Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Хорошие продажи Fallout 76 и XCOM: Chimera Squad, Resident Evil 3 вылетел – топ продаж Steam за неделю

Recommended Posts

192344-14.jpg

Изменения в нем большие, но они не касаются двух первых позиций. На них по-прежнему восседают Mount & Blade II и Valve Index, и можно осторожно утверждать, что Half-Life: Alyx определенно повлияло на интерес к VR.


Valve опубликовала чарт самых кассовых игр за последнюю неделю.

Изменения в нем большие, но они не касаются двух первых позиций. На них по-прежнему восседают Mount & Blade II и Valve Index, и можно осторожно утверждать, что Half-Life: Alyx определенно повлияло на интерес к VR.

192344-14.jpg

А вот дальше начинается интересное. Из десятки уже на третью неделю выпал Resident Evil 3, его конкурент среди мартовских релизов — Doom Eternal — продолжает держаться. Также в топ попал Fallout 76, MMO-шутер Deadside и выходящий через несколько дней XCOM: Chimera Squad.

WASTELANDERS_1.jpg

Топ продаж в Steam (12-18 апреля):

  1. Mount & Blade II: Bannerlord
  2. Valve Index VR Kit
  3. Sekiro: Shadows Die Twice
  4. Dark Souls 3 The Fire Fades Edition
  5. Fallout 76
  6. Deadside
  7. Grand Theft Auto V
  8. DOOM Eternal
  9. XCOM: Chimera Squad
  10. Green Hell

192302-ringedcity_13.jpg

Share this post


Link to post
9 часов назад, SerGEAnt сказал:

MMO-шутер Deadside

Как это ни странно, но проект хвалят. Да есть шероховатости в плане контента но если не забросят, то это дело поправимое.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Негативные отзывы часто ссылаются на, как написал один из игроков, «сложность ради сложности». Другая часть отзывов связано с банально плохим техническим состоянием игры. Она страдает не очень хорошей производительностью.
      Намедни в Steam вышло дополнение Shadow of the Erdtree для Elden Ring. Вроде бы его облизали и блогеры, и пресса — на Metacritic оно вообще стало самым высокооцененным дополнением в истории.
      Но игроки решили иначе.

      Прямо сейчас в Steam у Shadow of the Erdtree «смешанные» отзывы, причем судя по статистике, больше всего усердствуют китайцы. Аналитик Даниэль Ахмад, специализирующийся на азиатском рынке, считает, что в этом виновата чрезмерная сложность игры при отсутствии гайдов на китайском языке.


      Негативные отзывы на других языках тоже часто ссылаются на, как написал один из игроков, «сложность ради сложности».
      Другая часть отзывов связана с банально плохим техническим состоянием игры. Она страдает не очень хорошей производительностью.

    • By james_sun

      По ходу разработки в ближайшие месяцы в игру будут добавлены два героя, новые враги и наборы карт.
      Компания 1C Game Studios объявила о выходе в ранний доступ игры «Бессмертный. Сказки Старой Руси».
      Сообщается, что в ранней версии игры представлен только один герой. Варвара Краса — хитрая и умная охотница за сокровищами, которая сражается с помощью своей зачарованной косы. По ходу разработки в ближайшие месяцы в игру будут добавлены два героя, новые враги и наборы карт. Во время раннего доступа также планируется несколько крупных контентных обновлений. Дорожная карта разработки проекта будет опубликована в ближайшее время.
      Стоимость игры «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в раннем доступе составит 599 рублей. Скидка 20% будет действовать в течение первых двух недель.
      Специальное предложение будет также доступно и для Deluxe-издания игры, состоящего из цифрового артбука и сборника саундтреков., стоимость которого со скидкой 40% составит 508 рублей.
      События «Бессмертного», вдохновенного игрой Slay the Spire, разворачиваются в Белосветье — фантастическом мире, населенном богатырями, волшебниками и колдунами, забавными духами и множеством других существ. Мир Белосветья создан Романом Папсуевым, лучшим художником Европы 2008 года по версии конвента Еврокон.
      В игре также представлена музыка композитора Дмитрия Силантьева, известного по своей работой над Pathfinder: Kingmaker, Pathfinder: Wrath of the Righteous, Warhammer 40,000: Rogue Trader, Armored Warfare и Skyforge.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    •  Не а, в оригинал син 2 лезбиянки были. Там есть квест когда баба кузнец посылает найти свою жену, я по наивности думал что это косяки с переводом поначалу. Еще есть момент на корабля когда вся команда выстраивается по кругу и просят сделать выбор с кем провести ночь. Поэтому вторая часть лучше распиареная чем первая. А в БГ 3 они просто закрепили это. Игры уже на западе делают в первую очередь для пропаганды. Хотя там есть разработчики которые активно сопротивляются этому и делают всё как надо, но никто им не помогает.   Парадокс прикрыла проект гомосяцких клонов симсов и отфудболила разработчиков лиги. А ларианы европейская компания. Так что там всё зависит в какую сторону в Европе ветер подует.   От конкурентов запад избавился, вот и делают что хотят. Когда тут выходили нормальные игры, то там тоже старались хорошо делать.   
    • Посмотрел — для обоих этих плашек используется ссылка на одну и ту же строку. Меняя в одном месте, заменится и во втором.
    • @Дмитрий Соснов Это не делает игру популярнее, там тоже полно людей кому все это ЛГБТ не нравится ни разу, просто они даже сказать об этом не могут, их отменят на раз два, свобода все дела… Сколько криков было про Ведьмака от феминисток и всяких других альтернативно одаренных — популярности не помешало. Сколько черных искали в Богемии в KCD и так далее… они получают денег не от популярности. А вот какие требования у Визардов, у меня вообще нет сомнений,  что там есть квоты на все это в их договорах на права, они сейчас везде есть и во всех остальных играх Ларианов даже близко ничего этого не было… посмотрим что будет дальше.
    • Сомневаюсь я что то что в появлении повесточки ЛГБТшной повинны именно Визарды, так как вроде ранее они с этим не усердствовали вроде бы, но я не настаиваю на своём мнении так как не углублялся в это… Вроде именно Лирианы самостоятельно(хотя может кто и подсказал)  решили, таким образом повысить популярность и рейтинги на западном игровом пространстве своей игры...
    • Спасибо, поправим.
    • Ребята те кто шарит. Есть кто сможет прикрутить новому ремастеру озвучку из старой версии? В оригинальной игре с русской озвучкой есть общий большой файл sally_clean.bf сегодня ковырял его bfextractorgui.exe. Распаковал большую кучу файлов. Но дальше мои полномочия всё. Вроде как озвучка есть в .bin файлах. Но их тоже нужно вскрывать. Плюс нужно посмотреть как уложили файлы в ремастере. Там у каждой локализации отдельные pak файлы. Их распаковать не проблема в принципе. 
       
    • Что ещё заметил (для информации): В арене рода войск не переведены(+слева два раза “выигрыш”, так и должно быть? там точно не ставка сверху?): В ангаре АА ракеты не переведены    
    • Единственные парады, которые Сержанту полагается поддерживать. это ГеймПарады.
    • Ладно, я вашу точку зрения понял, претензий больше не имею. 
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×