Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Подробности о Deathloop — новой игре Arkane Studios

Recommended Posts

145217-DEATHLOOP_LargeHero_GameplayRevea

В центре Deathloop лежит история двух убийц, вынужденных постоянно сражаться друг с другом на обширном острове Blackreef. Но однажды один из них — мужчина по имени Кольт — находит способ разорвать петлю и, наконец, выбраться на волю.


Позавчера студия Arkane впервые продемонстрировала геймплей Deathloop — абсолютно новой игры, разработку которой ведет команда, отвечавшая за Dishonored 2 и Death of the Outsider.

Сразу после того, как видео стало доступно, разработчики выложили большой пост в блоге Bethesda, в котором более подробно рассказали об игре.

По словам геймдиректора Динга Бакаба, после выпуска последней игры студия решила сделать что-то совершенно другое.

Цитата

«[Мы хотели поработать над более] интимной игрой, сосредоточенной вокруг одной идеи, одного места, одного челленджа, одного момента и одного конфликт».

В центре Deathloop лежит история двух убийц, вынужденных постоянно сражаться друг с другом на обширном острове Blackreef. Но однажды один из них — мужчина по имени Кольт — находит способ разорвать петлю и, наконец, выбраться на волю. У второго убийцы — Джулианны Блейк, на этот счет другое мнение. Ситуация осложняется тем, что ее способности значительно превосходят умения Кольта. На ее стороне буквально весь остров.

Судя по описанию, Джулианна — обыкновенный психопат. Она настолько привыкла к этому месту, что наслаждается и победами, и поражениями. Исход ее не интересует — она лишь хочет, чтобы весь этот «день сурка» никогда не заканчивался.

Задача Кольта — устранить восемь целей, разбросанных по острову. Нужно будет выследить их, тщательно изучив остров — способов выполнения задачи будет множество.

Синопсис звучит необычно, но это только начало. Джулианна является таким же играбельным персонажем, как и Кольт. По умолчанию любой человек сможет врываться в любую сессию и охотиться на Кольта в обличии Джулианны.

Цитата

«Мы почувствовали, что мультиплеер, в котором мы даем людям возможность играть в качестве главного антагониста, — отличный способ повысить уровень обмана, напряженности, хаоса и просто непредсказуемости, которые мы любим в играх, подобных этой.

Механики дают нам уникальную возможность создать между двумя игроками непрямую конфронтацию, где нужно использовать ум и креативность».

Разумеется, мультиплеер можно будет отключить. В этом случае или если к вам никто не подключен, Джулианной будет управлять искусственный интеллект. При этом Arkane снова напоминает, что Deathloop — сюжетно-ориентированная игра, и что именно история тут стоит во главе всего.

145748-DEATHLOOP_Julianna_AnnounceStills

И Кольт, и Джулианна имеют доступ к большому количеству разнообразного оружия и умений.

Цитата

«Несмотря на то, что набор оружия будет одинаковым для обоих персонажей, их способности будут серьезно различаться.

Например, Кольт может взламывать устройства и воскресать, а Джулианна — мимикрировать под любого NPC. Можете считать, что на ее стороне все жители острова».

А еще Arkane понимает, что описание Deathloop сильно напоминает знаменитый фильм «День Сурка».

Цитата

«Deathloop — это такой день сурка, в который Фила прямо с утра начинает преследовать маньяк. И вместо того, чтобы разорвать петлю и научить его жить бескорыстно, Фил постоянно убегает, убивая кучу людей. Да, звучит как день сурка».

Deathloop выйдет в конце года на ПК и PlayStation 5. Версия для Xbox Series X тоже планируется, но сколько продлится эксклюзивность пока неизвестно.

  • Thanks (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

У них еще есть время изменить лицо главного героя, на такое.

maxresdefault.jpg

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Deathloop — сюжетно-ориентированная игра, и что именно история тут стоит во главе всего

Фффьюю… (судорожно вытираю пот со лба). Другое дело, живём и ждём. Чуть было уже крест на ней ни поставил.

Share this post


Link to post
1 минуту назад, romka сказал:

Фффьюю… (судорожно вытираю пот со лба). Другое дело, живём и ждём. Чуть было уже крест на ней ни поставил.

Ну, Wolfenstein Youngblood от этих же Arkane (в содружестве с машин геймс) тоже была сюжетно-ориентированной. :laugh:

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Ну, Wolfenstein Youngblood от этих же Arkane (в содружестве с машин геймс) тоже была сюжетно-ориентированной

Arkane там помогли только дизайн локаций сделать, господи.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А то что вся игра будет происходить про противостояние двух людей и происходить в одном месте вас я вижу не смущает?

