Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Electronic Arts отказалась иметь дело с Крисом Авеллоном из-за обвинений в домогательствах

Recommended Posts

224125-Avellone-via-Play-Diaries.jpg

Star Wars: Jedi Fallen Order может стать последней игрой от Electronic Arts, в работе над которой принял участие легендарный сценарист Крис Авеллон.


Star Wars: Jedi Fallen Order может стать последней игрой от Electronic Arts, в работе над которой принял участие легендарный сценарист Крис Авеллон.

224125-Avellone-via-Play-Diaries.jpg

Цитата

Мы очень серьезно относимся ко всем обвинениям в домогательствах и издевательствах. И сообщения, появившиеся в последнее время, нас очень тревожат. EA не планирует дальнейшего сотрудничества с Крисом Авеллоном в будущем.

Таким образом, EA стала еще одной игровой компанией, объявившей о нежелании иметь дело с Крисом после появившихся в сети сообщений о сексуальных домогательствах. Ранее от него открестились Techland (Dying Light 2), Gato (The Waylanders) и Paradox Interactive (Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2). 

Пока молчит разве что студия Night Dive, которая привлекла Авеллона к работе над ремейком System Shock. Сам маэстро пока никак не прокомментировал ситуацию.

 

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Самого маэстро почти 2 недели не появляется в интернете. Лишь бы жив остался после этой нелепой волны.

Edited by 0wn3df1x
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Человек страдает из-за чьей-то толерастии головного мозга (хотя скорее всего мозга там то и нет)

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Жесть, везде показуха какая то — на Криса чересчур оказывают давления и атаки — давай ка на телерастов давления окажем? такую же атаку, они все по венам дадут. Реально мозга у них нет, лишь бы угодить этих выпендрожиков особенных людей. Бесят уже. натуралом быть плохо, геем быть тоже плохо ведь тоже до мужика можно додамогаться, а потом выясниться, что не хотел секса, было насилие. Здравого смысла нету...

Share this post


Link to post

Авеллону нужно просто сказать, что он на самом деле не мужик, а трансгендерная женщина-лесбиянка. Ну, или еще какой-нибудь квидор индейский. Сразу отстанут. 

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ну вот, 4 фирмы в черном списке, если они думают, что понесут репутационные потери, то я хочу показать, что это работает в обе стороны, одним я в Стиме так прямо и написал, топик правда удалили через час, но не суть. Жалко, что мало кто так делает, иначе это бы возымело эффект.

Share this post


Link to post

- Я обвиняю ЕА в неподобающем отношении ко мне надцать лет назад!

- О, мы проведём очень тщательное внутреннее расследование и-…

- Не парьтесь, ваши счета уже заблокированы

Share this post


Link to post

Вначале паразитировали на его имени в титрах, теперь паразитируют на том что убрали его имя. Такое лютое лицемерие...

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Изначально она вышла год назад в эксклюзивно в Epic Games Store. Но спустя какое-то время она оттуда исчезла — страница выдает ошибку 404. Также профиль игры присутствовал и в Steam — оттуда он тоже исчез.
      В магазине Origin появилась страница The Sinking City — вышедшего в прошлом году хоррора в открытом мире от украинской студии Frogwares. Этот факт прошел бы незамеченным, но есть нюанс: игра таинственно исчезла других площадок.
      Изначально она вышла год назад в эксклюзивно в Epic Games Store. Но спустя какое-то время она оттуда исчезла — страница выдает ошибку 404. Также профиль игры присутствовал и в Steam — оттуда он тоже исчез.
      Возможно, исчезновение игры из магазинов на ПК (на консолях игра до сих пор продается) связано с конфликтом студии Frogwares с французским издателем Focus Home Interactive. Несмотря на то, что The Sinking City издавала уже другая компания (Bigben Interactive), конфликт на ней сильно отразился.

      Изначально The Sinking City была анонсирована в 2014 году под названием Call of Chtulhu, но после «развода» Frogwares с Focus Home одна игра превратилась в две. Frogwares удалила все намеки на Ктулху и переименовала свой проект в The Sinking City, а Call of Chtulhu по заказу Focus Home разработала Cyanide Studio. Кстати, по странному совпадению Bigben Interactive купила Cyanide Studio в 2018 году.
      В Origin игру предлагается купить за 3749 рублей или же оформить подписку Origin Access.
    • By james_sun

      Сообщается, что Беланд относительно недавно вернулся во французское издательство, до этого он успел поработать в Epic. В январе этого года он стал вице-президентом редакционной команды Ubisoft, влиятельной творческой группы, которая руководит созданием игр.
      Ubisoft сообщила о том, что Максим Беланд, ранее временно отстраненный из-за обвинений в сексуальных домогательствах, окончательно покинул компанию.

      Сообщается, что Беланд относительно недавно вернулся во французское издательство, до этого он успел поработать в Epic. В январе этого года он стал вице-президентом редакционной команды Ubisoft, влиятельной творческой группы, которая руководит созданием игр.
      Ранее он был одним из основателей Ubisoft Toronto и креативным директором Splinter Cell: Blacklist и Conviction, а также директором по дизайну оригинального Assassin’s Creed.
      Ubisoft подчеркнула, что это только начало, и оно продолжит проводить расследования на тему домогательств.
       

