Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mafia: Definitive Edition перенесли на 25 сентября — геймплей покажут 22 июля

Recommended Posts

184130-maxresdefault.jpg


2K Games и студия Hangar 13 приняли решение перенести релиз Mafia: Definitive Edition с 28 августа на 25 сентября.

Чуть ниже официальное обращение.

Цитата

«Игра Mafia: Definitive Edition поступит в продажу 25 сентября. Ранее премьера была запланирована на 28 августа, но реализовать все планы вовремя становится невероятно трудной задачей из-за продолжающегося распространения вируса COVID-19. Компромиссное решение, которое скажется на качестве продукта, для нас неприемлемо.

С самого начала это был невероятно важный проект для нас. Многие из разработчиков занимались оригинальной игрой Mafia, и все без исключения заинтересованы в том, чтобы представить современное видение проекта, которое будет достойно нетленной классики. Мы ценим ваше терпение и надеемся на понимание, поэтому постараемся сделать все, чтобы игра Mafia: Definitive Edition стала наилучшим подарком для поклонников серии по всему миру.

Учитывая все сказанное, мы понимаем, что вы хотели бы узнать об игре больше. Уже через две недели, 22 июля, мы представим демонстрацию игрового процесса Mafia: Definitive Edition. Подробности об издании Mafia: Trilogy вы найдете на официальном сайте MafiaGame.com. 

Мы выражаем благодарность за интерес к сюжетному трейлеру и играм Mafia II Definitive Edition и Mafia III Definitive Edition, а также хотим сказать спасибо за вашу поддержку в нашей работе над этой криминальной сагой. Мы с нетерпением ждем 22 июля, когда сможем поделиться новыми подробностями».

Share this post


Link to post

Как-то даже и не новость,тенденция нынче такая,с переносами.

Share this post


Link to post

Не пойму, что за месяц можно успеть сделать.

Share this post


Link to post
3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Компромиссное решение, которое скажется на качестве продукта, для нас неприемлемо.

Это те же люди, что выпустили ремастеред второй Мафии? По моему несколько некорректно слышать о них о качестве. Я понимаю, что, может быть — разработчики разные, но издатель то один.

Share this post


Link to post
4 часа назад, DynaMan сказал:

Не пойму, что за месяц можно успеть сделать.

Постпродакшн. Предрелизные патчи.
Тащем-то, вся эта эпопея с переизданием трилогии была ради первой Мафии. 
Вторую и третью  — переиздавали ради галочки, и это были скорее бутафорские ремейки.

Вообще, если вся задумка взлетит по продажам, то можно будет брать крутые сюжетные игры прошлого, оставлять только персонажей и сценарий, и заново их собирать на новых движках.
За тот же ремейк GTA Vice City многие душу готовы продать.)
 

Edited by Bazatron

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Avalanche Software сообщила о переносе амбициозной сюжетной action/RPG Hogwarts Legacy.
      Avalanche Software сообщила о переносе амбициозной сюжетной action/RPG Hogwarts Legacy.

      Разработчики поблагодарили сообщество за большой интерес к игре после анонса и всестороннюю поддержку. Они хотят подарить пользователям наилучший игровой опыт, а потому переносят релиз с этого года на 2022-й. 
      Напомним, что слухи о проекте ходили в сети около года. Официальный анонс состоялся в сентября 2020 года.
    • By james_sun

