Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cyberpunk 2077 отложили на 2 месяца

Рекомендованные сообщения

210100-cyberpunk.net_ru_1567176106_5d693

Также студия подтвердила, что 25 июня журналисты поделятся первыми впечатлениями от личного знакомства с игрой.

CD Projekt RED решила на еще один перенос Cyberpunk 2077. Причина опять в желании выпустить максимально качественный продукт, потратив дополнительное время на тестирование.

Также студия подтвердила, что 25 июня журналисты поделятся первыми впечатлениями от личного знакомства с игрой.

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 3
  • Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

Гость OTROGO

Да произошло то, что CDPR на публике обосралась. Не больше, не меньше)

Я вот не делаю предзаказов принципиально, именно из-за такого цирка, а еще из-за того, что выкатывают потом какую-то фигню вместо ожиданий.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OTROGO сказал:

А он точно был потрясающим?..

Киано даже не достоин преклонить колени перед ним. Кто такой Киано, по сравнению с национальным героем США. Даже Мартин Лютер Кинг не дотягивает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Samum2000 сказал:

За это время можно было член из куска дерева отполировать до блеска одними руками.

Игры же уровня Киберпанка каждый день выходят или хотя бы раз в год да? Нет. Раз в пятилетие, к сожалению, причем я сейчас отталкиваюсь от Ведьмака, у Киберпанка амбиций еще больше, так что. Я не понимаю, чего так загорелось то у всех. Конец света наступает?

1 минуту назад, Made in Abyss сказал:

Ну когда отредактируют после событий в Омерике многие ее даже запускать не захотят

Вера в это — такой же нелепый бред, как и то, что в Америке вообще происходит.

Поделиться сообщением

Гость OTROGO

Уровень Киберпанка — это стар ситизен, пока что)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Игры же уровня Киберпанка каждый день выходят или хотя бы раз в год да? Нет. Раз в пятилетие, к сожалению, причем я сейчас отталкиваюсь от Ведьмака, у Киберпанка амбиций еще больше, так что. Я не понимаю, чего так загорелось то у всех. Конец света наступает?

Да. Когда постоянно откладывают игру, не зная, когда она будет готова, пора менять руководящий состав. Ибо он не знает, что делается у него под носом. С клятвенными обещания больше игру не переносить.

Поделиться сообщением

Только что, Samum2000 сказал:

Да. Когда постоянно откладывают игру, не зная, когда она будет готова, пора менять руководящий состав. Ибо он не знает, что делается у него под носом. С клятвенными обещания больше игру не переносить.

А как по мне там с руководящим составом как раз порядок, если переносят, значит считают, что так нужно. Они без вас прекрасно знают, что любой перенос это убытки и даже не ваши нелепые возвраты, а падения акций и прочая мишура, плюс еще два месяца без продаж и если они осознанно на это идут, вложив столько денег времени и сил, значит так надо. Не ваших денег, в отличие от Стар Ситизена, с которым тут сравнения появились.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

А как по мне там с руководящим составом как раз порядок, если переносят, значит считают, что так нужно. Они без вас прекрасно знают, что любой перенос это убытки и даже не ваши нелепые возвраты, а падения акций и прочая мишура, плюс еще два месяца без продаж и если они осознанно на это идут, вложив столько денег времени и сил, значит так надо. Не ваших денег, в отличие от Стар Ситизена, с которым тут сравнения появились.

Т.е. ты только что сказал, что моих денег разработчикам не надо. Которые я занес им прямо в ГОГ. 100% этих денег, которые пойдут целиком разработчикам.

100% OF YOUR MONEY GOES TO CD PROJEKT GROUP. БОЛЬШОЙ ТАКОЙ БАНЕР ВИСИТ НА СТРАНИЦЕ ИГРЫ.

Ну ладно, поиграю бесплатно.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

К игре не будет дополнений? если будут то в ноябре появится голд версия (игра + сезон пасс)?

Поделиться сообщением

Только что, Star_Wiking сказал:

К игре не будет дополнений? если будут то в ноябре появится голд версия (игра + сезон пасс)?

К игре уже обещали мультиплеер.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

А стартовал предзаказ в октябре или даже раньше, точную дату я не нашел, впрочем и искал не долго

И что? Стандартный предзаказ. Открыли продажи, через полгода игра вышла.

А Киберпук? Открыли предзаказ за год, уверяя, что до апреля справятся. В апреле не справились, перенесли на сентябрь, с уверениями, что сейчас то точно в сентябре, зуб даем. В июне перенесли на ноябрь.
Что нас ждет в ближайшем будущем? Перенос на 21-й год и клятвенные вопли?

И всем пишут, что виноват коронавирус.. У них половина студии погибла от вируса? Или вирус это просто отмазка?
Я жду игру не год, а с первого тизера. С января 2013-го года. И всё время разрабам что-то мешает.

А тут открыли предзаказ, чтобы IPO толково прошло, теперь Ивински миллиардер, Прожектеры самая богатая фирма в Польше.. А игроки могут идти на хрен?

21 минуту назад, Star_Wiking сказал:

С такими новостями в ноябре ничего не появится.

• +1 4

Поделиться сообщением

Гость OTROGO

Помнится, еще кажется в 2014 смотрел трейлер (но больше слушал саундтрек Bullets by Archive). Вот в те времена и хотелось по-настоящему поиграть. А последние два года какое-то натягивание совы, невзрачный геймплей и переносы.

