Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В июле подписчики PS Plus получат NBA 2K20, Rise of the Tomb Raider и Erica

Recommended Posts

155111-1.jpg

Также на этой неделе в PS Store можно будет загрузить бесплатную тему, выпущенную в честь юбилея.


Sony назвала игры, которые подписчики PlayStation Plus получат бесплатно в июле. Их будет не две, как обычно, а три!

Все из-за круглой даты — сервису исполнилось 10 лет. Поэтому в следующем месяце можно разжиться актуальной NBA 2K20, Rise of the Tomb Raider и небольшой интерактивной адвенчурой Erica.

Также на этой неделе в PS Store можно будет загрузить бесплатную тему, выпущенную в честь юбилея.

154847-Plus10Year_infographic_003a_1920x

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Модератор уточнил, что все посты были перенесены в закрепленную тему, где отследить негативные отзывы гораздо сложнее.
      Пользователь Реддита ForagerMaggot обратил внимание на то, что 2K удаляет из форумов Steam негативные отзывы насчет NBA 2K21.
      Профиль появился еще в июле — в прошлом месяце было создано несколько десятков тем, в большинстве своем негативных. В частности, фанаты были недовольны тем, что на ПК выйдет версия для текущего поколения консолей, а не для следующего.
      Сейчас же форум выглядит вот так. Модератор уточнил, что все посты, не нарушающие правила, были перенесены в закрепленную тему, где отследить негативные отзывы гораздо сложнее.
      Среди претензий также есть опасения, что в новой игре будет такой же жестокий крен в сторону внутриигровой монетизации, как было в NBA 2K20. В прошлом году ПК-версию так сильно заминусовали, что она какое-то время была второй самой низкооцененной игрой в Steam после Flatout 3.
      Также 2K взорвала сообщество анонсом повышенной цены на NBA 2K21 для Xbox Series X и PS5. На новых консолях за игру, зарабатывающую огромные деньги на микротранзакциях, просят как минимум $69 — на десять долларов больше обычного.
    • By SerGEAnt

      На Resetera подсчитали, что у игрового подразделения Microsoft таких цифр не было никогда.
      Sony подвела итоги первого квартала текущего финансового года, который стал для нее самым успешным в истории.
      В цифрах это $5,63 млрд выручки и $1,152 млрд прибыли. На Resetera подсчитали, что у игрового подразделения Microsoft таких цифр не было никогда, даже с учетом праздничных периодов с октября по декабрь. Больше миллиарда PlayStation не зарабатывала ни разу в своей истории; стоимость акций компании выросла до рекордного с 2011 года уровня.

      Продажи самых популярных домашних консолей в истории
      Тезисы:
      За квартал продано 1,9 миллиона PlayStation 4 (год назад было 3,2 миллиона). Это может показаться небольшой цифрой, но на седьмом году жизни лучше продавались только PS1 и PS2; Общий тираж PS4 — 112,3 миллиона. Впереди только PS2; 44,9 миллиона подписчиков PS Plus (год назад было 36,2 миллиона). Ниже можно проследить, как выручка и прочие показатели росли год от года в первом квартале.

      За квартал продан 91 миллион игр — рекорд индустрии. Теперь у PS4 на счету сразу три первых квартала с продажами 40+ миллионов, из других консолей такую отметку пробивала только Wii (один раз); Всего для PS4 куплено 1,3 миллиарда игр, не считая исключительно цифровых релизов; Из них 18,5 миллиона копий — продажи игр, изданных Sony;
      The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima отлично продаются; Количество активных пользователей PSN — 113 миллионов; Каждый день в PS Store в среднем продавалось 740000 копий игр; За год PlayStation планирует достичь следующего: $23,4 млрд выручки (рекорд игровой индустрии для издателей), $2,24 млрд прибыли. Игровое подразделение становится для Sony все более важным. За квартал оно принесло ей почти половину дохода. Кстати, остальные сегменты тоже выросли — даже Sony Pictures, несмотря на закрытые кинотеатры.



Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×