр.
      В Steam стартовал традиционный фестиваль «Играм быть», на котором представлено несколько сотен демок самых разных игр.
      Избранные демоверсии:
      Kona II: Brume (Steam) — продолжение детективной адвенчуры, в которой мы снова окажемся в заснеженной Канаде и будем расследовать странное явление. Scars Above (Steam) — научно-фантастический шутер от третьего лица про исследование планеты, страшно похожий на Returnal. Inkulinati (Steam) — необычная пошаговая стратегия про рисование с соответствующим визуальным рядом. Chasm: The Rift (Steam) — ремастер известного в узких кругах «шутера из Восточной Европы», на которой сагрились украинцы. The Eternal Cylinder (Steam) — очередная странная игра чилийской студии ACE Team. Она вышла год назад в EGS. 9 Years of Shadows (Steam) — стильная метроидвания с диалогами в духе визуальных новелл. From Space (Steam) — изометрическая бродилка на четверых про спасение человечества от инопланетных захватчиков. Floodland (Steam) — красивый градостроительный сим в мире, пережившем катаклизм. The Entropy Centre (Steam) — головоломка с гравитацией от первого лица. Если скучаете по Portal — смело ставьте. Earth From Another Sun (Steam) — чрезвычайно амбициозная экшен-RPG с несколькими доступными планетами, добротным шутингом и кучей других механик. Forever Skies (Steam) — выживалка от первого лица на Земле, разрушенной экологической катастрофой. В качестве базы тут аж целый дирижабль. Asterigos: Curse of the Stars (Steam) — слешер в духе God of War, но с красивой девушкой в главной роли. SEASON: A letter to the future (Steam) — адвенчура про исчезающий фэнтезийный мир, где вам нужно выяснить природу таинственного катаклизма.
    • By SerGEAnt

      Cписок не является «топом всех времен» — в нем нет многих культовых игр. Он просто отвечает на вопрос: «Какие игры актуальны на сегодняшний день?»
      Сайт PC Gamer опубликовал ежегодный список из ста лучших игр для ПК, «в которые вы можете поиграть сегодня». Редакция отдельно уточнила, что список не является «топом всех времен», поэтому в нем нет многих культовых игр. Он просто отвечает на вопрос: «Какие игры актуальны на сегодняшний день?»

      Поэтому в списке в основном присутствуют игры, вышедшие в течение последних десяти лет. То есть в нем нет Half-Life 2, но есть Half-Life Alyx. Ну и обращает на себя внимание запредельное жанровое разнообразие: в списке есть и нишевые стратегии, и визуальные новеллы, и футбольные менеджеры.
      Disco Elysium
      Elden Ring
      Crusader Kings 3
      Apex Legends Hitman 3 Hunt: Showdown Slay the Spire Minecraft «Ведьмак 3» Final Fantasy XIV Divinity: Original Sin 2 Death Stranding XCOM 2 Valheim Dishonored 2 Wildermyth Hollow Knight Red Dead Redemption 2 Umurangi Generation Yakuza 7 Doom Eternal Stardew Valley Total War: Warhammer 2 God of War Teardown Strange Horticulture Outer Wilds Fortnite Monster Hunter: Rise Deep Rock Galactic Destiny 2 Valorant Halo: The Master Chief Collection Old World Guild Wars 2 Return of the Obra Dinn Nier: Automata Citizen Sleeper Into the Breach BattleTech Hades Quake Kentucky Route Zero Rocket League Half-Life: Alyx Forza Horizon 5 It Takes Two Spelunky 2 Kerbal Space Program Hardspace: Shipbreaker Rainbow Six Siege Dorfromantik Chivalry 2 The Sims 4 Prey Unpacking Assassin's Creed Valhalla Sekiro: Shadows Die Twice Path of Exile Paradise Killer Mass Effect Legendary Edition Microsoft Flight Simulator Portal 2 Card Shark Guardians of the Galaxy Jackbox Party Pack 8 Unavowed Football Manager 2022 OlliOlli World Farming Simulator 22 Warhammer: Vermintide 2 Cities: Skylines Vampire: The Masquerade — Bloodlines Phasmophobia The Elder Scrolls V: Skyrim Arma 3 Rimworld Anno 1800 Psychonauts 2 Company of Heroes 2 Counter-Strike: Global Offensive Resident Evil Village Satisfactory Control Alien Isolation Frostpunk Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Tekken 7 Homeworld Remastered Collection Snowrunner Inside Command & Conquer: Remastered Collection Fallout: New Vegas Titanfall 2 Thumper The Forgotten City Teamfight Tactics Shadow Tactics: Blades of the Shogun Shadowrun: Hong Kong Zero Escape: The Nonary Games


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×