Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Rinats

horror Resident Evil: Village

SerGEAnt

Resident Evil Village

Жанр: Action / Horror / 3rd person / 3D
Платформы: PC XSX PS5
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 7 мая 2021

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

re8-e1586283873809.png

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 XSX PS5
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: май 2021 года

Дополненные вчерашние подробности с секретной презентации проекта (сайт relyonhorror.com)

Цитата
  • VILL в слове VILLAGE представляет собой римскую VIII — она же цифра 8. Начало игры будет «шокирующим» для давних фанатов и включает в себя Криса Редфилда. В представленных демоверсиях были разные модели Криса. Несколько источников говорят, что он выглядел как старая версия себя из RE7, другие сообщают, что он был полностью переработан. Некоторые тесты включали беременную Мию Уинтерс, другие — уже родившегося ребёнка.
  • Итан снова главный герой, но уже закалённый. Некоторые тестеры описали его как сообразительного и вспыльчивого Эша Уильямса из «Зловещих мертвецов». Итана и других героев озвучат те же актёры, что работали над Resident Evil 7.

c47c70_ka2wklywxprfs3lrd9hp.jpg

  • Были протестированы несколько версий игрового инвентаря, начиная от чего-то очень близкого к более традиционному инвентарю RE7 до чего-то похожего на дизайн кейса RE4. Игра также взяла от RE7 вид от первого лица.
  • Демоверсия разворачивалась в заснеженной деревне. Играя за Итана, мы исследуем некоторые дома на окраинах, пытаясь установить контакт с местными. В домах кто-то есть, однако они не хотят говорить с посторонним.
  • «Волкоподобные существа», о которых сообщалось в предыдущих утечках, были описаны как нечто похожее на зверолюдей, и они атакуют с помощью мощных когтей. В демоверсии была секция побега от них без доступа к оружию. Игроки вынуждены либо спрятаться в безопасное место, либо попытаться обойти оборотней (как в RE: Revelation 2). В других демоверсиях у вас есть пистолет, но он совершенно неэффективен против этих существ, и вы также вынуждены бежать или прятаться. В какой-то момент в игре вы наткнётесь на дробовик и сможете забаррикадировать дверь, чтобы замедлить нападавших. Ружьё гораздо эффективнее, чем пистолет, но убить им зверолюдей всё ещё сложно. В некоторых демоверсиях звонит колокол, и существа исчезают, в то время как в других они отзываются чем-то или кем-то.
  • Игра в значительной степени вдохновлена Resident Evil 4 и Resident Evil 3.5 (серии демороликов и трейлеров из различных прототипов RE4). В Resident Evil 8 не будет буквально сверхъестественных вещей — они являются вызванными вирусами галлюцинациями (как это было в RE3.5). Галлюцинации затрудняют понимание, кому можно доверять, и могут вызвать воспоминания, так как некоторые демонстрации ранее упомянутого «шокирующего начала» выглядят как галлюцинация воспоминания.
  • Лидеры зверолюдей — женщина, похожая на ведьму, которая преследует Итана, и крупный «похожий на гориллу» монстр с «цепями и посохом». Ведьма не может быть убита и превращается в жуков при выстреле. У неё есть характерный смех, который позволяет узнать, когда она рядом.
  • В некоторых демонстрациях герой мог сбежать в замок. В других — он встречается с группой обычных людей, живущих в деревне, которые рассказывают об убежище, где можно спрятаться от монстров. Один из местных начинает галлюцинировать, и в конце концов сходит с ума и начинает истреблять других селян. Итану удаётся сбежать с женщиной, которая помогла ему скрыться. На этом моменте демонстрация закончилась.

Оригинал тут

https://www.relyonhorror.com/latest-news/sources-resident-evil-8-village-test-demo-details-leak/

p.s Название пока еще рабочее, не окончательное

Edited by Rinats

Share this post


Link to post

Новые слухи

В сети появилась новая порция слухов относительно пока официально не анонсированной Resident Evil 8, которая должна выйти как кросс-ген тайтл. На этот раз неподтвержденная информация касается целого спектра сторон — от главной героини, до связи с прошлой частью и места действия.

Как сообщает сайт Biohazard Cast со ссылкой на источники, часть игры мы будем проходить за девушку по имени Эмили. Ей под 30 лет и она будет помогать второму протагонисту — Итану Уинтерсу, знакомому по Resident Evil 7. Сообщается, что у Эмили есть своя миссия — найти пропавшего отца. А местом действия станет горная деревушка, где выросла Эмили. 

