Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Закрытая бета Worms Rumble стартует в середине июля

Recommended Posts

133934-maxresdefault.jpg Team17 объявила дату старта закрытого бета-теста новой части серии Worms с подзаголовком Rumble.


Team17 объявила дату старта закрытого бета-теста новой части серии Worms с подзаголовком Rumble.

Он состоится 15 июля в Steam. Регистрация открыта на официальном сайте.

Игра заявлена для PS5, PS4 и PC, релиз намечен на конец этого года. Принять участие в боях смогут до 32 игроков, при этом сами сражения будут проходить в реальном времени. Разработчики обещают пользователям множество интересных карт и оружия, а также продвинутую систему развития собственного червя, позволяющую покупать на заработанные очки опыта новое снаряжение, скины и эмоции.

  • Like (+1) 2
  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Как и ожидалось ничего нового они не придумают. Оказалось даже еще банальней (уровень “ващще забей”) чем я думал.

Share this post


Link to post
9 минут назад, POW2208 сказал:

Как и ожидалось ничего нового они не придумают. Оказалось даже еще банальней (уровень “ващще забей”) чем я думал.

Да уж реальное время — тут лишнее 

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Made in Abyss сказал:

Да уж реальное время — тут лишнее

А еще кроме кооператива и аренных битв по-видимому не будет одиночного режима. Но речь даже не о том, а о том что нет ничего нового. Реалтайм и тренды — все.

Share this post


Link to post

забыли самое главное, нет разрушения!!!

Share this post


Link to post

Лучше бы тогда и вид от первого лица бы сделали. Удобнее бы было как по мне.

Ах да, читал, что в качестве эмоций будут танцы, а-ля Fortnite :D

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Студия RocketWerkz выпустила эпический двадцатиминутный короткометражный фильм в в псевдодокументальном стиле, посвященный грядущему фантастическому экшену Icarus.
      Студия RocketWerkz выпустила эпический двадцатиминутный короткометражный фильм в в псевдодокументальном стиле, посвященный грядущему фантастическому экшену Icarus.
      Ролик называется «Icarus: Роковые небеса». В апреле выходил другая короткометражка с подзаголовком «Спасенья нет». 
      Сама игра выходит в эту пятницу, 3 декабря.
    • By james_sun

      14 декабря, в день премьеры набора фракций Rhesus & Memnon, на поле боя A Total War Saga: Troy выйдут два славных героя «Илиады» — фракийский царь Рес и правитель Эфиопии Мемнон.
      14 декабря, в день премьеры набора фракций Rhesus & Memnon, на поле боя A Total War Saga: Troy выйдут два славных героя «Илиады» — фракийский царь Рес и правитель Эфиопии Мемнон.
      Вместе с этими грозными персонажами в игре появятся уникальные игровые механики, сокрушительные способности героев и отрядов, а также две новые армии, состоящие из 49 видов боевых единиц.
      Могучий Рес — целеустремленный и беспощадный военачальник. Его родина — густые леса Фракии, где обитают воинственные племена и правят древние боги. В бою его войско полагается на быструю атаку и решительный натиск. Отряды, как правило, обходятся без щитов, зато стремительно атакуют и легко пробивают броню врага, а их боевой дух всегда на высоте.
      Неисчислимое воинство Задача Реса — отыскать и объединить под своей властью враждующие фракийские племена. Это позволит ему получить в свое распоряжение огромные воинства и разорить земли своих извечных врагов.
      Фракийские обряды Рес наделен особой силой и может проводить обряды, угодные старым фракийским богам. С их помощью он получает различные преимущества: возможность найма элитных отрядов, а также бонусы для поселений и армий.
       
      Царь-воитель Мемнон приходится дальним родственником Парису и Гектору. Он командует разноплеменным войском Эфиопии — вассального государства Египта. Боевой доблестью Мемнон не уступает храброму Ахиллесу. Его армия — это проворные воины, облаченные в легкие доспехи и способные достаточно долго продержаться в бою, а представители разных культур в войске дают всем отрядам определенные преимущества.
      Кочевая армия Мемнону нужно лишь одно: разорить ахейские земли. Поэтому его армии не ведут оседлый образ жизни. Зато он использует военные трофеи для усиления своего войска и защиты Трои.
      Слуга фараона Пополнения прибывают в армию Мемнона из далеких земель по приказу могущественного фараона. Чтобы получить доступ к отрядам из четырех регионов — Эфиопии, Египта, Ханаана и Суз, — он должен издать соответствующие царские указы.
      Находчивый стратег Мемнон не может нанимать шпионов, посланников и жриц. Зато его слава привлекает в армию обозных людей, присутствие которых усиливает войско и дает доступ к особым действиям перед боем.