Share this post


Link to post

Новые подробности в видео

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Данный функционал доступен только в Steam.
      Пользователи сети выяснили, что вышедший недавно RPG/Action The Ascent, оказывается не поддерживает технологии DLSS и трассировки лучей в версии для Game Pass. 
      Данный функционал доступен только в Steam.
      Разработчики уже прокомментировали ситуацию, заявив, что постараются все исправить как можно скорее. При это известно, что сами билды двух заявленных версий отличаются, поэтому просто поменять одну на другую не получится.
    • By SerGEAnt

      Напомним, что не так давно AMD представила технологию FidelityFX Super Resolution — аналог DLSS, улучшающий производительность в поддерживаемых играх на любой видеокарте.
      Канал Benchmark сделал хорошее дело, а именно протестировал работоспособность современных игр на видеокартах начального уровня —Radeon RX 580 и GeForce GTX 1650 Super.
      Оказалось, что «старички» вполне тянут их, хоть речь и о базовом разрешении 1080p и не всегда максимальных настройках графики.
      Средний fps в играх у Radeon RX 580 и GeForce GTX 1650 Super соответственно:
      Resident Evil Village — 77 / 74 Assassin's Creed Valhalla — 50 / 40 Cyberpunk 2077 — 47 / 47 Horizon Zero Dawn — 54 / 59 Hitman 3 — 66 / 71 Shadow of the Tomb Raider — 58 / 63 Watch Dogs Legion — 56 / 65 Red Dead Redemption 2 — 65 / 59 Напомним, что не так давно AMD представила технологию FidelityFX Super Resolution — аналог DLSS, улучшающий производительность в поддерживаемых играх на любой видеокарте. Вполне возможно, что она еще немного продлит жизнь «старичков», учитывая проблемы с поставками новейших моделей видеокарт.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Релиз был уже год  назад, наверное кто хотел поддержать проект — уже поддержал. Может быть имеет смысл выложить перевод в сеть, а там уже кто хочет добровольно поддержит проект. Конкретно вопрос про версию для вии.
    • Это меня и отталкивает, особенно пиление пилкой монстров. Интересно выглядят комментарии. Набросились на обзорщика за то, что тот по критиковал игру за гринд. Хотя он отметил этот момент вполне тактично, что игра подойдёт для готовых к подобному, а остальным лучше пройти мимо. Видимо за живое задел. Разумеется сам не проходил, и гринд в том или ином количестве присутствует можно сказать в любой игре, но всему есть предел. Сколько ни смотрел геймплея, ну слишком долго бьются монстры, а у схваток ещё есть подготовительная часть. Слишком для меня нудно. Ну да, мало… Лично я, за редким исключением, сторонюсь таких масштабов. Спасибо обзору, лишний раз убедился, что игра не для меня, что её плюсы не перевешивают её же минусы в моей вкусовой градации. До чего же вкусы разные. Что для одного — боль, для другого — счастье. Не удивлюсь, если в следующие годы начнут появляться люди, осуждающие обзорщиков за критику внутриигровых микротранзакций и всего такого  . 
    • Играю на эмуляторе yuzu, за 2 часа игры уже 2 раза глюкнула игра (зависла), хотя пк вполне себе не плохой.
    • Простите не поставил кавычки, я начинал с первых героев.)  К чему этот вброс, серьёзно?  
    • Мне интересно есть ли дно, которое не смогут пробить мегаобзоры от zog?
    • Он балабол. В соло кампании драки с боссами проходят довольно быстро. А вот в мультиплеере, если с рандомами, которые творят, что попало, то может и затянуться. И в rise они не совсем идентичны. В мультиплеере больше всего. Я бы не советовал ориентироваться на эту рецензию, тк она чушь полная. Это последняя на текущий момент игра из культовой серии про охоту на огромных монстров. Серия строго про гринд. Бои с монстрами сделаны весьма хорошо,  разнообразие и играбельность поддерживается разнообразием монстров и повышением сложности. Иксперд-критик даже не написал, что главная проблема игры в том, что монстров на текущий момент мало. И собственно  там контента часов на 60, что для игры серии крайне мало. Финальные монстры в игре смехотворно слабы — убиваются за 1-2 попытки. Хотя, если у него монстр 5 звезд в соло компании убивается долго и нудно, то все понятно становится. Собственно основной недостаток в том, что контента прискорбно мало и особо надежды, что это будет исправлено как-то кроме сезонника по цене игры — нет.    
    • И это косяк Мелких, кстати, т.к. в их магазине нельзя выложить “обычный” .exe-файл. Надо спец. дистрибутив компилировать. В Винде 11 обещали это поправить.
    • @Dorian-F-K Хы-хы, пук-пук, шмыг-шмыг, всё каки-макаки, пердуны-херуны, а я золотой молодец!
      Всё, что я могу тебе сказать, Купи Скайрим и терпеливо жди, зачем участвовать в срачах, когда можно играть в Скайрим? Если хочешь сраться, в Скайриме так тоже можно делать. Купи Скайрим, жизнь станет значительно легче и проще. Нет денег? Возьми в кредит, Скайрим окупит себя. Нет пк? Собери пк для Скайрима, он улучит твою жизнь. Нет времени для Скайрима? Такого не бывает, на Скайрим всегда есть время. 
      Купи Скайрим, и тебе бесплатно дадут фулл перевод Ниер Репликанта. 
    • А на сестренку Ерика денег не хватило или нам сюрприз готовят?
    • Господа, а ни у кого не найдется времени накатать полный гайд с ссылками на эмулятор и игру, чтобы скачать и играть? Или может торренты есть “установи и играй”?  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×