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Пусть не мне адресовано, но Сам ведь просил))
    • А это кстати да  Правда, последнее время, мелькают новости, что их на Твичах так или иначе начинают банить.
    • Не самый обычный. Для тех кто только смотрит по Ютубчику так кажется. Когда играешь, совсем по иному ощущается игра. Игра в своём роде не очень простая и легкая. Потеть и придумать приходится прям на ходу. Каждая битва свой уникальный опыт. Какой-нибудь Ассасин Крид куда примитивнее по геймплею чем ЛАО, но людям нравится. Хотя я послушал, что бы мне люди привели в пример - не самый обычный и не скучный геймплей. Как любят охарактеризовать те кто не играл.  Нет тут топтания на месте, геймплей стал куда богаче и интереснее. Я уже об этом писал, прокачали буквально всё и не слабо.  Это не шаг назад, просто он тут другой, не мимишный как был в первой части и куда серьёзно взрослее. Вообще если первую часть можно даже ребёнку дать поиграть, то эту игру я бы вообще держал подальше от глаз детей и не из ЛГБТ и всего отосланного. Игра в прямом смысле очень жестокая стала, по взрослому жестокая. Конечно это не порадовало многих фанатов первой части, многие дальше ждали мимишной историй про Джоэля и Элли, а тут взрослая и жестокая история, где Элли далеко не та милая девочка, которую её полюбили по первой части. Как я говорил, такой ход на любителя, кому-то зайдёт, кому-то нет.  Поверь, убери из сюжета игры ЛГБТ, транзгетеров и сильных независимых, тут тоже мало кто обсуждал сюжет и игру. Многие бы давно испарились, а остались в основном те кто играл в первую и во вторую. Я тут реально мало видел тех кто играл в первую и во вторую часть, и потом обсуждали сюжет. Зато тех не играл, обсуждают тут лучше всех. 
    • На самом деле нет, у мультиков и стендаперов нет налаженной бездонной системы по выкачиванию денег в пару кликов из своих фанов, они предлагают чётко нормированные продукции/услуги за наши деньги. А “профессиональное” стримерство — уже давно своего рода секта. Со своей иерархией, правилами, членскими взносами и увлечённая молодёжь естественно хочет быть там как можно круче и ближе к своим “кумирам” и те этим вовсю пользуются. Да, как и в любой секте всю сугубо добровольно и вроде как безвредно, но если аудитория (пока) не переписывает на стримеров квартиры это не значит что их неконтролируемые проповеди не проблема. 
    • странно, что ярые феминистки на таких стримерш не наезжают. Во всяком случае, не слышал о подобном. Они ведь сами делают все, чтобы их воспринимали исключительно как объекты вожделения, а не как личностей.
    • Ну это да, сам Толик когда мочил навальнят говорил что таких тупоголовых давно не встречал и что Путину чтобы такую “попозицию” переиграть вообще делать ничего не надо. Не в курсе особо вашей полит. тусовки — но Закаев это же такой чувак в Модерн Врафаре был, типа там какого-то террориста? Фамилия запомнилась. Да не, нормальные были расследования. Немного, но были. По-типу с Васильевой, еще там с что-то, уже запамятовал. Сейчас да, уже не то совсем, пиарит себя и свою партию, не интересно.
    • Ну я согласен. Подобные блогеры ничем не лучше какого-нибудь зомбоящика с их совершенно отбитыми передачами типа Домов 2. Имеют право быть. Но вопрос скорее к содержимому. Весь подобный шлак на телеке очень активно критикуют, с чего вдруг это надо защищать и поощрять поверхностность происходящего? Я бы все-же с мультиками и сериалами не сравнивал. Это скорее уровень Дома 2 и прочего подобного шлака с Малаховыми и Малышевыми  Садится полуголая девка перед камерой и играет в дотку  Понятно, что туда приходят посмотреть не на игру, которая, скорее всего в большинстве случаев, плохая
    • популярные люди, которых мы заслужили) печаль) 
    • в смысле “ прекрасная”? Самый обычный стелс с элементами выживастика. Ну и условности типа неломающегося перочинного ножа на фоне ломающихся кувалд выглядят нелепо, особенно в игре, чьи авторы известны своим перфекционизмом. первая часть была про все сразу. Для своего времени, конечно. А тут в плане геймплея топтание на месте, сюжет вообще шаг назад. Героям первой части сопереживали, тут же сопереживать некому. Джоэлу, разве что. Но совсем не по тем причинам, которые хотелось бы. Ну так авторы игры хотели особого внимания? Вот и получили. А что внимание не совсем то, на которое рассчитывали...прокололись, с кем не бывает. у игр серии Silent Hill тоже сюжеты на любителя, но что-то никто не обсуждает, как жидко обделались сценаристы, а тут в большинстве рецензий, хоть на толику отличающихся от восторженных, на это весьма непрозрачно намекают. По мне, Найти Доги просто решили забить на старую аудиторию и привлечь новую, состоящую из подростков и любителей современных прогрессивных трендов.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×