      Набор фракций Rhesus & Memnon станет доступен 14 декабря, в 18:00 по московскому времени.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • деньги, и ничего больше =) народу заходит, зачем что-то придумывать? ну а так, они даже АРЕХ не могут избавить от ошибок, за все это время.
    • И чего все так ругаются — это же просто игра. Я ее мл брату подарил в Steam почти как только она вышла. И еще двое знакомых прошли ее. Показывали кучу багов и т.п. Сам я ее прошел в августе пока ковидствовал, когда патч 1.3 вышел к ней (мл брат расшарил ее мне). Оч зашла игра. Музыка понравилась, выкачал треки, которые по Nignt FM крутили. И, как тут писали выше, я не ждал от неё чего-то и, может быть поэтому, она мне понравилась.  Есть, конечно, моменты не оч удачные. Один баг не дал мне выполнить задание, где в офисе на 17-м (забыл на каком этаже) надо было кого-то мочкануть. Читал, что надо как-то правильно выполнять это задание, но забил. Сюжет — может не самый великий, но годный, как по мне. Бесит только Панам эта… странную её сделали, но это нюансы))
    • Сам не большой поклонник этой студии, да и в целом жанра интерактивного кино. Глянул ролик из ходячих, вполне играбельно, намного лучше вообще отсутствия как у The Wolf Among Us
    • Может) Тока возникает вопрос — причем тут игра про танки  Если бы не лого в самом конце, трудно это как-то ассоциировать с игрой. Вот если бы Арни прикатил на танке…
    • “Ты опоздал на тридцать лет”  . Хороший ролик, совсем не про игру, зато про Арни. Есть у него ещё порох, может порадовать. Глыба!
    • Это ты не втупляешь, уже запутался в собственных мыслишках. Оно и не удивительно, такие простыни катать, любой запутается  . Если что, я не всё читаю из твоих эпопей. Себя не жалеешь, других пожалей, столько строчить…  . Я сейчас у доски с указкой, смотрю на тебя очень умно через очки. Ученик, давай ка вернёмся к букварю. Потому что за контрольную тебе неуд, нужно вернуться и закрепить пройденный материал. Так как объёмы писанины вышли за все пределы адекватности, дальнейшее скрою под спойлером, с тобой иначе никак.   
    • Пойдет-ли в счёт игры от “Теллтейл и ко” с момента как они решили бухнуть гугл-транслейт в свои игры? (Кайл Шавгард всё еще преследует меня в кошмарах;)
    • @ys6v9dЯ собственно об этом выше и написал, что наличие перевода это уже хорошо. И если такой знаток, скажи пару — тройку проектов где перевод ужасный за последние 15 лет. Не считая Реплеканта где просто почему то решили поменять отца на брата или что там было. Да и по сути это является странной адаптацией какой то, сам перевод то не плохой, понять можно и сюжет, и обучение и остальное
    • Я в принципе не понимаю смысл существования первой части, когда есть вторая. И да, на месте разработчиков я бы тоже не стал вливать в нее бабло для ремонта, учитывая насколько мизерное там комьюнити, которое никакой прибыли не приносит. Так что логическое решение.  А вот то, что ЕА в целом угон… угробило серию, никаким образом не поспособствовав ее росту и развитию (а ведь серия шикарная, прям конфетка, вторая часть так и вообще для меня является практически эталоном синглового и сетевого шутера), это печально. Иметь на руках такую красоту и растратить ее на Apex…  Ну да, коммерчески выгодная игра, популярная и в своем классе, тоже добротная. Но ведь ради ее существования на алтаре коммерческой выгоды был зарезан Titan и это очень печально. Нет чтобы развивать два проекта параллельно, так они дуркой какой-то страдают. Ой, фсё. За Titan обидно, не за первый, а за серию в целом.
    • Привет. Произошло страшное… игра получила обновление и русификатор погиб смертью храбрых. Надеюсь выпустите обновление, чтобы люди на лицензии не потеряли его.
  • Recent Status Updates

    • ys6v9d

      Как не пытались модераторы победить флуд на форуме, но флуд таки занял первое место в борьбе за медали.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      ...КУРЕНИЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО.
      · 2 replies
    • DMBidlov

      Что ж, теперь переходим к «кое-чему ещё».

      Для начала напомним, как устроена наша команда: она поделена на подразделения, каждое из которых в меру самостоятельно и занимается конкретными переводческими проектами. В ближайшее время мы планируем открыть два дополнительных подразделения, в которые будет проводиться набор.

      Как думаете, переводом каких игр будут заниматься эти подразделения? Подсказка: чтобы сузить круг поисков, обратите внимание на обновлённую шапку группы.
      · 2 replies
    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×