Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Arma 3 Karts в Steam

Recommended Posts

130126-1.jpg

Чешская студия Bohemia Interactive сделала временно бесплатным дополнение Arma 3: Karts, выпущенное в 2014 году в качестве первоапрельской шутки.


Чешская студия Bohemia Interactive сделала временно бесплатным дополнение Arma 3: Karts, выпущенное в 2014 году в качестве первоапрельской шутки.

Его можно забрать прямо в Steam.

Разумеется, остальные игры и дополнения из серии Arma получили скидки разных размеров. Распродажа продлится до 1 июня.

Share this post


Link to post

А саму 3-ю Арму слабо раздать, а уж потом раздавайте DLC…

Маркетинг )))

Share this post


Link to post

@LEX! Всем не угодишь.

Вот раздает EGS игры без DLC. Так многие ноуют, что без DLC игра не игра, и торт не торт, и вообще там без DLC контента вообще нет и он в 5 раз дороже стоит чем сама игра и т.д. и т.п.

  • Like (+1) 1
  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)
6 минут назад, Frost-Nick сказал:

@LEX! Всем не угодишь.

Вот раздает EGS игры без DLC. Так многие ноуют, что без DLC игра не игра, и торт не торт, и вообще там без DLC контента вообще нет и он в 5 раз дороже стоит чем сама игра и т.д. и т.п.

Сам то понял, что с чем ты сравниваешь?

Edited by Evangelion_1
дополнение

Share this post


Link to post

@Evangelion_1 Конечно. Всем не угодишь. Дают бесплатно игру — не устраивает, так как не дают DLC. Отдают бесплатно DLC — опять не устраивает, так как не дают игру. Замкнутый круг.

Share this post


Link to post

@Frost-Nick да в принципе, согласен. Но таковы уж люди. Имеют право.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Это неплохой результат, но для крупнобюджетных проектов далеко не лучший.
      Вчера днем состоялся релиз Death Stranding, а сегодня можно подводить промежуточные итоги по старту игры в Steam. За сутки онлайн в Steam достиг отметки в 32 с небольшим тысячи игроков.

      Это неплохой результат, но для крупнобюджетных проектов далеко не лучший. Например, в мультиплатформенный Resident Evil 3 в пике играло 60 тысяч человек.
    • By Stupid Author

      Также до конца июля Humble Choice можно купить сразу за год со скидкой 40% по $12.
      На Humble Bundle появился бандл, который порадует поклонников отличной вселенной Warhammer.
      За 50 рублей дают Warhammer 40,000: Kill Team, Warhammer 40,000: Dawn of War, Legacy of Dorn: Herald of Oblivion и Warhammer: End Times — Vermintide.
      За средний чек (прямо сейчас он равен 525 рублям) дают Warhammer 40,000: Dawn of War II, Battlefleet Gothic: Armada, Warhammer 40,000: Sanctus Reach и Warhammer 40,000: Deathwatch — Enhanced Edition.
      Самый дорогой лот обойдется в 900 рублей, в нем Warhammer 40,000: Space Marine Collection, Warhammer 40,000: Dawn of War III и BLOOD BOWL 2 - LEGENDARY EDITION. Плюс вы получите месяц доступа к подписке Humble Choice.
      Также до конца июля Humble Choice можно купить сразу за год со скидкой 40% по $12. Предложение действует только для новых пользователей.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ога :-) Но ведь Вы сейчас занимаетесь переводом именно этих модов — вот Вам и  координаты где искать недоработки стороннего перевода. 
    • Может кто-то и возьмёт =) 
    • Это я в курсе, я не нашёл начальных диалогов, в самом начале игры когда текст идёт. 
    • Это ещё почему?
      В PS4 процессоры на стандартной архитектуре х86, которые встречаются повсеместно.
      Если отбросить незначительные нюансы, то это позволяет относительно легко выпустить одну и ту же игру под любую консоль и PC на данной архитектуре.