      По этому поводу разработчики выступили со специальным обращением.
      NeocoreGames объявила о переносе даты выпуска тактической ролевой игры King Arthur: Knight’s Tale. 
      Проект будет доступен 26 января. По этому поводу разработчики выступили со специальным обращением:
      Сообщается, что King Arthur: Knight’s Tale представляет собой тактическую RPG — уникальный гибрид пошаговой тактики и традиционных ролевых игр, выстроенных вокруг персонажей. В основе сюжета — современное прочтение классического мифа о короле Артуре, превращающее традиционный рыцарский эпос в темное фэнтези.
      Заявленные особенности:
      Ваши битвы. Управляйте небольшой командой героев и участвуйте в изнуряющих, но увлекательных сражениях при помощи тактической пошаговой боевой системы. Выбирайте из более чем 30 героев и 5 различных классов и комбинируйте сотни навыков и артефактов, чтобы создать эффективную боевую команду.  Ваши герои. Соберите собственных рыцарей Круглого стола и отправляйте их в рыцарские походы. Эти герои являются наиболее ценным ресурсом и в то же время — самым продуманным и сложным элементом игрового процесса. Однако берегитесь, ибо смерть необратима! Будьте мудры за Круглым столом, распоряжайтесь судьбой героев с умом и тщательно планируйте каждый выход на битву. Система развития персонажа представлена столь же глубокой, как и в традиционных ролевых играх: растущий уровень героев дает плоды на индивидуальных ветвях навыков, а проработанная система добычи обеспечивает уникальные возможности тонкой настройки их тактических способностей. Каждый герой обладает неповторимым характером, а его преданность находится в постоянной зависимости от принятых игроком решений. В некоторых случаях соратники даже смогут покинуть Круглый стол и выступить против вас.  Ваше королевство. На игровой карте вы сможете увидеть Авалон целиком, рассмотреть всю территорию, выбрать миссии и исследовать различные места. Основной целью управленческой части King Arthur: Knight’s Tale является перестройка Камелота и расширение загадочного Стронгхолда при помощи новых строений, каждое из которых открывает различные улучшения и обеспечивает разные способы лечения и управления героями Круглого стола. Ваша легенда. Играйте за сэра Мордреда, бывшего соперника короля Артура. Исследуйте загадочный остров Авалон, отправляйтесь в рыцарские походы и принимайте решения во время различных встреч, где от вас потребуется сделать моральный выбор, который, как в любой истинно ролевой игре, повлияет на ход истории и ваш боевой дух. Завершение кампании откроет материалы для продолжения игры, созданные для самых отважных героев: на карте появятся новые испытания особой сложности, мифические боссы и случайные миссии, добыча и возможности дальнейшего развития персонажа. Все это в итоге приведет вас к попытке изгнания самого Балора, чудовищного бога-короля фоморов.  Больше, чем легенда. Изучите более 50 уникальных точек интереса на игровой карте, включая 20 сюжетных и разнообразных второстепенных миссий, проходящих на различных территориях — от темных замковых подземелий до лесов самого Сида. Все это создано при помощи технологий фотосканирования и высококачественного захвата движений на современном PBR-движке с использованием DirectX 12, поддерживающего передовые эффекты. Бросьте вызов 7 вражеским фракциям, сражайтесь с более чем 50 типами врагов и попробуйте выстоять против 10 невероятных боссов!

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Игру уже слили на торренты при этом отвязали от лаунчера, думаю теперь ребятам будет проще запилить русик.
    • У меня несколько другой взгляд на бальные системы. То, что у многих людей (не только в России) “сбитый прицел” и они считают средней 7-8 баллов, а оценки ниже 4-5 — это говно. Это не значит, что так оно и есть. Средняя в 10-бальной системе — это 5 и раз люди не умеют пользоваться 10 бальными системами пускай пользуются 5 бальными. А то и вовсе 3 бальными (говно/средне/шедевр). Собственно, ту аналогию со школьной системой, которую вы предложили. Я воспринимаю несколько иначе, и она соотносится с 10 бальной системой. Когда я только начинал учиться в школе, нам ставили не только колы (1), но и, так называемые, “позорные палочки”. В последствии от колов и позорных палочек отказались и самой низкой оценкой была 2, но каждая следующая имела +/-, т.е., например 3 с плюсом (3+) или 4 с минусом (4-). По сути, 4- - это уже 4. В универе было тоже самое. В итоге что я имею в виду: 10 бальная/школьная (которая мне запомнилась) — 1/2; 2/3-; 3/3; 4/3+; 5/4-; 6/4; 7/4+; 8/5-; 9/5; 10/5+. Получается, что 5 (в 10 бальной) — это 4- (в школьной), т.е. это 4 о которой вы говорите как о средней оценке.
    • Был анонс вроде, что вес уменьшится за счет лучшего сжатия текстур.  При весь контент с предыдущих уровней будет перенесен и графон подтянули, что в общем то приятно.
    • Там кто-то что-то выложил. Кто проверял? Русификатор Disgaea PC :: Notabenoid.Org Хотя не стоит. Фейк. Говорят там дата файла 2017-2019. Опять миракл играется видать? Там есть предложение: С другом под пивко сделали. Тоже самое писал когда фейк выкладывал по драгон квесту.
    • Интересно  а почему они тени как на пс5 ,на медиум не выкрутили,и просадок бы не было.
    • Специалисты из Digital Foundry протестировали Hitman 3 на консолях нового поколения и выпустили большое видео с подробностями. На Xbox Series X игра работает в нативном 4K, на Series S — в 1080p. Обе консоли выдают 60 fps На Series S, разумеется, качество картинки похуже. Это видно, например, по текстурам На PS5 игра работает в 1800p при 60 fps, качество картинки почти соответствует Series X, но качество теней все же похуже Это можно заметить по абсолютно всем теням в игре, но в динамике даже тени на Series S смотрятся прилично Теперь о производительности, которая оказалась на удивление хороша на всех трех консолях. Кое-какие проблемы есть только на обеих Xbox В частности, на уровне «Мендоза» в одной из позиций Series X|S не справляются с игрой Еще на Series S обнаружился дроп в «гоночной» миссии на старте, а на Series X дропы случаются при использовании снайперского прицела На PlayStation 5 частота кадров не падала ни разу Ну и, наконец, время загрузки. Тут немного впереди PlayStation 5, но результаты всех консолей значительно превосходят предыдущее поколения с их почти минутными загрузками. Полное видео:
    • 1. Средний
      2. Опыта еще не было
      3. 8-10 часов в неделю
      4. zesshizetsumeix@gmail.com
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×