Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

СМИ: завтра в Epic Store начнется раздача Grand Theft Auto 5

Рекомендованные сообщения

160345-2.jpg

Сразу два сайта утверждают, что завтра в Epic Store стартует раздача Grand Theft Auto 5. Именно ее всю неделю тизерила Epic Games на странице раздачи.

Сразу два сайта утверждают, что завтра в Epic Store стартует раздача Grand Theft Auto 5. Именно ее всю неделю тизерила Epic Games на странице раздачи.

160247-1.jpg

Ранее игроки предполагали, что раздавать будут Watch Dogs 2 из-за того, что конструкции по бокам напоминают ее логотип.

Добавлено 14.05 в 21:12:

• +1 1

Поделиться сообщением

с теми продажами что идут у ГТА5, она наверное есть уже у каждого игрока, при этом по 2-3 копии. а вот ВД2… кто-то помнит про эту игру? я проходил первую часть за два больших захода, с перерывом между подходами 2 или 3 месяца. то вторую часть, я вымучивал до последнего. сетинг как по мне оказался не очень, от 3 части уже ни жду ничего, выйдет хорошей, отлично, не выйдет, жаловаться не стану.

• Хаха (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Это жи ппц оналйну будет от засилия “прогрессивной общественности” из 5 Б)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

Это жи ппц оналйну будет от засилия “прогрессивной общественности” из 5 Б)

Ему и так ппц. Количество кретинов на сервере превышает разумные пределы.

Поделиться сообщением

Ну пусть тогда следующей раздают RDR2.

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, rohindanil сказал:

Ну пусть тогда следующей раздают RDR2.

Дорого будет да и профит будет не особенно, ибо 

а ) Сетинг все таки на любителя(да и геймплей явно не ураганный)

б) Дорого будет купить права на раздачу

в)Требовательна к железу.(заберут то многие а вот поиграть далеко не все,+ негатив от такого “Не поиграть” ещё и на магаз проецироваться будет)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

44 минуты назад, edifiei сказал:

Сетинг все таки на любителя

На халяву и уксус сладкий

Дорого будет купить права на раздачу

Для тех, у кого есть курица несущая золотые яйца? Не смеши.

Требовательна к железу

Нет, не требовательна (относительно, в рамках разумного). Лично сегодня в этом убедился, что подавляющее большинство ноют зря. Товарищ вчера купил и сегодня протестил. На компе 5-и летней давности спокойно играет на средних. Не 60 FPS конечно, а всего лишь 35-40. Но черт, надо же во всем знать меру. 

Поделиться сообщением

В итоге раздадут watch dogs 2. Скиньте.

Поделиться сообщением

Тут может и WD2 быть (базовая версия без DLC) и GTA 5 (у них заработок в онлайн режиме наверняка хорошо идёт). Всё не просто так, главное не поддаваться на маркетинговые уловки. В любом случае это масса контента для того, кто не играл ранее.

Поделиться сообщением

ватч дог 2 и как всегда не будет руссика в юплее

Поделиться сообщением

В официальном Twitter EGS временно опубликовали анонс раздачи GTA 5

Сообщение провисело почти полчаса, но потом его удалили, хотя пользователи успели сделать запись.

Epic Games тщательно скрывает новую раздачу, хотя раньше называла следующую бесплатную игру заранее. Видимо, компания готовила сюрприз.

Раздача стартует сегодня в 18:00. Акция продлится неделю и закончится 17 мая.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать -check
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах. — я третий нажимала — check
      3 — нет такой картинки

Win11 если что сейчас попробую еще раз. потому что не ставится и старый ( который с батником) и слетело dx12  
    • Понятнее не стало
      1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах.

Если у вас никакой реакции на кнопочки нет — значит по какой-то причине он не работает, по какой не скажу.

а при нажатии на 3 вариант вот какая реакция должна быть
      Вполне сойдёт за “лампочку”.
    • точнее краш происходит при входе в бой
    • помогла смена языка на французский и обратно. всем спасибо
    • сматрити.
      1.  я запускаю большой лаунчер. Который 44Мб с картинкой.
      2. говорю ему: 3 вариант, применить.
      3.НИЧЕГО НЕ ПРИСХОДИТ
      4. в папке появляется 1_WWM_rus.exe
      5 я жму на него ( справами администрирования)
      6 вылетает вот ета картинка.

Отсюда вопрос: есть ли гдето на яндексе например, как было раньше — батник с руссификаторным файлм, которые я кидаю в папку Rus  и он все ставит? Но разумеется с последней версией перевода, пожалуйста

• Русификатор был обновлён. Отредактировано более 200 строк касательно навыка сродства(в оригинале Affinity) и его производные. Постарались привести к общему виду. Также отредактированы некоторые строки по мелочи(русификатор обновлялся всё это время). Касательно лаунчера, те, кто им пользуется обновление прилетит в лаунчер и предложит его скачать. Те кто не пользуется могут перекачать с яндекс ссылки в основном посте Рекомендуется пользоваться для установки пунктом третьим, хоть там и проскакивает китайский русский перевод самый полный именно там. Можно пробовать 3 пункт, но он далеко не у всех корректно срабатывает. Он даже в принципе может сработать, но при этом оповестить через 5 минут, что патч не удалось применить.   @SilverFoxRus не совсем понял. Он же уведомляет о том, что что-то сделал, разве нет? Т.е. что-то прозевать крайне сложно. Если же дело касается 3 пункта, то как я и говорил, это больше экспериментальный пункт, мы решили его сделать, потому что некоторым не нравится встречающийся китайский язык. В тоже время он не у всех корректно работает, причины мы не знаем. Есть подозрение, что он не отрабатывает, потому в этом нет нужды, но в опытным путём мы выяснили, что максимальная локализация сейчас именно с 3 пунктом. Поэтому приходится с чем-то мирится)
    • А можно в будущих апдейтах ПОЖАЛУЙСТА сделать большую зеленую лампочку или там ленту прогресса, что “Ланчер запущен, можно запускать игру”
      Сечас после нажимания кнопки “применить” ничего не происходит. и непонятно — скачлос, установилось/не скачалось не обновилось/скачалось, но есть ошибки/ и такдалие   И ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ- неработаит! 
    • @piton4 с задним планом не привычно.такое где-то было но там автоматом наводилось.fatal claw счас прохожу дошёл до пепельных земель и аилу до средневековья дошёл
    • Здравствуйте игра крашится в локации marchen garten c русификатором, ссылка на краш лог 
    • работает на сценрелизе ,1ый раз ставил тож тишина … потом переустанавливал ,работает … 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.