СПОЙЛЕР ПО СЮЖЕТУ----

Согласно утечке Итан, Мия и их ребенок скрываются от внешнего мира, так как малыш родился с деформациями из-за инфекции. Семья выбрала изоляцию, чтобы защитить ребенка, но в завязке  появляется Крис Редфилд. Он вламывается в дом, убивает малыша и стреляет в Мию. Итан оказывается без сознания. Когда он приходит в себя, то видит мертвого ребенка, но Мия выжила, после того как Крис помог ей. После этого Итана похищают и он оказывается в упомянутой ранее деревне, где начали пропадать люди. Почему Редфилд сделал все это и кто ему помог, не ясно.

Помимо деревни мы сможем изучать систему пещер, леса и даже замки, так как геймплей больше сосредоточен на внешнем мире. Кроме того в игре будет присутствовать культ, поклоняющийся существам, возникшим благодаря вирусу.

Антагонистом игры будет загадочный граф по имени Алан, который живет в одном из замков. Сказано, что он лидер или высший член секретной организации. Помимо него вторым злодеем станет Наталья/Алекс Вескер, при этом Blue Umbrella не только связана с событиями, но мы узнаем что действительно стоит за образом компании.

Основными врагами в игре станут зомби и серокожие человекоподобные существа. Кроме того могут появиться своеобразные оборотни, лизуны и даже ведьма. 

Учтите, что эта информация ничем не подтверждена и воспринимать ее стоит со скепсисом.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
1 час назад, allyes сказал:

 Так себе решение.

Почему? На вкус и цвет… Мне RE7 понравилась сильно больше римейков, за счет камеры от первого лица в том числе.

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Mortirrr сказал:

На вкус и цвет

Ясен красен. Но Рез это хоррор от 3-его лица. Симов ходьбы итак опой дуй.

Share this post


Link to post

По моему настолько хорошо, что лучше и не придумаешь, оборотни, вампирессы еще если все это хорошо свяжут не просто мистикой а эффектом от экспериментов с био оружием. а самое главное дадут их всех карать дробовиком, то я буду рыдать от счастья)

Share this post


Link to post

ИМХО, лучший анонс с презентации! Рад, что Capcom продолжает развивать концепцию 7-ой части (наверняка нам скоро продемонстрируют парочку новых геймплейных механик) в сеттинге а-ля RE4 с оборотнями и прочей нечистью. Сцена с Крисом в роли Bad Guy’я в конце пробирает до мурашек :ohmy:

Однозначно самая ожидаемая игра 2021-го. 

Share this post


Link to post

Новый геймплей с TGS 2020

 

Share this post


Link to post

Новые подробности

  • В начале игры есть сражение с «очень сильным» противником
  • Некоторые враги во вступительной части кампании голые, хотя действие разворачивается зимой
  • Поведение врагов в Resident Evil Village отличается от поведения врагов в Resident Evil 7
  • Герой может использовать элементы окружения вроде книжной полки, чтобы отбиться от врагов
  • Врагов можно оглушить с помощью оружия или элементов окружения
  • В начале игры протагонист Итан убегает из деревни, а враги его преследуют
  • Если герой выполнит определённые действия, то в деревне начнётся пожар
  • В начале игры можно найти дробовик
  • оставшиеся после смерти врагов объекты используются для создания патронов и других вещей

Share this post


Link to post

Спойлеры к утекшим скриншотам

 

Не читай

 

Подумой

 
  • В игре порядка десяти боссов.
  • Первую половину Resident Evil 8 игроки проходят за Итана Винтерса, вторую — за Криса Редфилда.
  • Главный антагонист игры — женщина по имени Миранда, способная превращаться в различных людей и существ. Дракон на скриншотах это ее финальная боевая форма.
  • Есть альтернативное мнение: инсайдер Dusk Golem утверждает, что дракон это не финальный босс, а после игры за Редфилда протагонистом на некоторое время снова станет Итан.
0n7uc73g_amp.jpg
 
Видимо, это истинная, но не боевая форма Миранды
  • Скриншот Миранды с длинными когтями — из первой битвы с этим персонажем.
  • Крис Редфилд охотился на Миранду около трех лет. Bioterrorism Security Assessment Alliance не одобряет его методы, поэтому ему пришлось покинуть организацию.
  • В прологе Resident Evil 8 Редфилд действительно вламывается в дом Итана и стреляет в его жену. Но на самом деле это не Миа, а Миранда, принявшая ее облик.
  • Жители деревни, где происходят события игры, поклоняются Миранде, называя ее Мать Миранда. Она может наблюдать за жизнью деревни, например, в виде стаи ворон.
fGdoLH66_amp.jpg
 