      Это вам не ужасы с MIPS(PS1 и PS2) и (IMHO главная ошибка Sony) CELL (PS3), где при портировании либо приходилось заново собирать игру с нуля, либо фактически выпускать игру со вшитым эмулятором.
      Упрощённо говоря, запуск игры от PS4 на PS5 аналогичен запуску игр с Windows XP на Windows 10. 
      (Возможно, даже проще, ибо у Сони был некий контроль над использованием Gnm и Gnmx в то время, как DirectX мог использользовать кто угодно и как угодно.)
    • Да не важно сколько там часов, чувак говорит 200 миссий, где надо только вырубать и фуллтонить врагов, что вообще звездеж чистой воды, во первых 31 вы первой главе, во вторых всего 50 для основного сюжета, в третьих даже если брать с 157-ую побочными заданиями (кои никто не просит выполнять), там не надо во всех миссиях допрашивать и фултонить врагов. Хотел бы я посмотреть как он фултонил и допрашивал Сахелантропа.   И основано это ни на чем, сюжет в МГС 5 может понравится, только если: а) Ты не играл в предыдущие части б) Если ты играл и у тебя банально нет вкуса в) Ты — Антон Логвинов г) У тебя в целом стандарты к сценариям достаточно низкие, потому что МГС 5 сюжетно ломается (пусть не так сильно как в если рассматривать его в контексте серии) даже в пределах собственного сюжета Хорошо, раз в МГС 5 замечательный сюжет, поясни мне следующие детали. Почему пацан угоняет Сахелантропа и никто не идет его искать? У него же мать его гигантский робот который может доставить кучу проблем (это я еще молчу, что Сахелантроп девается в никуда и никак не фигурирует в остальных частях). Почему Биг Босс внезапно всех киданул? Ну хороший же сценарий, нам всю игру втирают как он любил своих солдат, а в конце выясняется что он просто всех кинул, потому что? Да хрен его знает, ничего не пояснено. Почему ГГ вообще согласился в конце принять личность Биг Босса и помогать ему? Что самое смешное, так это то, что последняя сцена закрывающая собой всю игру, для не фанатов серии Metal Gear вообще не имеет никакого смысла. И таких вопросов я еще кучу могу задать, при том без привязки к остальным частям, а конкретно вопросов которые ломают логику сюжета в самой игре, хороший сюжет совершенно по иному работает если что. О качестве сюжета MGS 5 многое говорит уже то, что о главном сюжетном повороте и 50% сюжета фанаты MGS догадались еще по первому трейлеру, это при том, что до этого никогда такого с Кодзимовскими играми не было, ни с MGS 1-4, ни с тем же Death Stranding. Как по мне кто то не понимает жанр Стелс Экшен и что геймплейно Кодзима с командой очень сильно все проработали и улучшили по сравнению с предыдущими МГС. Проблема МГС 5 не в геймплее, а в открытом мире, коий надо было ужать раза в 3-4.   Ах да, чуть не забыл, именно поэтому видимо до MGS 5 , такого разделения у Кодзимовской аудитории не было, люди обожали и геймплей, и сюжет. А я тебе поясню почему, потому что в МГС 5 спорный сюжет и отличный геймплей, а в Death Stranding судя по отзывам двух моих друзей, спорный (хоть и проработанный) геймплей и вроде как неплохой сюжет.
    • Я вообще люблю только пошаговую боевку. Но некоторым сериям франшизы tales of... Я дал исключение. 
    • Аккуратнее надо с модами на восстановление контента.
    • Они говорили, что обратка будет на большинстве игр, и все игры вышедшие в последний год гарантированно в нее попадают ибо это обязательное требование для релиза игры. 
    • Там от 32 до 150 часов. В положительных такой же перекос, что собственно доказывает. У Кодзимы две аудитории. Первая из тех, что любит геймплей в его играх. Вторая из тех, кто предпочитает сюжет и режиссуру. 
      Как по мне, Кодзиме пора перестать делать игры и окончательно уйти в кино.
  • Recent Status Updates

    • TAPSON  »  -RT

      Ку :-) На Тарисе на базе чёрных вулкеров в зале управления в диалогах с вулкером много осталось инглиша в его ответах...
      · 1 reply
    • shingo3

      Не нравится современная игровая индустрия? Играйте в Гульмена!
      · 0 replies
    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×