Буду рад ошибаться, но предзаказа не заслуживает, имхо.

Поделиться сообщением

Можно было просто перенос с апреля 2020 на 2020 без месяца . то есть дата выхода 2020 и все, когда игра готова будет тогда и поставите дату. ну нельзя так геймеров нервировать, сам думаю предзаказ оставлю, но бесит начинает да!

Поделиться сообщением

Подгоняют под новые реали приставочного мира?

А если серьёзно, не понимаю отзыва предзаказа. Не такие уж и большие деньги, по современным реалиям. Возврат их сильно изменит жизнь? Али дело принципа? Тогда, из принципа, надо будет лишь качать с торрента, ибо у GOG издания нет защиты)

Но многие предзаказ делали именно там,  а теперь ругаются….Хотели поддержать издателя? Ну, так поддержите, али качнёте спецом пиратку от них, дабы и поиграть, и на лицензии быть?)

Поделиться сообщением

Теперь понятно, почему они вчера разрешили почти всем владельцам Ведьмака 3, кроме пользователей Нинтендо, добавить игру в Гог. Подсластили пилюлю перед новостью о переносе игры.

Изменено пользователем megatherion888

Поделиться сообщением

8 часов назад, Northern сказал:

Открыли продажи, через полгода игра вышла.

Это я заказал за пол года, предзаказ в магазинах открылся за 8 месяцев и я не нашел даты открытия предзаказа в Стим и Гог, возможно получится все 9-10.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения игры.
      Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения GTA VI, поэтому релиз игры сдвигается с 26 мая на 19 ноября 2026 года.

Это уже второй перенос. Изначально игра должна была выйти до конца текущего года.
      В интервью The Game Business глава Take-Two Штраус Зельник отметил, что несмотря на очередную шестимесячную задержку, это все тот же фискальный год, что это отличное окно для релиза, и что издатель всецело поддерживает желание разработчиков представить как можно более качественный продукт. Тем более, что пользователей до сих пор устраивает пятая часть, вышедшая в 2013 году.

• Автор: SerGEAnt

Rockstar Games объявила о переносе релиза Grand Theft Auto 6 на 26 мая 2026 года.
      В этот день игра выйдет на консолях Xbox Series X|S и PS5.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Surviving Mars Метки: Симулятор, Стратегия, Симулятор колонии, Градостроение, Исследования Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Haemimont Games Издатель: Paradox Interactive Серия: Surviving Дата выхода: 15 марта 2018 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 1430 отзывов, 46% положительных
    • Фишка не в том что бы не накосячить, а что бы максимально хорошо исправить. И как мне кажется Яндекс справляется отлично. Против него или за него ничего не имею. Но возврат денег за проезд вызывает уважение
    • Тем временем, шутка за 300 скоро обретёт новый смысл. Буквально. Осталось всего на 50к вырасти. вопрос нескольких часов Да, объёмы тут не маленькие, вряд-ли кто-то осмысленно хотел себе покупать 128 или, упаси Господи, 256 Гб ОЗУ, но сам факт
    • Возможно, что кому-то оное, первостепенное значение и имеет.  Однако раз там нет ачивок и т.д. “плюшек steam”, то не всё-ли равно какая версия проинсталлирована?  Это конкретно к страждущим до магазинной продукции вопрос, не к Вам. 
    • Age of Wonders 4 Платформы: PC Разработчик: Triumph Studios Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 2 мая 2023 года Steam: Купить Age of Wonders 4
    • В 0 части directors cut не указали локализаторов на русский? неужели они решили скрыть этот факт или они украли у кого-то русик (это уже моя глупая теория)?

а то в стиме жалуются на плохую локализацию
    • И снова здрасьте, перечитай то, что я указал про аналогию. Тебе уже второй день разъясняю аналогию о нормальном порядке изучения операторов, а ты всё тупишь. А то я слепой и не вижу, что это не ты настрочил. Не раздувай из мухи слона. Мной указано было, что за твои костыли я тебя хвалить не стану. Остальное ты уже сам додумал. Потому что вместо простого метода за пару минут ты решил изучать создание шейдеров. Потому что, в конце концов, вместо того, чтобы просто скачать готовые шейдеры ты решил изучать создание шейдеров ради вывода одной вычурной фразы. Как это ещё называть как не изобретением колеса? Ты уже который день просто игнорируешь, что я тебе пишу и задаёшь снова вопросы, на которые я тебе вынужден давать снова ответы, которые ты не увидел или не пожелал увидеть в прошлые дни. При чём тут игры? Программированию учат, не тупи. Это даже вне специализации стандартный курс у целой прорвы направлений. Открой буквально любой учебник университетского курса по сишке ну или штатной дельфе и зацени порядок глав хотя бы приличия ради что ли. Млин, если бы я знал, что ты настолько не понимаешь аналогии, лучше бы вообще промолчал. Разжёвывать тебе настолько простые вещи я уже задолбался.   В общем, задолбал. Конец диалога. Повторять в очередной раз одно и тоже воздержусь.
    • А для ПК, кто возьмётся, пожалуйста?
    • Detective: Rainy Night Метки: Психологический хоррор, Тайна, Реализм, Детектив, Хоррор Платформы: PC SW Разработчик: k148 Game Studio Издатель: JanduSoft Серия: JanduSoft Дата выхода: 4 декабря 2025 года Отзывы Steam: 13 отзывов, 84% положительных
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.