Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Sony заплатит пользователям за найденные уязвимости до 50 000 долларов

Recommended Posts

230721-362b89d226318416fc578918e2d55c9d.

Sony сообщила о запуске инициативы Bug Bounty, которая позволит пользователям находить ошибки в программном обеспечении PS4 и PSN, сообщать о них и получать солидные денежные вознаграждения.


Sony сообщила о запуске инициативы Bug Bounty, которая позволит пользователям находить ошибки в программном обеспечении PS4 и PSN, сообщать о них и получать солидные денежные вознаграждения.

230721-362b89d226318416fc578918e2d55c9d.

Величина награды зависит от типа и важности выявленной уязвимости и может доходить до 50 000 тысяч долларов. 

Оставлять данные об ошибках и багах можно на сайте HackerOne.

Share this post


Link to post

пора достать свою кирку! =)

Share this post


Link to post

Блин, то “мёртвую” виту патчат закрывая уязвимости прошивки не пойми зачем, то для поиска уязвимостей новой консоли ищут помощи у пользователей. Видимо таки у соней реально плохие дела

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Соответственно, список поддерживаемых игр для взломанной консоли увеличился. 
      Кракеры отчитались о взломе прошивки 6.72 для PlayStation 4.

      Соответственно, список поддерживаемых игр для взломанной консоли увеличился. 
      Игровые издания сообщают, что это большой шаг вперед для кракеров за последние два года. Однако если вы уже обновились до последней прошивки 7.51, использовать взлом не получится, поскольку используемый эксплойт уже был закрыт. 
      Скорее всего, джейлбрейк для 6.72 выйдет в течение нескольких дней. Он позволит запускать игры, выпущенные вплоть до августа 2019 года.
    • By james_sun

      TiGames представила приключенческий платформер в жанре дизельпанк F.I.S.T: Forged In Shadow Torch для PlayStation 4. 
      TiGames представила приключенческий платформер в жанре дизельпанк F.I.S.T: Forged In Shadow Torch для PlayStation 4. 
      Действие игры разворачивается в необычном мире, где антропоморфные животные сражаются против восставших машин. Главным героем является кролик по имени Рэйтон, который пытается спасти своего друга от злобного стального легиона. 
      Разработчики обещают пользователям органично проработанный сеттинг, разнообразную боевую систему, множество секретов и упор на исследование локаций. Создается проект на движке Unreal Engine 4. 






      Точная дата релиза не называется, но игра предположительно выйдет в этом году.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • в manhunt ты по большей части убивал тварей в человеческом обличье. А тут попытка представить их людьми. Но не всех и не всегда. Потому и выглядит это все натянуто и искусственно.
    • Можно подробно разобрать сюжет любой видеоигры и,например, вообще похоронить любимый многими Max Payne, особенно вторую часть,посетовать что Мона Сакс не персонаж,а функция,а сам Макс вообще дерево,который только к третьей части раскачается,которая написана кстати лучше чем 2 предыдущие. А вот до Tlou2 докопаться,особенно к перочиному ножу Элли сам бог велел).
    • Прекрасная идея! Почему не было сделать как с Nier, выпустить сразу две Replicant  и Gestalt, где для тех кто не понимает отношений “брат и сестра” влепили “отец и дочь” отношения? У игроков был бы выбор играть в “стерильную версию” или с головой погрузиться в  мир SJW.
    • Нет, но проблема в том, что в игровой индустрий они все выглядят более менее няшными. Нет такой жести который творилась в фильмах или в том же сериале Ходячие Мертвецы. Всё было в рамках разумного, а тут реально жесть творится и я не припомню в игровой индустрий реально настолько взрослую и жестокую игру. Если только какой-нибудь manhunt был когда-то. Нет, как минимум полное раскрытие персонажа вы не получите. И не всё там раскрывается в сюжетных роликах, многое раскрывается во время геймплей и переговоров и много чего в разных записках. На ютубе в основном это всё мотают и смотрят только сюжетные ролики, что могут не раскрыть полную картину и мотивацию персонажей.  Я на этом форуме знаю только одного лютого фаната Сони и то он давно молчит)) других я тут не знаю Согласен, но в игровой индустрий не все делают в этом сейтинге реальную жесть. Например я этой жести не видел не в РЕ, не в других зомби апокалипсических играх. Там как-то всё это было умерено. 
    • @DarkHunterRu Я тут ласт оф ас 2 прохожу между прочим! Поэтому если тыкать в лицо феменизмом, начнешь его видеть там где его может и нет. Касательно данной игры, они говорят у нас тут дарк соулс стайлс, и ….. телки на каблуках  с мечами, еще бы сделали их, как b2 из Nier Automata.
    • никто. А раз так, пересказа с ютуба вполне достаточно. как ты сейчас лихо прошелся по фанатам Сони. Но я с тобой в целом согласен. он и должен таким быть. Сеттинг обязывает.
    • Чёртов ЕГЭ, все беды от него.
    • А кто говорил, что он сложный и лихо закрученный сюжет? Да и вообще последнее время сложных и лихо закрученных сюжетов не припомню в игровой индустрий. Все довольно обычные. Единственное, что выделяет на фоне других сюжет в игровой индустрий, он очень жестокий и взрослый сюжет для игровой индустрий.  Ой, эти ярлыки только отбитые вещали. Игра и правда заканчивает качественно эпоху ПС4, всё остальное это до думки отдалённых, которые ждали непонятно что. Как говорится меньше жди — больше будешь удивлён. 
    • Ну что тут сказать, и такое бывает. На данный момент уже главное, чтоб с нее что-нибудь кому-нибудь дропнуло.
    • я не краткий обзор смотрел, а подробные разборы, причем у нескольких человек. Имхо, этого вполне достаточно, чтобы иметь представление, о чем речь. В сабже не настолько сложный и закрученный сюжет, чай не японский хоррор и не фильм Дэвида Линча.) замени слово”нормальный” на “обычный”, это будет самое подходящее описание для этой игры. Должен был быть хит, лебединая песня этого поколения консолей, а вышла обычная  игра с красивой графикой. почему ты опять на жестокости пытаешься акцент сделать? Это что-то непривычное для тебя? Игры в сеттинге зомби-апокалипсиса должны быть няшными и семейными?
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×