 
Это первая форма финального босса
  • Миранда похитила настоящую Миа и выдала себя за нее, чтобы добраться до Роуз, дочери Итана и Миа. Роуз каким-то образом обладает примерно теми же возможностями, что и Эвелина из Resident Evil 7.
  • В финальной битве игроки снова управляют Итаном, Крис Редфилд не участвует как минимум в заключительной части боя. Во время сражения с Мирандой Итан погибает. Перед смертью он просит Криса присмотреть за Роуз и воспитать ее.
  • Редфилд выполняет желание Итана. Финальные сцены игры показывают далекое будущее: Крис состарился, Роуз выросла и время от времени навещает могилу Итана. Она обладает возможностями, о которых Редфилд даже не подозревает.

Из утечек не вполне ясно, что произошло с настоящей Миа. Во всяком случае, в финальных катсценах Resident Evil 8 она не появляется и даже не упоминается.

В то же время среди слитых данных есть файлы с названиями Mia_rescue_secondary и Chris_and_Mia_Secondary_to_escape_with_a_helicopters, но об их содержимом пока ничего не сообщалось. Возможно, это альтернативные финалы игры.

По словам инсайдера DuskGolem, контента в Resident Evil 8 гораздо больше: игроки все еще не видели многих противников и боссов. Слитые катсцены — те, для которых сейчас записываются новые анимации и озвучка.

Согласно утечке, в планах у Capcom есть девятая часть Resident Evil под кодовым именем Apocalypse. Если верить DuskGolem, игра может стать последней номерной частью серии.

Edited by Rinats
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • должно быть конечно
    •   Не совсем, в серии есть свои ньюансы: FE1 и FE2(буду писать нумирацией, так проще) играть сейчас можно только для исторической справки, у обоих игр есть ремейк. FE3 японская классика и игра, которая построила франшизу. Она одновременно ремейк FE1 и её же сиквел. FE4 культовая игра серии, фанаты которой до сих пор надеются на ремейк, любят за сюжет. FE5 мидквел FE4, славится своей нечестной сложностью и заковыристыми экспериментами с игровой механикой. FE6 слегка вернул серию к корням, облегчив игровую механику в сравнении с прошлыми играми серии. FE7 приквел к FE6, первая игра серии, выпущенная на западе. FE8 игра, выпущенная под конец жизни GBA, разработанная параллельно FE9 и полностью самостоятельный сюжет от остальной серии. FE9 тоже культовая игра серии, которую не признали на релизе, но теперь её почитают как одну из лучших. FE10 прямой сиквел к FE9, игра, которая из-за своего высокого бюджета и провала чуть не похоронила серию. FE11 ремейк FE1. FE12 ремейк FE3, не выходила за пределами японии. FE13 спасла серию от забвения, хоть и устоявшиеся фанаты невзлюбили её, но она открыла окно серии для массовой аудитории. FE14 идейный сиквел FE13, с другим сюжетом и допиленными игровыми механиками оттуда. Хоть и игру до сих пор ругают за её странный сюжет, но в геймплейном плане игра считается одной из лучших. FE15 ремейк FE2. FE16 на данный момент самая успешная игра серии. Хоть и очень раздутая, но игрокам, как старичкам, так и новичкам, понравилась. FE17 Игра, которая изначально планировалась как игра-кроссовер на юбилей серии в 2020 году, которую превратили в полноценную игру серии. Понравилась людям за геймплей.
    • Успех Атомного сердца кому-то не даёт покоя.
    • Ну вероятно история “Терминатор” особо неизвестна(непопулярна) в азиатских странах, вот они и решили для азиатов аналог сделать.
    • Обновление для версии 1.5.0. Содержит перевод всех дополнений:
      СКАЧАТЬ
    • Осталось дождаться dlc и можно играть
    • Ну все, мнение главных знатоков и ценителей современного киноискусства мы увидели, тему можно закрывать.
    • ага трындец и это за полтора месяца до релиза ща всю игру по кусочкам разберут и весь инет зальют инфой...
    • У Нетфликса полно годного аниме и сериалов.
    • Будет ли обновление до 72?
  • Recent Status Updates

    • Samum2000  »  SerGEAnt

      Это был ответ на массоввое занижение моей репутации от OneinchofAsh
      Предупреждай и его тогда.
      · 3 replies
    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×