Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В новом приложении Xbox для Windows 10 появилась поддержка модов

Recommended Posts

202845-2.jpg

Правда, пока только в одной игре — Into the Breach.


Портал Windows Central обратил внимание, что в новом приложении Xbox для Windows 10 появилась поддержка модов. Правда, пока только в одной игре — Into the Breach.

202845-2.jpg

Для того, чтобы активировать режим работы с модами, нужно зайти в профиль игры и нажать соответствующую кнопку. При этом система предупреждает об опасностях, которые несет этот режим. Например, в игре могут не работать достижения и другие функции Xbox Live.

202734-1.jpg

Share this post


Link to post

Что это за приложение такое и нафига оно вообще нужно?

Share this post


Link to post

rainmind, это приложение для тех, кто пользуется подпиской Xbox Game Pass на Windows 10 или просто покупает игры в Microsoft Store.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Специалисты из подразделения Digital Foundry решили протестировать общедоступную демоверсию ролевого проекта Anthem на консолях. Результаты получились удручающие.
      Специалисты из подразделения Digital Foundry решили протестировать общедоступную демоверсию ролевого проекта Anthem на консолях. Результаты получились удручающие.
      Игра идет в следующих разрешениях:
      Xbox One X — 4К (2160р) PS4 Pro с двумя режимами — 1800р и 1080р (сменить их можно в системных настройках консоли) PS4 — 1080р Xbox One — 900р При этом производительность на консолях выглядит следующим образом:
      PS4 Pro (1080р) — 30-50 FPS, вплоть до 60 FPS в интерьерах PS4 Pro (1800p) — 28-35 FPS PS4 (1080p) — 28-33 FPS, вплоть до 40 FPS в интерьерах Xbox One X (4K) — 22-28 FPS, 30 FPS в интерьерах Xbox One (900p) — 20-25 FPS, вплоть до 30 FPS в интерьерах Речь выше идет только о сражениях, в хабе Форт Тарсис дело может обстоять еще хуже. 
      Сообщается, что на консолях от Sony частота кадров не ограничена, в то время как на обеих Xbox One стоит соответствующее ограничение. При этом играть на PS4 далеко не всегда комфортно из-за резких скачков FPS.
      Насколько разработчикам удастся исправить ситуацию в полном релизе, узнаем 22 февраля. 
    • By SerGEAnt

      Удивительно, но спустя почти 10 лет игра опять страдает от серьезных проблем с производительностью.
      Издание Digital Foundry протестировало все существующие версии Mafia 2: Definitive Edition. Удивительно, но спустя почти 10 лет игра опять страдает от серьезных проблем с производительностью.
      Конечно, графически она стала выглядеть лучше. Действительно серьезных изменений игра не претерпела, но по крайней мере текстуры окружения заменили точно, а между «старыми» и «новыми» версиями PS4 и Xbox One разница лишь в разрешениях рендера и теней. Хотя низкое качество последних иногда сильно бросается в глаза — например, при попадании в кадр большого количества тонких объектов.

      Графической разницы с ПК-версией нет. На ней можно отключить эффект виньетки, который может кому-то не нравиться, а также включить честное сглаживание (MSAA) и более качественную анизотропную фильтрацию. Но ПК привычно выигрывает в мощи: только тут можно выставить разрешение 4K и играть при более-менее стабильных 60 кадрах в секунду на GTX 1080 Ti.
      Что шокирует на консолях, так это производительность. Оригинальная Mafia 2 очень плохо работала на PS3 (дропы до 20 кадров в секунду) и на Xbox 360 (до 25 кадров), и вряд ли можно было представить, что спустя столько лет на гораздо более мощных консолях ситуация практически повторится.
      Базовые версии Xbox One (работает в 1080p с периодическими падениями до 900p) и PS4 (работает в 1080p) регулярно страдают от падения частоты кадров до примерно 25 кадров.

      PS4 Pro (разрешение 1440p) почему-то часто выдает всего 20 кадров в секунду в помещениях, а также в одном из тоннелей. У Xbox One X почти всегда стабильные 30 кадров в секунду при разрешении 1800p.



Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×